В принципе как и в Новокосино, меня это очень даже устраивает.
Недвига в этой стране еще ни разу не грохалась.
Фигня
Какая разница что там впереди у кого-то? У тебя-то жизнь сейчас проходит
Органы госвласти -работают очень плохо, в детской поликлинике -беспредел, насчет благоустройства -я таких заборов и таких площадок не видел с 2003 г когда вся программа благоустройства пошла. В БВ например таких заборов и площадок давно нет -везде мастерфайбер, тренажеры под навесом во дворах. И убирают там лучше.
Сравнивая с тем же Бирюлево -Бирюлево лучше, правда быдло-гопников полно там и метро нету.
На машине из НК вообще не выберешься -Энтузиастов, Рязанка, Волгоградка стоят как сволочи, Каширка и Варшавка по сравнению с этим -хайвеи, про Кутузовку вообще молчу. В метре правда удобно -основная масса в Новогирееве трамбуется, а в Новокосине -даже сесть можно вполне.
И еще -за МКАД (а Новокосино- за МКАДом) -дороже доставка, медстраховка дороже (там тариф идет за МКАД до 5 км).
В целом сложилось мнение -быдлорайон для тех кто квартиры снимает или платит за все то что бесплатно положено.
Мастерфибера на детских площадках в НК полно везде, площадки все новые, и мне очень нравятся.
В детской поликлинике не разу не был, во взрослой всё неплохо. Помню, когда намного хуже было, сейчас по инету записался и пришёл.
Тренажёры стоят, правда под открытым небом, это да
Я предпочту отсутствие быдло-гопников и наличие метро
Наоборот прекрасно на машине - в 2 км МКАД, на него выезжаешь и дальше едешь куда надо. А в Москву на машине нафиг надо суваться ныне, когда есть прекрасное метро в 10 минутах ходьбы по безмашинному тротуару с зеленью вокруг и через 20 минут я уже в центре, причём всегда сидя еду и книжку читаю.
Не знаю, что там у тебя с медстраховкой, у меня она бесплатная.
Зелени полно, в последнее время кустарников и деревьем дохрена насажали, газоны с цветами сделали,
проблемы с парковкой нет, метро рядом
У меня под окнами хорошая спортплощадка и чего -после зимы никто не почесался отремонтировать покрытие, подкрасить а двери чтоб не скрипели -я сам помазал.
Да и вагоны в метро -душегубистые
Кстати, если ты говоришь про то место, где мы тогда встречались из-за мёда - то замечу, что там далеко не лучшее место в НК
Калининская с современными вагонами с кондеем и очистителем воздуха, и до центра доезжает за 15-20 минут.
Но жить бы я там не стал ни за что - мне нужен север Москвы и метро в пешей доступности
кондеи только не справляются и за эти 20 минут покрываешься потом. В старых вагонах с этим получше
НК -это восток вообще-то...
а толку-то от него, от этого графика? зарплата в баксах показывает схожее направление
а толку-то от него, от этого графика? зарплата в баксах показывает схожее направление
ну а кто мешает начинать копить прямо сейчас?
ну а кто мешает начинать копить прямо сейчас?