Mitiok
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):У меня тоже везде амвей
Кен - хитрая жопа
_Remus_
На форуме 17 лет
Отпиздить всей толпой общих знакомых предлагали уже? Причем хорошенько так. Чтоб мозги прочистились. Если не поможет, то смириться и забыть про них. Ибо больные люди уже. Как говорят, через пару лет может и само пройдет... Но кто его знает что с ними станет через пару лет. Сольют полностью свой бизнес. Наберут этого амвееского дерьма на все бабки, и будут сидеть буй сосать дома без денег и с выводком детей.
max50
На форуме 17 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
max50 писал(а):вдуть было
всей семье?
Mitiok
На форуме 19 лет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Ken13 писал(а):Люди при деньгах. Побогаче нас будут на порядок ))
вот и попали в поле зрения этих сектантов.
Разговорами или пистюлями таких зомбированных сложно вернуть в реальность. Тут только срочная психиатрическая помощь и то с трудом
З.Ы. В конце 90-х, когда был нищим студентом, попали с корешем на "симпозиум" гербалайфа (по объявлению, т.к. искали работу - денег не было вообще ни копейки
). Короче впечатленные хомячки бабло сдавать начали сразу по окончанию этого сеанса зомбирования (в основном девки). Ведущего, который пицот раз упоминал во время выступления о своём новеньком мерсе и демонстрировал ключи, я через пару дней в автобусе увидел
Спал этот утырок на заднем сиденье и слюни пускал
Короче я ещё тогда был в акуе от того, как за полчаса люди превращаются в наивных зомбированных лохов
nestor
На форуме 15 лет
Амвэй то брать можно. Только ходить туда не надо.
mdiman21043
На форуме 16 лет
Мои родители ходил на презу в рестаране, мол бизнес фигизнесс. Че то не прозрели ни фига.
Если вы настоящие друзья то терпите их выходки. У каждого могут быть подобные тараканы. Далее либо они сами поймут что у нас на амвей не разбогатеешь и успокоятся и сами придут с извенениеями, но осадочек то уже выпал. Либо им будет стыдно признаться что ни фига не вышло и будет че будет.
Имхо если друзья нада быть другом а не так друг пока все корошо.
Солярко
На форуме 15 лет
Ken13
На форуме 17 лет
Жена встретилась на выхах с этой подругой в парке с детьми. Сама инициировала, чтобы навести мосты. Все же 25 лет в подругах.
Ну что сказать. Это, видимо, все.
В двух словах со слов супруги. Выглядит очень неопрятно, в общении постоянно срывается на нервный крик.
Любая попытка со стороны жены поговорить об общих интересах моментально пресекалась и сводилась в сторону амвэй.
Была предложена помощь. Ну там психолога и т.д. В ответ агрессия.
Жене хватило 15 минут. Ушла по-английски.
Это зомби.
ZF_Turbo
Администратор
На форуме 14 лет
Они скорее всего на немалую сумму этого амвей накупили. Теперь им его во что бы то ни стало надо продать. Отсюда и такое поведение.
Ken13
На форуме 17 лет
ZF_Turbo писал(а):Они скорее всего на немалую сумму этого амвей накупили. Теперь им его во что бы то ни стало надо продать. Отсюда и такое поведение.
безусловно.
Уровни сбыта:
1) Близкие родственники
2) Друзья и знакомые
3) Незнакомые люди.
Видимо до третьего пункта еще не дошло. Т.к. на незнакомого человека точек воздействия практически нет, чтобы продать товар. Низкодоходный вариант.
А вот подсадить на иглу родных и близких - милое дело.
BPSNSK
На форуме 15 лет
мне зомбоамвейные тётки на работе предложили
на новый год в подарок жене ихние стиральные порошки и ещё всякую химию от них - послал прямым текстом
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Оруженосец писал(а):Зашёл просто первую страницу почитать ап чём тут, а теперь по всему ЛОЛу у меня вверху и внизу на рекламе этот сраный Амвей!
Адблок и никакой рекламы
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Мою жену тоже одно время усиленно обрабатывала родная сестра, количество всевозможных "баночек" и "тюбиков" тянуло на хорошую и дорогую музейную коллекцию (т.к. всё это тупо стояло, лежало и валялось без соответствующего применения). Я мирился с этой "женской слабостью" до тех пор, пока еёшная сестрица не стала вербовать мою жену в свою веру. В один прекрасный день, пришедши домой, обнаружил собстно в доме некое подобие балагана - сестрица разложила какие-то буклеты, баночки-пузырёчки-тюбики, вокруг всего этого какие-то незнакомые женщины и моя жонца собстно. Тут-то я не выдержал и наверное сказанул лишнего, мол: "ПшливсенаЪ отседова не то вые2у сейчас кого-то!!!" Сложно судить по реакции гостей, но жонца моя среагировала молниеносно - больше в нашем доме ни её сестрицы, ни баночек больше не было.
З.Ы. А сеструху её яб с удовольствием отпромежбулил-бы.
И жена об этом ооочь догадывается...
З.З.Ы Ещё один момент - заставил жену выставить все банки-тюбики в ванне, причом публично объявил всей семье - бабушке-дедушке-детям, гостям которые приезжают, чтоб не стеснялись и намазывали все эти орифлэймы пожырнее и не стеснялися. Через полгода от этих амвеев и следа не осталося.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Тут-то я не выдержал и наверное сказанул лишнего, мол: "ПшливсенаЪ отседова не то вые2у сейчас кого-то!!!
автор, а зачем кому-то "помогать" ?
живи как жил и не лезь к другим.
благими путями путь в ад ...
ну ты слышал
Meffex
На форуме 17 лет
Совершенно случайно так получилось, что наша с Пушей соседка (дверь в дверь) барыжит именно амвеем. И Пуша, ессно по глупости, купила баллончик жидкости для мытья стекол, которая безопасна для детей. Запах химически-адовый. А мне тут понадобилось входную железную дверь отмыть от клея. Ну я притаранил уайт-спирит и давай им дверь натирать. НО! Перед этим я напидарасил зеркала амвеем. А потом стал оттирать дверь уайт-спиритом. Соседи тут же вылезли наружу от запаха, мол, чозанах? А я им в морду ихний баллончик от амвея - мол, эт ваша +уйня, да еще и гогно. Сдуло моментом.
Но - хули пестеть - зеркала отмыло на
МегаVolt
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Но - хули пестеть - зеркала отмыло на Good
ещеб они от уайт-спиритом не отмылись бы
состав поди тот же
dorinspector
На форуме 18 лет
во так почитаешь и подумаешь-хорошо что у меня соседи ничем не барыжат -я их всего то пару раз видел
Ken13
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):во так почитаешь и подумаешь-хорошо что у меня соседи ничем не барыжат -я их всего то пару раз видел
Если редко видишь, тоже подозрительно. Может они по ночам ктулху призывают и ритуально сжигают на кухне куриные желудки.
dorinspector
На форуме 18 лет
Ken13 писал(а):Если редко видишь, тоже подозрительно. Может они по ночам ктулху призывают и ритуально сжигают на кухне куриные желудки.
нет, судя по всему все прилично
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ