Страница 5 из 6
Шилов
mikal писал(а):

Шилов писал(а): у нас не венгрия как сам понимаешь, посему, что делать дальше митингующим когда на них поклали болт?

Да вопрос просто ерундовый. Ну у нас так же вернули отменённые электрички.

у нас так же орали: да нас тут столько, что щаз кремль возьмем, пойдемте? hehe
Косолапый
Шилов писал(а):

ну так я и грю, наши не испугались, я, ты и комсомольцы вернулися на явочную квартиру хазу, дальше какие планы?

Лучший вариант - валить из страны, тут ничего хорошо в ближайшие много лет не будет, либо пробиваться к кормушке.
mikal
Косолапый писал(а):

электрички - это пример дешевого пиара власти.

А интернет бесконечно дорогого hehe
Яков_Лещ
Pavlick писал(а):

даже бывшие коммунисты там прозревают и становятся правыми республиканцами - сионистами hehe

Я очень рад, что Вы это понимаете. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

mikal писал(а):

Де-юре - нет конечно, а де-факто так и есть Pardon

И так вот - вся страна. Факто, юре... эхехехе... cry

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Косолапый писал(а):

пробиваться к кормушке.

Уже не имеет смыслу, не остаётся времени на разживу, чтобы культурно слинять перед приходом китайцев. Smile
Шилов
Косолапый писал(а):

Шилов писал(а):

ну так я и грю, наши не испугались, я, ты и комсомольцы вернулися на явочную квартиру хазу, дальше какие планы?

Лучший вариант - валить из страны, тут ничего хорошо в ближайшие много лет не будет, либо пробиваться к кормушке.

так может сразу приступить к этим реальным 2м пунктам, а не к 1му фантастическому? 63

я не фанат нашей власти, но и всякие революции мне наимение интересны, я лучше перейду с коньяка на водку чем видеть или участвовать в резне
mikal
Яков_Лещ писал(а):

И так вот - вся страна. Факто, юре... эхехехе...

А что страна? Закон касается иностранцев, а с волками жить - по волчьи выть. Санкции ведь тоже вроде как не уездный суд Алабамы объявлял Smile
Яков_Лещ
mikal писал(а):

с волками жить - по волчьи выть. Санкции

Вот поэтому и санкции. Smile
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

Шилов писал(а):

так может сразу приступить к этим реальным 2м пунктам, а не к 1му фантастическому? 63

я не фанат нашей власти, но и всякие революции мне наимение интересны, я лучше перейду с коньяка на водку чем видеть или участвовать в резне

Я получаю по меркам нищего региона очень много т.е. лично у меня проблем с финансами нет, но это не повод защищать этот режим.
Яков_Лещ писал(а):

Ого! МИД исполняет функцию суда... как это круто!

Ну, а чО? У нас и прокуратура и СК выполняется функции суда - закрывает сайты в инете по своему усмотрению. Wink
Суды, как атавизм, скоро отомрут в РФ.
Илья В.
Косолапый писал(а):

учший вариант - валить из страны, тут ничего хорошо в ближайшие много лет не будет, либо пробиваться к кормушке.

pst pst pst

если не можешь кормиться здесь - там будешь голодать...

Шилов писал(а):

бараны не понимают что любая смена власти таким образом приведет в первую очередь этих же баранов к нищете...
Шилов
Косолапый писал(а):

Шилов писал(а): Косолапый писал(а): Шилов писал(а):

так может сразу приступить к этим реальным 2м пунктам, а не к 1му фантастическому?

Я получаю по меркам нищего региона очень много т.е. лично у меня проблем с финансами нет, но это не повод защищать этот режим.

а перед тобой такой задачи и не стоит 63

з/п есть, жить есть где, свою жопу и жопу самочки есть где прокатить, а ты все не бережешь себя (с)
заняться тебе походу нечем уже, возраст такой, не? Скука, приедание и т.д.
не прав?
Косолапый
Илья В. писал(а):

Косолапый писал(а):

учший вариант - валить из страны, тут ничего хорошо в ближайшие много лет не будет, либо пробиваться к кормушке.

pst pst pst

если не можешь кормиться здесь - там будешь голодать...

Что вы пытаетесь лично на меня перевести?
Я купил квартиру в 27, скоро возьму вторую, денег на жизнь у меня тоже хватает. Так что зря ты переводишь все в плоскость - ты неудачник, вот и недоволен, все иначе.
Я недоволен потому что режим несправедливый, лично у меня все не так уж плохо.
Шилов
Косолапый писал(а):

Я купил квартиру в 27, скоро возьму вторую, денег на жизнь у меня тоже хватает. Так что зря ты переводишь все в плоскость - ты неудачник, вот и недоволен, все иначе.

а готов лишиться всего этого за справедливость?
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

а готов лишиться всего этого за справедливость?

тому кто попробует у меня это отобрать, я голову откушу 63
mikal
Косолапый писал(а):

тому кто попробует у меня это отобрать, я голову откушу

Либералы такие либералы hehe
Косолапый
mikal писал(а):

Косолапый писал(а):

Либералы такие либералы hehe

А что либералы? Я ничего ни у кого не украл, а частная собственность - это основа капитализма и либерализма.
Или типа я должен свои труды пожертвовать в фонд тупых и ленивых? pst
Косолапый писал(а):

+1
То, что моё - никто не имеет право отобрать. Ну, только если государство введением всяких проплат/выплат и цен - это можно, ибо "против лома нет приёма". gpn
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Косолапый писал(а):

+1
То, что моё - никто не имеет право отобрать. Ну, только если государство введением всяких проплат/выплат и цен - это можно, ибо "против лома нет приёма". gpn

есть такая мысля - страшно вкладываться в недвижку, куй его знает чего эти дебилы завтра придумают.
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Косолапый писал(а):

+1

В 1917 тоже так думали...Но пришли самизнаете кто во главе желающих отнять и поделить и...Кто не полёг, защищая своё, тот сбежал и всё бросил.
Илья В.
Косолапый писал(а):

Так что зря ты переводишь все в плоскость - ты неудачник, вот и недоволен, все иначе.

даже и не думал...

Косолапый писал(а):

facepalm
для кого? для баранов с альтернативной точкой - любой режим будет неправедливым
искать справедливость в 16-18-20 лет допустимо, в 28-30 мягко говоря глупо.
Косолапый писал(а):

есть такая мысля - страшно вкладываться в недвижку, *** его знает чего эти дебилы завтра придумают.

Согласен. По-моему, только у нас в стране, чтобы водить машину нужна медсправка из ПНД. А вот, чтобы руководить государством в Кремле/Госдуме/Совфеде - никаких справок, что ты не псих - не нужно! gpn

А раз у нынешних государственных деятелей нет такой справки, то можно смело предположить, что нами управляют потенциальные психи.... И как в таком случае быть патриотом? facepalm
Косолапый
Илья В. писал(а):

искать справедливость в 16-18-20 лет допустимо, в 28-30 мягко говоря глупо.

чаще всего так и бывает - люди тонут в подгузниках и очередях на молочную кухню, но у меня все иначе gpn
mikal
KarapuZ писал(а):

+1
То, что моё - никто не имеет право отобрать.

Ну когда какой-нибудь Музычко решит на твоём Киа за водкой съездить в интересах революции чести и достоинства ты ему это не забудь рассказать, уверен он с огромным интересом тебя выслушает hehe
Шилов
Косолапый писал(а):

mikal писал(а): Косолапый писал(а): тому кто попробует у меня это отобрать, я голову откушу

Либералы такие либералы

А что либералы? Я ничего ни у кого не украл, а частная собственность - это основа капитализма и либерализма.

Или типа я должен свои труды пожертвовать в фонд тупых и ленивых?

напомни, в этом фонде участвует недвижка полученная в СССР твоими папой и/или мамой?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Лежандр писал(а):

KarapuZ писал(а): Косолапый писал(а): тому кто попробует у меня это отобрать, я голову откушу

+1

То, что моё - никто не имеет право отобрать. Ну, только если государство введением всяких проплат/выплат и цен - это можно, ибо "против лома нет приёма".

В 1917 тоже так думали...Но пришли самизнаете кто во главе желающих отнять и поделить и...Кто не полёг, защищая своё, тот сбежал и всё бросил.

а те кто до этих февральских жил во дворцах? hehe
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

mikal писал(а): Косолапый писал(а): тому кто попробует у меня это отобрать, я голову откушу

Либералы такие либералы

Или типа я должен свои труды пожертвовать в фонд тупых и ленивых?

напомни, в этом фонде участвует недвижка полученная в СССР твоими папой и/или мамой?

нет конечно, если бы мне досталось от бабушки я бы от это не говорил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ