откуда они приехали я не знаю.Т.к. заказывал через интернет магазин у своего поставщика
 . Вот такая шляпа... 
 .Где искать,куда смотреть - буй его знает. Стетоскопом пользоваться у меня не получилось,либо просто не могу распознать звуки и оно мне кажется что все шумит.
 ,сколько не крутил и не вертел,метка выпускного вала цуко смещается на пол зуба либо вперед либо назад								
 , т.е. потом катаешься его не слышно,услышишь только если очень хорошо прислушиваться. Блин, да что ж за херня эта такая 
 , по идее ролики\помпа ну не могут так себя вести. И хлябанье было бы постоянным. А тут то тише,то громче,то вообще нет. Что еще может себя так вести издавая перекатывающе-звенящий звук? Вроде там всего крутящихся деталей раз-два и обсчелся. Шкив гены\ГУР - отпадает сразу. Остались нижний демпфер и все вроде,вот только где так тереть там он может не пойму 
 . Ну еще может экран катализатора вибрировать вдруг стал?Надо посмотреть,но чет мне кажется это явно не он (всмысле по звуку не похож)								

, посмотрел экран,сидит он жестко,ничего не болтается,кронштейн тоже на месте, каким образом еще пуск проверить?Вот например через трубку если слушать или стетоскоп. Что я должен услышать в нее?Отчетливый громкий звук посторонний на фоне других звуков и разных мест? ...Буду еще на днях у себя дома,заеду в гараж с ямой,попробую на заведенной еще посмотреть...								
								Отчетливый громкий звук посторонний на фоне других звуков и разных мест
 . Короче появляется сам по себе и так же исчезает,где закономерность в появлении - буй его знает 

, думаю и твоя пойдет 

Поставил опять ТЗА
								будет

Думаю, что в жизнестойкости помпы играет правильный натяг ремня и не более менее качественная ОЖ
 ,так то вроде не от него звук,а пока не поменяешь не узнаешь ведь.Сегодня еще ролик надо поменять ГУРа, буду еще слушать,может че наслушаю,попробую к кату прислушаться.								
 ,и не постоянный,а хрен пойми когда пропадающий(т.е. вообще не понятно от чего зависящий,просто рандомный),и то громкий,то тихий,то вообще нет 
 . Тут еще загремел просто ролик ГУРа... 
 ,меня эти ролики задрали уже,сыпятся и гремят не успеваешь менять. Звуки от него какие-то непонятные,поменяю через часик,вечером буду домой ехать посмотрю,чего и как. А так ролик ГУРа менял месяц назад, наверное сам ролик дерьмо просто Kroner...Искал на днях что купить, выбора вообще нихрена нет,одно говно какое-то. Привезли VBF (Вологодский) и Torque,другого вообще ничего нет (Кронер уже заказывать не стал).Вот Вологодский и поставлю,ибо ставил изначально его,и отходил он год,не издавая никаких звуков,так бы походил еще наверное,просто ушатало его из-за помпы,попал на него тосол (как и на ремень генератора) и разлесся ремень гены,попутно измазав его от и до резиной. Так что снова и поставлю Вологодский,а там посмотрим 

. Ни единого звука постороннего я так и не услышал,как ни пытался газовать и т.д.,все тихо 
 . Ведь завтра утром как заведу,ведь звук опять будет млять 
 ,да что ж это такое  

.... Кстати еще заметил,что стал трещать резонатор. Т.е. раньше заглушил машину,и лишь изредка бывало потрескивал катализатор,а теперь еще и резонатор почему-то трещать стал...

покупал у хорошего продавца 2 ина ролика, думаю подделка
Нелетчик писал(а):			  Поставил опять ТЗА	
90% что больше тебе такой удачи не видать будет 
  Это нормально?
Dranik - шаман, накаркал.
 ну вот теперь получи и распишись 

Ощущается значительный люфт, и при прокручивании слышится какой-то противный скрип, как будто по мокрой резине трешь. Это нормально?

но смущает, выдержит ли она поездку к морю (около 5 тыщ.)