Блажен, кто верует... ;о)
Предложений нет, есть мысли. В соседней ветке то же самое обсуждается: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=93657
Например, расходы на мой бывший ваз я просто не замечал, т.е. в моем бюджете просто не было такой статьи расходов, как к примеру на сигареты, пиво и т.д., а сейчас ... я вынужден планировать расходы на предстоящее обслуживание, и это при условии, что нет поломок, а если не дай бог ... вполне может так сложиться, что получится засада ,
причине первый владелец будет продавать двухлетний Акцент?
причине первый владелец будет продавать двухлетний Акцент?
Никаких с ней проблем не будет при таком пробеге лет 5
Ржавчины лет 8 не будет точно
Всякие подушки безопасности по городу не так актуальны
2003 год не катит?
Никаких с ней проблем не будет при таком пробеге лет 5
Ржавчины лет 8 не будет точно
Всякие подушки безопасности по городу не так актуальны
...народ в городе никогда не пристегивается - они не срабатывают.
Нисколько. Ремонты не часты, затраты мизерны.
Senna, ну машины рано или поздно продаются, не ездить же на ней 15 лет. Причина продажи многих ино, купленных с новья в заканчивающейся гарантии.
Например, расходы на мой бывший ваз я просто не замечал, т.е. в моем бюджете просто не было такой статьи расходов, как к примеру на сигареты, пиво и т.д., а сейчас ... я вынужден планировать расходы на предстоящее обслуживание, и это при условии, что нет поломок, а если не дай бог ... вполне может так сложиться, что получится засада ,
...Мой свояк (?)-брат жены, короче, к примеру, продает Акцент МT 2 04 года, с пробегом 13000 за чирик.
Senna, ну машины рано или поздно продаются, не ездить же на ней 15 лет. Причина продажи многих ино, купленных с новья в заканчивающейся гарантии.
К примеру, Меган будем менять до достижения трехлетнего возраста-не потому что с ним проблемы, а потому что неохота делать дорогущее ТО-60000, менять аккум, зимнюю резину с выпавшими шипами и т.д. и т.д.Даже эти 3 позиции обойдутся минимум в 1000$
То Сенна ? ну что ты мучаешься, ты ж 3-й год мечтаешь о ПР (Карибе вроде) - так и возьми. Таз уже заведомо ничем не порадует, а тут хоть попробуешь, удовольствие получишь?