Шилов
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Шилов писал(а): у нас не венгрия как сам понимаешь, посему, что делать дальше митингующим когда на них поклали болт?
Да вопрос просто ерундовый. Ну у нас так же вернули отменённые электрички.
у нас так же орали: да нас тут столько, что щаз кремль возьмем, пойдемте?
Косолапый
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):
ну так я и грю, наши не испугались, я, ты и комсомольцы вернулися на явочную квартиру хазу, дальше какие планы?
Лучший вариант - валить из страны, тут ничего хорошо в ближайшие много лет не будет, либо пробиваться к кормушке.
mikal
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):электрички - это пример дешевого пиара власти.
А интернет бесконечно дорогого
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Pavlick писал(а):даже бывшие коммунисты там прозревают и становятся правыми республиканцами - сионистами
Я очень рад, что Вы это понимаете.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
mikal писал(а):Де-юре - нет конечно, а де-факто так и есть
И так вот - вся страна. Факто, юре... эхехехе...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Косолапый писал(а):пробиваться к кормушке.
Уже не имеет смыслу, не остаётся времени на разживу, чтобы культурно слинять перед приходом китайцев.
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Шилов писал(а):
ну так я и грю, наши не испугались, я, ты и комсомольцы вернулися на явочную квартиру хазу, дальше какие планы?
Лучший вариант - валить из страны, тут ничего хорошо в ближайшие много лет не будет, либо пробиваться к кормушке.
так может сразу приступить к этим реальным 2м пунктам, а не к 1му фантастическому?
я не фанат нашей власти, но и всякие революции мне наимение интересны, я лучше перейду с коньяка на водку чем видеть или участвовать в резне
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):И так вот - вся страна. Факто, юре... эхехехе...
А что страна? Закон касается иностранцев, а с волками жить - по волчьи выть. Санкции ведь тоже вроде как не уездный суд Алабамы объявлял
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):с волками жить - по волчьи выть. Санкции
Вот поэтому и санкции.
Косолапый
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):Косолапый писал(а):Шилов писал(а):
так может сразу приступить к этим реальным 2м пунктам, а не к 1му фантастическому?
я не фанат нашей власти, но и всякие революции мне наимение интересны, я лучше перейду с коньяка на водку чем видеть или участвовать в резне
Я получаю по меркам нищего региона очень много т.е. лично у меня проблем с финансами нет, но это не повод защищать этот режим.
Яков_Лещ писал(а):Ого! МИД исполняет функцию суда... как это круто!
Ну, а чО? У нас и прокуратура и СК выполняется функции суда - закрывает сайты в инете по своему усмотрению.
Суды, как атавизм, скоро отомрут в РФ.
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):учший вариант - валить из страны, тут ничего хорошо в ближайшие много лет не будет, либо пробиваться к кормушке.
если не можешь кормиться здесь - там будешь голодать...
Шилов писал(а):я не фанат нашей власти, но и всякие революции мне наимение интересны, я лучше перейду с коньяка на водку чем видеть или участвовать в резне
бараны не понимают что любая смена власти таким образом приведет в первую очередь этих же баранов к нищете...
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Шилов писал(а): Косолапый писал(а): Шилов писал(а):
Я получаю по меркам нищего региона очень много т.е. лично у меня проблем с финансами нет, но это не повод защищать этот режим.
а перед тобой такой задачи и не стоит
з/п есть, жить есть где, свою жопу и жопу самочки есть где прокатить, а ты все не бережешь себя (с)
заняться тебе походу нечем уже, возраст такой, не? Скука, приедание и т.д.
не прав?
Косолапый
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):Косолапый писал(а):учший вариант - валить из страны, тут ничего хорошо в ближайшие много лет не будет, либо пробиваться к кормушке.
если не можешь кормиться здесь - там будешь голодать...
Что вы пытаетесь лично на меня перевести?
Я купил квартиру в 27, скоро возьму вторую, денег на жизнь у меня тоже хватает. Так что зря ты переводишь все в плоскость - ты неудачник, вот и недоволен, все иначе.
Я недоволен потому что режим несправедливый, лично у меня все не так уж плохо.
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Я купил квартиру в 27, скоро возьму вторую, денег на жизнь у меня тоже хватает. Так что зря ты переводишь все в плоскость - ты неудачник, вот и недоволен, все иначе.
а готов лишиться всего этого за справедливость?
Косолапый
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):Косолапый писал(а):Я купил квартиру в 27, скоро возьму вторую, денег на жизнь у меня тоже хватает. Так что зря ты переводишь все в плоскость - ты неудачник, вот и недоволен, все иначе.
а готов лишиться всего этого за справедливость?
тому кто попробует у меня это отобрать, я голову откушу
mikal
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):тому кто попробует у меня это отобрать, я голову откушу
Либералы такие либералы
Косолапый
На форуме 15 лет
mikal писал(а):Косолапый писал(а):тому кто попробует у меня это отобрать, я голову откушу
Либералы такие либералы
А что либералы? Я ничего ни у кого не украл, а частная собственность - это основа капитализма и либерализма.
Или типа я должен свои труды пожертвовать в фонд тупых и ленивых?
Косолапый писал(а):тому кто попробует у меня это отобрать, я голову откушу
+1
То, что моё - никто не имеет право отобрать. Ну, только если государство введением всяких проплат/выплат и цен - это можно, ибо "против лома нет приёма".
Косолапый
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Косолапый писал(а):тому кто попробует у меня это отобрать, я голову откушу
+1
То, что моё - никто не имеет право отобрать. Ну, только если государство введением всяких проплат/выплат и цен - это можно, ибо "против лома нет приёма".
есть такая мысля - страшно вкладываться в недвижку, куй его знает чего эти дебилы завтра придумают.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Косолапый писал(а):тому кто попробует у меня это отобрать, я голову откушу
+1
В 1917 тоже так думали...Но пришли самизнаете кто во главе желающих отнять и поделить и...Кто не полёг, защищая своё, тот сбежал и всё бросил.
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Так что зря ты переводишь все в плоскость - ты неудачник, вот и недоволен, все иначе.
даже и не думал...
Косолапый писал(а):Я недоволен потому что режим несправедливый, лично у меня все не так уж плохо.
для кого? для баранов с альтернативной точкой - любой режим будет неправедливым
искать справедливость в 16-18-20 лет допустимо, в 28-30 мягко говоря глупо.
Косолапый писал(а):есть такая мысля - страшно вкладываться в недвижку, *** его знает чего эти дебилы завтра придумают.
Согласен. По-моему, только у нас в стране, чтобы водить машину нужна медсправка из ПНД. А вот, чтобы руководить государством в Кремле/Госдуме/Совфеде - никаких справок, что ты не псих - не нужно!
А раз у нынешних государственных деятелей нет такой справки, то можно смело предположить, что нами управляют потенциальные психи.... И как в таком случае быть патриотом?
Косолапый
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):
искать справедливость в 16-18-20 лет допустимо, в 28-30 мягко говоря глупо.
чаще всего так и бывает - люди тонут в подгузниках и очередях на молочную кухню, но у меня все иначе
mikal
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):+1
То, что моё - никто не имеет право отобрать.
Ну когда какой-нибудь Музычко решит на твоём Киа за водкой съездить в интересах революции чести и достоинства ты ему это не забудь рассказать, уверен он с огромным интересом тебя выслушает
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):mikal писал(а): Косолапый писал(а): тому кто попробует у меня это отобрать, я голову откушу
Либералы такие либералы
А что либералы? Я ничего ни у кого не украл, а частная собственность - это основа капитализма и либерализма.
напомни, в этом фонде участвует недвижка полученная в СССР твоими папой и/или мамой?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лежандр писал(а):KarapuZ писал(а): Косолапый писал(а): тому кто попробует у меня это отобрать, я голову откушу
+1
В 1917 тоже так думали...Но пришли самизнаете кто во главе желающих отнять и поделить и...Кто не полёг, защищая своё, тот сбежал и всё бросил.
а те кто до этих февральских жил во дворцах?
Косолапый
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):Косолапый писал(а):mikal писал(а): Косолапый писал(а): тому кто попробует у меня это отобрать, я голову откушу
Либералы такие либералы
напомни, в этом фонде участвует недвижка полученная в СССР твоими папой и/или мамой?
нет конечно, если бы мне досталось от бабушки я бы от это не говорил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ