Страница 58 из 199
Garik36
т808
Вот хотел немного приподнять левый поводок относительно нижней кромки стекла, дабы сектор очистки сместился ближе к стойке крыши. Видимо не судьба...
Константин_EX
Garik36
да хз nea
мне наоборот не нравится, когда дворники высоко паркуются.
Garik36
Константин_EX
Тут вопросы безопасности и удобства выходят на первый план. Я вообще правый поводок сместил выше относительно левого, дабы не оставалась "сопля" посередине стекла.
т808
Garik36 писал(а):

Видимо не судьба..

Ну почему же не судьба?!
Будет немного неудобно между шлицев закреплять,но вполне возможно.
Легче будет,если предварительно узким ножом,или ОЧЕНЬ аккуратно круглым напильником,гребни зубцов в отверстиях поводков притупить.
Garik36 писал(а):

дабы не оставалась "сопля"

Для этого гораздо лучше,хоть и сложнее, главный кривошип,или рычаг правого очистителя переделать.

Последний раз редактировалось: т808 (15 Май 2015 15:35), всего редактировалось 1 раз
Константин_EX
Garik36
ты про соплю которую собирает правый дворник, выкидывает на центр, а левый не может е1 убрать?
Garik36
Константин_EX
Да, именно про нее.
Drakstar
У меня такая проблема:
Когда разгоняешься, затем едешь накатом на передаче не нажимая газ, машина начинает дергаться (ехать рывками).
На х.х. тоже обороты плавают, но незначительно, +-300 об/мин
В чем может быть дело? РХХ?
streles
Drakstar писал(а):

Нифига себе незначительно! Могет быть +-30?
Drakstar писал(а):

Без БК или диагностики только гадать
.kkursor
Drakstar писал(а):

Когда разгоняешься, затем едешь накатом на передаче не нажимая газ, машина начинает дергаться (ехать рывками).

На ДПДЗ больше похоже. По идее в таком режиме топливоподача должна быть отключена.
Лысик
chopik писал(а):

Это вы про то, что клапана загнуть могло, ну да, с 16 клапанами такие шутки плохи.

не только 16 кл,да и не все! я по невнимательности так на своем 1,3 8V 3 клапана погнул cry
Garik36 писал(а):

Ща импортозамещение в моде.

ему поставили еще когда был Союз или остатки на складах.
Константин_EX писал(а):

а то трапеция импортная , как и моторочик, венгерские.

Good там в трапеции ещё металлические шарниры! gpn
Garik36 писал(а):

Я вообще правый поводок сместил выше относительно левого, дабы не оставалась "сопля" посередине стекла.

я раньше не понимал о чем речь,а когда у меня ось закисла,то понял.Но после разборки-чистки-смазки у меня этой сопли нет!при этом водительский дворник параллелен резинке и лежит в 1см от неё,пассажирский на дальнем краю поднят не более 2см от резинки.Щётки 50см. Но не всем это помогает и всё равно есть этот противный уголок,поэтому:
т808 писал(а):

Для этого гораздо лучше,хоть и сложнее, главный кривошип,или рычаг правого очистителя переделать.

даже тут на сайте наверно достаточно подобных тем,подготовь,заедь к своему сварщику,он за пару минут заварит.
т808
Лысик писал(а):

заедь к своему сварщику,он за пару минут заварит.

Это если рычаг правого укорачивать. Smile
А если кривошип распрямить,то обычного молотка может хватить. Wink
Колян90
парни, подбегает у меня тосол из под крышки датчика уровня антифриза, я уже под неё фум ленты широкой намотал-все равно подбегает, виден жирный след, все заусенцы с крышки убрал, уже незнаю что сделать Smile
брат шумы
Колян90 писал(а):

парни, подбегает у меня тосол из под крышки датчика уровня антифриза, я уже под неё фум ленты широкой намотал-все равно подбегает, виден жирный след, все заусенцы с крышки убрал, уже незнаю что сделать

я столько с третьего раза купил нормальный,когда уже знал куда смотреть и как выбирать и там одно из условий было -это ровные края горловин и штуцеров,без облоев и ровно обрезанные ...
т808
Колян90 писал(а):

все заусенцы с крышки убрал

Крышка здесь ни при чем.
Нужно на плоскости притереть торец горловин и при необходимости можно в крышку датчика второе уплотнительное кольцо поставить.
Dranik
Колян90 писал(а):

подбегает у меня тосол из под крышки датчика уровня антифриза, я уже под неё фум ленты широкой намотал-все равно подбегает, виден жирный след, все заусенцы с крышки убрал, уже незнаю что сделать

глянь чтоб на резьбе бачка была ровные края, далее глянь на резинку которая стоит в самой крышке датчика и если резинка продавленая уже а скорее всего так и есть, то можно попробывать перевернуть резинку, у меня этих датчиков как грязи я сразу резинку свежую ставлю и всё.
Колян90
Dranik а эти резинки продаются отдельно или самому вырезать придеться?
Dranik
Колян90 писал(а):

а эти резинки продаются отдельно или самому вырезать придеться?

отдельно нет.
ну можешь сам вырезать из подходящего куска резины.
у меня просто дохлых датчиков полно поэтому где резинки живые от туда и дёргаю.
franzferdinand
я на какой-то силиконовый герметик сантехнический, который под руку подвернулся, сажал - нормально. вполне можно открутить потом если что.
Alexandr008
я тоже на абро посадил
parovozik
Drakstar писал(а):

У меня такая проблема:

Дроссельную заслонку давно снимали чистили? Была похожая ситуация. Почему похожая? Потому что едешь например на первой передаче, ну когда надо очень медленно, не нажимая педали газа, а она дёргается. Почистил дроссельную заслонку, не помогло. Махнул ДПДЗ и РХХ, всё хорошо стало. Чем хороша Самара, запчасти копейки стоят, меняются в шесть секунд. Был бы кондёр, никогда в жизни бы и не думал её продавать. Машинка Good
Лысик
parovozik писал(а):

Был бы кондёр

он есть,стоит в генераторе Wink
Андрей266
Здравствуйте, товарищи! Smile
Подскажите пожалуйста. Вот у меня на ваз 2109 когда какаято лампочка не горит, то на приборке горит соответствующий индикатор. а у брата на 2114 не горит одна лампочка переднего поворотника и одна стоп, но индикатор на торпеде не загорается. это почему так?
P.S. сама лампочка на приборке работает, во время теста горит.
Константин_EX
какой замок поставить на хлопушку?!
хороший нужен! чтоб хром держался, и оська язычка не выпадывала.
Лысик
Андрей266,а само реле исправности у него стоит?
Константин_EX,ДААЗ.
Андрей266
Лысик писал(а):

а само реле исправности у него стоит?

а где его посмотреть?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 58 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ