Страница 12 из 209
G-Driver
genich
я смотрю народ тупо пересчитывает цену в баксах в рубли по нынешнему курсу - отсюда такие цены. Только не учитываются сегодняшние реалии - так то не 2007 сегодня.
Вот и получается новый монолит идет почти по цене панели 80х и прочий бред.
Объемов продаж нет по-ходу, рынок стоит.
Когда пойдут объемы, думаю цены станут адекватными по сегментам - реально элитное останется дорогим, а массовое дешевое начнет сползать в массовое дешевое. Вот такая аналитика hehe
genich
G-Driver
а я просто на цены смотрю. Недвига в этой стране еще ни разу не грохалась. Pardon
dorinspector
-=GaLaN=- писал(а):

В принципе как и в Новокосино, меня это очень даже устраивает.

про Новокосино -в корне не согласен.

Единственный плюс -метро под задницей.

Органы госвласти -работают очень плохо, в детской поликлинике -беспредел, насчет благоустройства -я таких заборов и таких площадок не видел с 2003 г когда вся программа благоустройства пошла. В БВ например таких заборов и площадок давно нет -везде мастерфайбер, тренажеры под навесом во дворах. И убирают там лучше.
Карманов для парковки много -это да, машину поставить -без проблем.

Сравнивая с тем же Бирюлево -Бирюлево лучше, правда быдло-гопников полно там и метро нету. Я когда в БВ приезжаю с Новокосина -мне кажется что я из какой-то деревни приехал в район Москвы.

На машине из НК вообще не выберешься -Энтузиастов, Рязанка, Волгоградка стоят как сволочи, Каширка и Варшавка по сравнению с этим -хайвеи, про Кутузовку вообще молчу. В метре правда удобно -основная масса в Новогирееве трамбуется, а в Новокосине -даже сесть можно вполне.

И еще -за МКАД (а Новокосино- за МКАДом) -дороже доставка, медстраховка дороже (там тариф идет за МКАД до 5 км).

В целом сложилось мнение -быдлорайон для тех кто квартиры снимает или платит за все то что бесплатно положено. Что в этом районе может нравится кроме метро -я не понимаю
G-Driver
genich писал(а):

Недвига в этой стране еще ни разу не грохалась. Pardon

в "этой" ты имеешь в виду, которая с 91 года? пфф...ну так ей всего 25 лет, а недвига - так вообще лет 7-10 только росла с низкой базы...что такое 7-10 лет? фигня это, все еще впереди bboyan
pklyonov
Фигня Smile
Какая разница что там впереди у кого-то? У тебя-то жизнь сейчас проходит Smile
G-Driver
pklyonov писал(а):

Фигня Smile
Какая разница что там впереди у кого-то? У тебя-то жизнь сейчас проходит Smile

это типа намек, что надо срочно бежать покупать панельку за МКАДом, пока не подешевела? ROFL

ну мне-то - без надобности, а так-то да -в ипотеках вся жизнь и пройдет, там на ипотечные проценты можно каждый месяц на море отдыхать летать hehe
-=GaLaN=-
dorinspector писал(а):

Органы госвласти -работают очень плохо, в детской поликлинике -беспредел, насчет благоустройства -я таких заборов и таких площадок не видел с 2003 г когда вся программа благоустройства пошла. В БВ например таких заборов и площадок давно нет -везде мастерфайбер, тренажеры под навесом во дворах. И убирают там лучше.

В Бирюлёво я никогда не был, так что сравнить не могу. Хотя слово "Бирюлёво" уже стало едва ли не нарицательным, возможно, не просто так. Wink

Мастерфибера на детских площадках в НК полно везде, площадки все новые, и мне очень нравятся. Хотя у меня детей нет, чтобы тестировать эти площадки так сказать в действии, но я вижу их по пути к метро и под окнами.

В детской поликлинике не разу не был, во взрослой всё неплохо. Помню, когда намного хуже было, сейчас по инету записался и пришёл.

Тренажёры стоят, правда под открытым небом, это да. Сфотай как это в Бирюлёво сделано?

dorinspector писал(а):

Сравнивая с тем же Бирюлево -Бирюлево лучше, правда быдло-гопников полно там и метро нету.

Я предпочту отсутствие быдло-гопников и наличие метро. Wink

dorinspector писал(а):

На машине из НК вообще не выберешься -Энтузиастов, Рязанка, Волгоградка стоят как сволочи, Каширка и Варшавка по сравнению с этим -хайвеи, про Кутузовку вообще молчу. В метре правда удобно -основная масса в Новогирееве трамбуется, а в Новокосине -даже сесть можно вполне.

Наоборот прекрасно на машине - в 2 км МКАД, на него выезжаешь и дальше едешь куда надо. А в Москву на машине нафиг надо суваться ныне, когда есть прекрасное метро в 10 минутах ходьбы по безмашинному тротуару с зеленью вокруг и через 20 минут я уже в центре, причём всегда сидя еду и книжку читаю.

dorinspector писал(а):

И еще -за МКАД (а Новокосино- за МКАДом) -дороже доставка, медстраховка дороже (там тариф идет за МКАД до 5 км).

Если заказывать крупногабарит какой-нибудь - обычно цена такая же, потому что у меня за МКАД всего 1.5-2 км. А мелочёвку я один фиг на работу заказываю. Не знаю, что там у тебя с медстраховкой, у меня она бесплатная. 63

dorinspector писал(а):

В целом сложилось мнение -быдлорайон для тех кто квартиры снимает или платит за все то что бесплатно положено.

Ага, НК быдлорайон при том, что в Бирюлёво гопники? Ну-ну. Smile

Мне нравится. Зелени полно, в последнее время кустарников и деревьем дохрена насажали, газоны с цветами сделали, проблемы с парковкой нет, метро рядом - в общем меня только 25 км по МКАДу не устраивает, если на дачу ехать.
dorinspector
-=GaLaN=- писал(а):

Мастерфибера на детских площадках в НК полно везде, площадки все новые, и мне очень нравятся.

хороших очень мало. А так да -новые малые формы есть. беда в том что когда они начинают приходить в негодность -их запускают и ничего не делают. У меня под окнами хорошая спортплощадка и чего -после зимы никто не почесался отремонтировать покрытие, подкрасить а двери чтоб не скрипели -я сам помазал. В БВ коммунальщики такого не допускают

-=GaLaN=- писал(а):

В детской поликлинике не разу не был, во взрослой всё неплохо. Помню, когда намного хуже было, сейчас по инету записался и пришёл.

в детской -беспредел -врачи не дюже, во взрослой -записаться да можно, только квалификация врачей оставляет желать лучшего. Даже в быдло-бирюлеве таких проблем у меня не было. Разговаривал с народом -да говорят треш и угар. Я спросил -а чего не жалуетесь, а они говорят -бесполезно, лучше в платную сходить. Я тоже как то пришел -конфликт там произошел -говорю -буду жаловаться в ДЗ, она мне -да ради бога. в БВ так не делают.

-=GaLaN=- писал(а):

Тренажёры стоят, правда под открытым небом, это да

их мало

-=GaLaN=- писал(а):

Я предпочту отсутствие быдло-гопников и наличие метро

не переживай -сейчас гостиницу на Новокосинской построят - все будет -и чурки и гопари. Кстати вы так и не отстояли чтоб ее не строили даже носовиху перекрыть не смогли hehe А в том же БВ люди когда были против строительства АЗС у парка перекрыли Липецкую улицу и добились отмены стройки hehe

-=GaLaN=- писал(а):

Наоборот прекрасно на машине - в 2 км МКАД, на него выезжаешь и дальше едешь куда надо. А в Москву на машине нафиг надо суваться ныне, когда есть прекрасное метро в 10 минутах ходьбы по безмашинному тротуару с зеленью вокруг и через 20 минут я уже в центре, причём всегда сидя еду и книжку читаю.

мне надо в центр. метро -это конечно прекрасно, но мне еще бы и выезд на машине бы. Да и вагоны в метро -душегубистые hehe

-=GaLaN=- писал(а):

Не знаю, что там у тебя с медстраховкой, у меня она бесплатная.

нам сейчас вместо поликлиники дают денех, делай страховку типа где хошь так вот у большинства (если страховка включает больницу и скорую за МКАД -дороже, хз почему)

-=GaLaN=- писал(а):

Зелени полно, в последнее время кустарников и деревьем дохрена насажали, газоны с цветами сделали,

по сравнению с БВ зелени здесь нет вообще

-=GaLaN=- писал(а):

проблемы с парковкой нет, метро рядом

вот пожалуй и все преимущества.

А да еще -для детей секций и кружков меньше чем в БВ и стоят они почемуто в полтора раза дороже
pklyonov
я в Бирюлеве жил года три лет десять назад. спокойный райончик, зеленый, тихий. там сейчас строят много на Липецкой, красивые домики.
-=GaLaN=-
dorinspector
Я не тот всяк кулик, что своё болото хвалит. Так что может ты и прав, повторюсь - я никогда не был в Бирюлёво и не могу сравнивать. Возможно, как-нибудь посещу, сравню. Smile Но жить бы я там не стал ни за что - мне нужен север Москвы и метро в пешей доступности.

На гостиницы мне положить, я в этой шумихе не участвовал и не поддерживаю всей этой истерии вокруг их.

dorinspector писал(а):

У меня под окнами хорошая спортплощадка и чего -после зимы никто не почесался отремонтировать покрытие, подкрасить а двери чтоб не скрипели -я сам помазал.

Вот насчёт этого хрен знает. Я, если вижу какой-нибудь косяк, через приложение "Наш город" фоткаю и отправляю заяву, обычно всё фиксится и довольно быстро. Pardon

dorinspector писал(а):

Да и вагоны в метро -душегубистые

Душегубистые - это как раз те ветки, к которым из Бирюлёво ещё ехать надо на машине. 63 Калининская с современными вагонами с кондеем и очистителем воздуха, и до центра доезжает за 15-20 минут.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

dorinspector
Кстати, если ты говоришь про то место, где мы тогда встречались из-за мёда - то замечу, что там далеко не лучшее место в НК. Wink
dorinspector
-=GaLaN=- писал(а):

Кстати, если ты говоришь про то место, где мы тогда встречались из-за мёда - то замечу, что там далеко не лучшее место в НК

я говорю про район в целом (я уже успел его облазить) а не про конкретно эти окрестности. Где-то лучше, где-то хуже, но в целом-впечатление -не очень

-=GaLaN=- писал(а):

Калининская с современными вагонами с кондеем и очистителем воздуха, и до центра доезжает за 15-20 минут.

кондеи только не справляются и за эти 20 минут покрываешься потом. В старых вагонах с этим получше

-=GaLaN=- писал(а):

Но жить бы я там не стал ни за что - мне нужен север Москвы и метро в пешей доступности

НК -это восток вообще-то...
genich
вот вы со своими цитато-портянками убиваете. Я, например, их даже не читаю - не удобно. nea
G-Driver
pklyonov
а толку-то от него, от этого графика? зарплата в баксах показывает схожее направление Smile
genich
А в минус график, получается, в 2018м пойдет... Да-да, помню роскосмос что-то про лунные поселения говорил. yes2
-=GaLaN=-
dorinspector писал(а):

кондеи только не справляются и за эти 20 минут покрываешься потом. В старых вагонах с этим получше

Эээээ. Хорошо. А я не покрываюсь. Smile В старых шумно и душно, вот это точно.

dorinspector писал(а):

НК -это восток вообще-то...

Сдаётся мне, что ты ухватил самый конец беседы про Медведково и начал критиковать Новокосино. Поэтому и говоришь, что НК - восток. Я знаю. Smile Нет пока денег на апгрейд квартиры, но в планах.

Добавлено спустя 57 секунд:

genich
Это крайне печально, что сравнительно небольшой объём текста, из которого половину (цитируемое) можно пропускать, вызывает проблемы. Smile
genich
-=GaLaN=-
видишь ли, вы диалог ведете. Остальным участнегам это может быть не интересно. Pardon
-=GaLaN=-
genich
Верно. Wink Просто не обращай внимания, тема-то для флуда. 63
genich
G-Driver
pklyonov писал(а):

а толку-то от него, от этого графика? зарплата в баксах показывает схожее направление Smile

ну а кто мешает начинать копить прямо сейчас? например, в драгоценных металлах? глядишь через пару лет все Тушино скупишь Wink

Прикинь, Властелин Тушино, звучит Good

бумага, бетон - эт все куйня, этого навалом...а вот драг металлы - это драг металлы...их очень мало.
maclein
G-Driver писал(а):

pklyonov писал(а):

ну а кто мешает начинать копить прямо сейчас? например, в драгоценных металлах? глядишь через пару лет все Тушино скупишь Wink

Прикинь, Властелин Тушино, звучит Good

бумага, бетон - эт все *****, этого навалом...а вот драг металлы - это драг металлы...их очень мало.

драг металлы 63 максимум что ему светит это "цвет мет"
AxL
кто нибудь юзает ключи динамометрические, совет нужен по ним
pklyonov
G-Driver писал(а):

ну а кто мешает начинать копить прямо сейчас?

Smile копить это не ко мне. я, если что, в кредит. в нашей стране накопления это очень зыбкая и ненадежная вещь.
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

ну а кто мешает начинать копить прямо сейчас?

Smile копить это не ко мне. я, если что, в кредит. в нашей стране накопления это очень зыбкая и ненадежная вещь.

ну так надо в твердых почвах закапывать или в прочные стены и в трезвом виде, тогда зыбко не будет Good

З.Ы. кредит это было хорошо, когда актив рос и ставки были маленькие, т.е. до 2007 года, ну и с 9 по 11 - последний вагон (см график),
ну счас то все наооборот facepalm
pklyonov
кредит хорош не просто сам по себе. а в приложении. так сказать, не цель, а средство.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ