MEPHI_Aahz писал(а):neprezent писал(а):Я же говорю как есть
Пока видится хреново.
Расход колоссальный, епли много, баллона хватает на 250км т.е. На 2-3 дня, постоянно фиксить-подстраивать-подтягивать, воняет газом, страшно что ипанет, в жару глючит, в холод глючит...
Такая антиреклама ГБО.
Слишком круто загнул, я тебе про самый край рассказываю. С моими поездками до ближайших станций метро расход топлива ~17 л/100 км, это с педалью в пол, если свободно.
Бак бензина... ~400 км.
Бак ГАЗ'а + какая-то часть бензина... ~400 км.
Я несколько раз считал расход, щас уже не парюсь.
К примеру, если расход 14 литров, то +20 процентов = ~17 л/100 км.
MEPHI_Aahz писал(а):Еще и заправок нет нигде
Да есть они. Я и на бензиновых заправках одних и тех же заправляюсь, какая мне разница что их вообще много и они на каждом углу?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Яков_Лещ писал(а):neprezent писал(а):Бензин льётся после 4000 оборотов или после превышения 65% по нагрузке на двигатель.
Лучше с этой опции в программе галку снять, и откорректировать карту по потребностям. Чё они там, совсем, что ли, соловья придушили, что на четырёх тыщах необходимо переходить на бензин?
Ну там долгое горение газа, клапана и на бензине Subaru круче пуляет, я специально так настроил, чтобы спокойно ехать дешевле было, а гонять на все деньги.
А ты в теме настройки ГБО?
Последний раз редактировалось: neprezent (28 Май 2015 12:41), всего редактировалось 1 раз