В СССР пропасти никакой не было, всем было побуй. И те и другие пытаются с внутренних проблем перенести внимание на внешние.
ну, например, кисельтв утверждает, что это именно украинцы сбили иностранный пассажирский самолёт.
Путин заявляет, что украинская ПВО не причастна к гибели Ту-154
Владимир Путин заявил, что украинские силы ПВО не могли сбить во время учений российский самолет Ту-154, упавший в четверг в Черном море. "Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно", - заявил Путин.
http://www.newsru.com/russia/04Oct2001/tu154_pu.html
вышел такой селюк ОЛесь , кинул кирпичом и рухнул Боенг оземь, или все же Кисель не дурак и говорил о ВСУ Украины, где мог на кнопку Бука жамкать этнически русский гражданин Украины
(дед до сих пор живой, живет на Украине и ненавидит рашку, вместе с внуками)
Короче , я сильнее не люблю жидопендосню, чем имею недовольство хохлами.
И так этот Боинг вертят, и сяк, и всё выходит, что то, что его сбило, прилетело нифига не с Украины.
с самолетом всё по ливийскому сценарию.
И так этот Боинг вертят, и сяк, и всё выходит, что то, что его сбило, прилетело нифига не с Украины.
А российская спутниковая разведка - почему не зафоткала? Или она зафоткала, но по каким-то причинам не показывает фотку?
речь о сверхдержаве сосредоточившей у себя лучшие мировые технологии и разработки, но не смогшей ( или таки не захотевшей?) предоставить доказуху чьего то обосрамса в конкретной точке , где в принципе этого обосрамса ожидало все мировое сообщество со дня на день.
тут либо сведения о космической мощи разведки НАТО , мягко скажем сильно преувеличены, либо боенг был совсем не простой такой боенг
чьего то обосрамса
Известно, чьего.
Кисель-тв подает мысль, что там нелюди живут
кому известно , тебе что ли?
И мне, и всему прогрессивному человечеству
частью которого я являюсь
В СССР пропасти никакой не было, всем было побуй. И те и другие пытаются с внутренних проблем перенести внимание на внешние.
я так понимаю ненависть длится уже достаточно давно, или всё же после крымнаш началась?
БЫЛА. Скрытая, завуалированная, НО БЫЛА.
Носила она характер какой-то обиды, замешанной на зависти. Украинцы считали, что Россия нещадно эксплуатирует несчастный украинский народ, который превратился в колониальную окраину России.
надо не на хохлов и русских делить, а на олигархов и пролетариат.
Всех олигархов к ногтю, к стене, к столбам! Красного петуха по их дворцам пустить, даёшь всеобщий пеггедел и ггеволюцию!
а вы принижаете их
Тут 3 какла и 2 из них это один и тот же старый бандероец+
пенсионер с Винницы, ты конечно получишь очень авторитетное
мнение.
С другой стороны печально,что нормальные украинцы не заходят в тему,
но почитав 1-2 стр из темы про Украины им всё понятно, а на самом деле
мнение сформировали 1,5+1 урода с не понятой ориентацией
Это и станет лакмусовой бумажкой-потеряли ли мы Украину, или у нее просто временное помешательство и не все так безнадежно
Дык прямо не говорят но к мысли подводят:
то покажут как по всей Украине людей в контейнеры пихают, то памятники сносят (дебилов то там хватает как и везде).
А кто их принижает (кроме их самих)
А вот как вы оцениваете Хрущева Н.С.?
И мне, и всему прогрессивному человечеству, частью которого я являюсь.