Страница 2 из 3
air50
Basil_11 писал(а):

В СССР пропасти никакой не было, всем было побуй. И те и другие пытаются с внутренних проблем перенести внимание на внешние.

Не согласен.
В 1979 году на велосипеде путешествовал по Центральной и Восточной Украине.
Все разговоры с аборигенами начинались и заканчивались их сетованием на то,что "москали их объедают,Москва все из Украины вывозит,москали живут за счет Украины,если бы Украина отделилась от Москвы-она жила бы лучше Швейцарии,москали-ленивые алкоголики,а украинцы-настоящие хозяева.." и т.п.
В 1980 году посетил Львовскую область....это вааще жесть.
Большей ненависти к русским я пока за свою жизнь ни разу не встречал.
Так шо,ПРОБЛЕМЫ начались намного раньше 90-х годов.

Последний раз редактировалось: air50 (17 Май 2015 14:25), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
jaki писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ну, например, кисельтв утверждает, что это именно украинцы сбили иностранный пассажирский самолёт.

в 2001 твоих друзей жидов в Ту-154 тоже не хохлы сбили?

Нет, не хохлы. Pardon

Цитата:

Путин заявляет, что украинская ПВО не причастна к гибели Ту-154

Владимир Путин заявил, что украинские силы ПВО не могли сбить во время учений российский самолет Ту-154, упавший в четверг в Черном море. "Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно", - заявил Путин.

http://www.newsru.com/russia/04Oct2001/tu154_pu.html

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

ksv71 писал(а):

вышел такой селюк ОЛесь , кинул кирпичом и рухнул Боенг оземь, или все же Кисель не дурак и говорил о ВСУ Украины, где мог на кнопку Бука жамкать этнически русский гражданин Украины

Нет, никак не получается, чтобы ВСУ Украины сбили Боинг. И так этот Боинг вертят, и сяк, и всё выходит, что то, что его сбило, прилетело нифига не с Украины. Smile
S597SMRUS
Вова Длинный писал(а):

(дед до сих пор живой, живет на Украине и ненавидит рашку, вместе с внуками)

Забей на него и не общайся, скоро он сам к тебе приползет на карачках Wink
XADZZOX писал(а):

Короче , я сильнее не люблю жидопендосню, чем имею недовольство хохлами.

Это ты зря,Коля.Они, каклы, много опаснее пиндосов.Пиндосы враг открытый и с ними все понятно.А вот с каклами все много сложнее..В глаза он тебе улыбается и клянется в дружбе навеки, а за спиной нож держит.Как только ты к нему спиной повернешься и ага...У вас в армейке хохлов штоль не было? Pardon Для меня еще тогда вопрос с каклами прояснился Pardon
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

И так этот Боинг вертят, и сяк, и всё выходит, что то, что его сбило, прилетело нифига не с Украины.

ОЙ ВЭЙ а как же хвалёные спутники-шпиёны, которые даже пук с Яшкиной сраки могут зафоткать и привязать к местности до сантиметра.
год уже в головы серят всем, а на деле то получается спутниковая американская разведка и проч, тупо попил hehe
и мона ипашить с воронежа по варшаве и говорить что это с подберлина прилетело и кер концов найдешь
Яков_Лещ
gallrad писал(а):

с самолетом всё по ливийскому сценарию.

Самолёта вообще не было в сценарии, реконструктор напорол отсебятины. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И так этот Боинг вертят, и сяк, и всё выходит, что то, что его сбило, прилетело нифига не с Украины.

ОЙ ВЭЙ а как же хвалёные спутники-шпиёны, которые даже пук с Яшкиной сраки могут зафоткать и привязать к местности до сантиметра.
год уже в головы серят всем, а на деле то получается спутниковая американская разведка и проч, тупо попил hehe

А российская спутниковая разведка - почему не зафоткала? Или она зафоткала, но по каким-то причинам не показывает фотку? Smile
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

А российская спутниковая разведка - почему не зафоткала? Или она зафоткала, но по каким-то причинам не показывает фотку?

какое вам дело об нашей разведке hehe
мы отсталые ватники и только ракеты ронять могём,
речь о сверхдержаве сосредоточившей у себя лучшие мировые технологии и разработки, но не смогшей ( или таки не захотевшей?) предоставить доказуху чьего то обосрамса в конкретной точке , где в принципе этого обосрамса ожидало все мировое сообщество со дня на день.
тут либо сведения о космической мощи разведки НАТО , мягко скажем сильно преувеличены, либо боенг был совсем не простой такой боенг
Лежандр
ksv71 писал(а):

речь о сверхдержаве сосредоточившей у себя лучшие мировые технологии и разработки, но не смогшей ( или таки не захотевшей?) предоставить доказуху чьего то обосрамса в конкретной точке , где в принципе этого обосрамса ожидало все мировое сообщество со дня на день.
тут либо сведения о космической мощи разведки НАТО , мягко скажем сильно преувеличены, либо боенг был совсем не простой такой боенг

Наверное все же не захотевшей...Видать сфотографировали не то что-нибудь, популярности америки не способствующее. А подделывать долго, сложно и другие фотки могут обнаружиться, скажем наши.. 63
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

чьего то обосрамса

Известно, чьего. Wink
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Известно, чьего.

кому известно , тебе что ли? 63
зачастили что то не спроста обосравшиеся последние месяцы в наши пенаты, риторика поменялась как то?
что же тут не так?
Basil_11
rg-45 писал(а):

Basil_11 писал(а):

Кисель-тв подает мысль, что там нелюди живут

ссылочку можно?
ну или хотя бы кто и когда говорил с экрана кисетьтв плохо именно о народе Украины supercool

Дык прямо не говорят но к мысли подводят: то покажут как по всей Украине людей в контейнеры пихают, то памятники сносят (дебилов то там хватает как и везде). Одел военную форму, значит сразу превратился в карателя Pardon
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

кому известно , тебе что ли? 63

И мне, и всему прогрессивному человечеству, частью которого я являюсь. Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

И мне, и всему прогрессивному человечеству

известному в очень узких кругах pst ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

частью которого я являюсь

Ящщща, либо Вви , таки даа,не очень умный евГей(такие тоже , увы , бывают) , либо Вви , таки даа, НЕ евГей и очень умный человек, очень тонко троллящий евГеев Wink
Таки,мистер Х, снимите наконец маску pst ROFL
Яков_Лещ
Ни за что! Smile

Вова Длинный
Basil_11 писал(а):

В СССР пропасти никакой не было, всем было побуй. И те и другие пытаются с внутренних проблем перенести внимание на внешние.

Поверь мне: БЫЛА. Скрытая, завуалированная, НО БЫЛА.
Носила она характер какой-то обиды, замешанной на зависти. Украинцы считали, что Россия нещадно эксплуатирует несчастный украинский народ, который превратился в колониальную окраину России.

*Nikita* писал(а):

я так понимаю ненависть длится уже достаточно давно, или всё же после крымнаш началась?

Бабка сбежала с Украины году в 53-м. До 70-х с дедом не общались. Потом вроде как начали восстанавливать родственные отношения. Потом дед все это прервал. Есть версия, что ему показалось, что мы слишком много хотим (дед тогда был при возможностях). В конце 90-х матушка его нашла, списалась, съездила навестить. По возвращению нас всех накрыло разочарование, ибо дед пел явно не в ту сторону. Из матушкиных рассказов прослеживалась явная антироссийская риторика со стороны деда, хотя у него дочь и двое внуков родились и выросли в России.
Бабушка: прожила с 53-го по 2003-й в России. До последнего говорила на украинском языке. В начале 90-х (во время парада суверенитетов) я дал отрицательную оценку украинскому сепаратизму, так как еще не верил в пропасть между украинским и русским народами и полагал, что этническая украинка, прожившая всю жизнь в России и имеющая родственников и другие связи на Украине отрицательно оценит происходящее. НИ-ФИ-ГА!!! Услышанное заставило меня пожалеть о начатом.
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Ни за что! Smile

Т.е. этой каГтинкой Вви, таки даа, даете нам понять, шо Вви неумный евГей???
Я разочаГован, таки дааа, в Ввас Pardon

Добавлено спустя 53 секунды:

Вова Длинный писал(а):

БЫЛА. Скрытая, завуалированная, НО БЫЛА.
Носила она характер какой-то обиды, замешанной на зависти. Украинцы считали, что Россия нещадно эксплуатирует несчастный украинский народ, который превратился в колониальную окраину России.

Именно так Pardon
kit12
Ahmet99 писал(а):

надо не на хохлов и русских делить, а на олигархов и пролетариат.
Всех олигархов к ногтю, к стене, к столбам! Красного петуха по их дворцам пустить, даёшь всеобщий пеггедел и ггеволюцию!

pst

хочешь отжать впрысковую чепырку? pst
Olegan-TLT
Да была вся эта хрень там, и чувство обид каких то. Но особенно - чувство превосходства, что вот здесь татары и прочие мордвины удмурты, а они - белая кость, культурный непьющий народ. Я это все видел еще пацаном мелким с начала 80-х гг. А потом на этом сыграли, очень хорошо сыграли. Кампания эта "антидонбасс" десять лет назад началась, сейчас война. Для второй войны тоже вбросы сделали.

По поводу общения с родней - у меня с двух сторон оказалась родня. По матери Донецк-Луганск - все "сепаратисты" (ни единого патриота укры я не видел). По отцу (Днепр-Харьков) - начали эти волынки петь про русский мир, в итоге родственник один начал на форумах смотреть что я пишу, потом предъявы всякие, мол не дружу и не родственник ты мне больше, ну такая хрень. Хотя в их случае - молчание золото. Это мы хи хи ха ха, шо там у хохлов. А там война гражданская. Впрочем, они сами и виноваты. С Киева мне тут приятель без конца пишет, какой плохой Путин, какая у них ненависть и непрощением ко всем россиянам. И в то же время ссылки дает на передачу эту юмор, как она, 95-й квартал, которые фашисты, они до начала бойни после майдана глумили Донбасс, разжигали рознь.

Короче подальше от всего этого держаться нужно - в рот их всех чих пых, свои мозги другим не приделаешь, суверенная страна, им разбираться.

Но там только начало.

Рф вижу выступать будет по аналогии с Ираном (который богатый и успешный, а рядом все в огне, всякие Ираки, Сирии Пакистаны да Афганистаны). В какой то степени сравнить можно. Вот Украине схожая роль (Сирий-Афганов) отведена.
Ahmet99
Украина это не просто транзитное государство для газопровода сибирь-европа, но и источник хавки, полезных ископаемых типа угля, машиностроение, да почти всё, а вы принижаете их hehe
Между прочим на украине автомобили производят по полному циклу, а у нас всё к отвёрточной сборке под лягушатниками скатывается. hehe

Проблема в том что мнение людей формируется пропагандной. И те и те в говне по уши сидят, но телик типа информирует, что у соседей всё плохо, а не у них.
Сами-то ездили, смотрели как в мире устроено и у кого действительно поплохело? Не ездите, денег нет?
В общем, все наши проблемы от доверчивости и внушаемости pst
Вова Длинный
Ahmet99 писал(а):

а вы принижаете их

А кто их принижает (кроме их самих)?
S597SMRUS
neclassik писал(а):

Тут 3 какла и 2 из них это один и тот же старый бандероец+
пенсионер с Винницы, ты конечно получишь очень авторитетное
мнение.
С другой стороны печально,что нормальные украинцы не заходят в тему,
но почитав 1-2 стр из темы про Украины им всё понятно, а на самом деле
мнение сформировали 1,5+1 урода с не понятой ориентацией

А вот и момент истины для якобы нормальных мояхатаскраевцев Wink
Судьбу украинских городов с советскими названиями решит референдум
Это и станет лакмусовой бумажкой-потеряли ли мы Украину, или у нее просто временное помешательство и не все так безнадежно Wink
S597SMRUS писал(а):

Это и станет лакмусовой бумажкой-потеряли ли мы Украину, или у нее просто временное помешательство и не все так безнадежно

Кто там у них хохляцкий Чуров-то? supercool hehe
rg-45
Basil_11 писал(а):

Дык прямо не говорят но к мысли подводят:

а ещё к 9 мая военные фильмы показывали.
взращивали ненависть к Германии и её населению?
Basil_11 писал(а):

то покажут как по всей Украине людей в контейнеры пихают, то памятники сносят (дебилов то там хватает как и везде).

предлагаешь новости с Украины исключительно положительные показывать?
как единым порывом и стройными колоннами в ЕС без виз двинулись,уже почти 63
Rvd8v
Вова Длинный писал(а):

А кто их принижает (кроме их самих)

если учесть что хохлов убивают на территории Украины,а в остальном все в порядке,пропасть стала огромная supercool
Darth
Вова Длинный писал(а):

А вот как вы оцениваете Хрущева Н.С.?

они - никак... они не читают сейчас историю, они ее "пишут" заново pst

А Хрущев... он на Украине столько народу перебил, что наверно должен быть для нынешних укров - минимум Бог Good
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

И мне, и всему прогрессивному человечеству, частью которого я являюсь.

какая прэлесть 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ