Страница 4 из 4
Mitiok
ВСМ писал(а):

У меня тоже везде амвей

Кен - хитрая жопа
_Remus_
Отпиздить всей толпой общих знакомых предлагали уже? Причем хорошенько так. Чтоб мозги прочистились. Если не поможет, то смириться и забыть про них. Ибо больные люди уже. Как говорят, через пару лет может и само пройдет... Но кто его знает что с ними станет через пару лет. Сольют полностью свой бизнес. Наберут этого амвееского дерьма на все бабки, и будут сидеть буй сосать дома без денег и с выводком детей.
max50
вдуть было?
dorinspector
max50 писал(а):

вдуть было

всей семье?
Mitiok
ПрапорЪ
Ken13 писал(а):

Люди при деньгах. Побогаче нас будут на порядок ))

вот и попали в поле зрения этих сектантов.

Разговорами или пистюлями таких зомбированных сложно вернуть в реальность. Тут только срочная психиатрическая помощь и то с трудом Pardon

З.Ы. В конце 90-х, когда был нищим студентом, попали с корешем на "симпозиум" гербалайфа (по объявлению, т.к. искали работу - денег не было вообще ни копейки facepalm ). Короче впечатленные хомячки бабло сдавать начали сразу по окончанию этого сеанса зомбирования (в основном девки). Ведущего, который пицот раз упоминал во время выступления о своём новеньком мерсе и демонстрировал ключи, я через пару дней в автобусе увидел pst Спал этот утырок на заднем сиденье и слюни пускал ROFL Короче я ещё тогда был в акуе от того, как за полчаса люди превращаются в наивных зомбированных лохов facepalm
nestor
Амвэй то брать можно. Только ходить туда не надо.
mdiman21043
Мои родители ходил на презу в рестаране, мол бизнес фигизнесс. Че то не прозрели ни фига.
Если вы настоящие друзья то терпите их выходки. У каждого могут быть подобные тараканы. Далее либо они сами поймут что у нас на амвей не разбогатеешь и успокоятся и сами придут с извенениеями, но осадочек то уже выпал. Либо им будет стыдно признаться что ни фига не вышло и будет че будет.
Имхо если друзья нада быть другом а не так друг пока все корошо.
Солярко
Ken13
Жена встретилась на выхах с этой подругой в парке с детьми. Сама инициировала, чтобы навести мосты. Все же 25 лет в подругах.

Ну что сказать. Это, видимо, все.

В двух словах со слов супруги. Выглядит очень неопрятно, в общении постоянно срывается на нервный крик.

Любая попытка со стороны жены поговорить об общих интересах моментально пресекалась и сводилась в сторону амвэй.

Была предложена помощь. Ну там психолога и т.д. В ответ агрессия.

Жене хватило 15 минут. Ушла по-английски.

Это зомби. facepalm
ZF_Turbo
Они скорее всего на немалую сумму этого амвей накупили. Теперь им его во что бы то ни стало надо продать. Отсюда и такое поведение.
Ken13
ZF_Turbo писал(а):

Они скорее всего на немалую сумму этого амвей накупили. Теперь им его во что бы то ни стало надо продать. Отсюда и такое поведение.

безусловно.

Уровни сбыта:

1) Близкие родственники

2) Друзья и знакомые

3) Незнакомые люди.

Видимо до третьего пункта еще не дошло. Т.к. на незнакомого человека точек воздействия практически нет, чтобы продать товар. Низкодоходный вариант.

А вот подсадить на иглу родных и близких - милое дело.
BPSNSK
мне зомбоамвейные тётки на работе предложили на новый год в подарок жене ихние стиральные порошки и ещё всякую химию от них - послал прямым текстом hehe facepalm

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Оруженосец писал(а):

Зашёл просто первую страницу почитать ап чём тут, а теперь по всему ЛОЛу у меня вверху и внизу на рекламе этот сраный Амвей!

Адблок и никакой рекламы
Бермадей Кукуевич
Мою жену тоже одно время усиленно обрабатывала родная сестра, количество всевозможных "баночек" и "тюбиков" тянуло на хорошую и дорогую музейную коллекцию (т.к. всё это тупо стояло, лежало и валялось без соответствующего применения). Я мирился с этой "женской слабостью" до тех пор, пока еёшная сестрица не стала вербовать мою жену в свою веру. В один прекрасный день, пришедши домой, обнаружил собстно в доме некое подобие балагана - сестрица разложила какие-то буклеты, баночки-пузырёчки-тюбики, вокруг всего этого какие-то незнакомые женщины и моя жонца собстно. Тут-то я не выдержал и наверное сказанул лишнего, мол: "ПшливсенаЪ отседова не то вые2у сейчас кого-то!!!" Сложно судить по реакции гостей, но жонца моя среагировала молниеносно - больше в нашем доме ни её сестрицы, ни баночек больше не было.
З.Ы. А сеструху её яб с удовольствием отпромежбулил-бы. Wink И жена об этом ооочь догадывается...
З.З.Ы Ещё один момент - заставил жену выставить все банки-тюбики в ванне, причом публично объявил всей семье - бабушке-дедушке-детям, гостям которые приезжают, чтоб не стеснялись и намазывали все эти орифлэймы пожырнее и не стеснялися. Через полгода от этих амвеев и следа не осталося.
BPSNSK
Бермадей Кукуевич писал(а):

Тут-то я не выдержал и наверное сказанул лишнего, мол: "ПшливсенаЪ отседова не то вые2у сейчас кого-то!!!

автор, а зачем кому-то "помогать" ?
живи как жил и не лезь к другим.
благими путями путь в ад ...
ну ты слышал
Meffex
Совершенно случайно так получилось, что наша с Пушей соседка (дверь в дверь) барыжит именно амвеем. И Пуша, ессно по глупости, купила баллончик жидкости для мытья стекол, которая безопасна для детей. Запах химически-адовый. А мне тут понадобилось входную железную дверь отмыть от клея. Ну я притаранил уайт-спирит и давай им дверь натирать. НО! Перед этим я напидарасил зеркала амвеем. А потом стал оттирать дверь уайт-спиритом. Соседи тут же вылезли наружу от запаха, мол, чозанах? А я им в морду ихний баллончик от амвея - мол, эт ваша +уйня, да еще и гогно. Сдуло моментом. 63
Но - хули пестеть - зеркала отмыло на Good
МегаVolt
Meffex писал(а):

Но - хули пестеть - зеркала отмыло на Good

ещеб они от уайт-спиритом не отмылись бы Smile состав поди тот же hehe
dorinspector
во так почитаешь и подумаешь-хорошо что у меня соседи ничем не барыжат -я их всего то пару раз видел
Ken13
dorinspector писал(а):

во так почитаешь и подумаешь-хорошо что у меня соседи ничем не барыжат -я их всего то пару раз видел

Если редко видишь, тоже подозрительно. Может они по ночам ктулху призывают и ритуально сжигают на кухне куриные желудки.
dorinspector
Ken13 писал(а):

Если редко видишь, тоже подозрительно. Может они по ночам ктулху призывают и ритуально сжигают на кухне куриные желудки.

нет, судя по всему все прилично
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ