какие настройки сложности лучше выбрать?
Обновление:1.04
- Привязка любой клавиши теперь доступна после включения разблокировки привязки в Опции/привязки клавиш подменю
- Устранена проблема в системе диалогов, которая редко вызывала диалоговое зацикливание в сценах
- Устранена проблема с некорректным поведением воинов Дикой Охоты после того, как они были под влиянием знака Aксий
- Исправлена ошибка, приводящая к самовозгоранию из газовых облаков
- Разрешение 1280 х 720 теперь корректно отображается как допустимый вариант разрешения
- Исправлены баги в кат-сценах с лодкой
- Улучшен рендеринг качества текстур для высоких/ультра настроек
- Улучшена производительность для опции NVIDIA Hairworks
- Несколько дополнительных карт Гвент теперь доступны в Прологе
- Устранена проблема, при которой игроки с логинами, используя не латинские символы имели проблемы с импортом сохранений из Ведьмака 2
- Произведено общее улучшение стабильности и производительности
- Исправлены проблемы с alt+tab и минимизацией окна игры
- Обновлена иконка игры
- Увеличен размер лута в всплывающем окне в пользовательском интерфейсе
- Устранена проблема, при которой, при определенных обстоятельствах, окно сравнения могло отображаться за пределами границ игры в пользовательском интерфейсе
- Внесены небольшие настройки пользовательского интерфейса для Гвинт
- Исправлены некоторые отсутствующие переводы в локализованных версиях игры
все ссут кипятком?
Пора апгрейдиться?
Как в сравнении с 1 и 2 частью?
1 часть по сюжету вообще идеал, 2 просто очень хороша.
Давай больше инфы, впечатлений ну и вообще
чот меня жоска ноипале тёлки, которые едят детей
барон.. чет даже жаль его в итоге
Мляя, что делать? Скачал свежий репак от хатаба. Кликаю на ярлык, через пару секунд на мгновение чёрный экран, в логах сообщение о краше и всё. Что делать?
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Перехешировал хатаба 1.04, всё нормально. Ну что за нна...
где банк в новиграде?
Far Cry 4 не пошёл, Ведьмак не идёт.
изуал С++
если дело не в железе
Не могу победить лешачиху
Винда стоИт лет пять, мусора там наверно, ой-ой-ой.
Давайте, жгите, подогревайте интерес.
Сразу два бесплатных дополнения получат на этой неделе владельцы ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Об этом студия CD Projekt RED сообщила на странице игры в Facebook.
Первое DLC, под названием Contract: Missing Miners, добавляет в игру новый квест, где Геральту предстоит расследовать исчезновение шахтеров в маленькой деревушке. Второе дополнение полностью изменит внешний вид чародейки Йеннифэр из Венгерберга, возлюбленной Геральта и приемной матери Цири.
Попутно разработчики выпустили и новый патч 1.04 для РС-версии (консоли пока не получили даже предыдущий).
Тимыч писал(а):
Не могу победить лешачиху
+1917
я масло продвинутое от призраков сделал.. но пока отложил ее.. вчера она меня поимела жоско на 2 уровне сложности
вот из-за таких как ты похуистов и лепят нам горбатого разрабы ... из серии "народ тупой - схавает" ...
нех трепать языком что нэксткег если графа травы из 2000 а кирпидоны стены не объекты а текстура натянутая и тд. и тп. ... - касательно волос ... если я верно заметил, они при вк. хэирворкс неверно начинают работать проседая в плечи .. те хэир нехера не раб. - разрабы не сделали расчёт столкновения волос с плечами .. что бы они оптекали как бы плечи а не проваливались вниз как глючная текстура ..
главный герой всё же .. можно было постараться ... - про лошадок я вообще молчу ... ... физики особо нет ..
особенно расчёт столкновений ..
требования да завышены ... - в фар-край-4 ... - можно играть на gts-450 1gb .. -
с графой местами значительно лучше ...
а тут ... - графа хуже, требования - НЕПОМЕРНЫЕ.
формально ящик за 400$ - должен хоть средняк тянуть ... учитывая что ps4 - за эти бабки формально
ультра тянет ... а нет ...
Как надоели люди с этим графоном! сначала орут дайте графон, потом кричат где оптимизон? потому что их GT620 не могут дать стабильные фпс даже на низких настройках. Лично меня устроила графика в ведьмаке, смотрел скриншоты 2013 года и 2015 безусловно разница есть, но для меня она не критична! к стати Поляки обещали вернуть графику в игру (где-то читал такую новость). Автор, какой тебе графон на таком железе? "Intel Core I3 3240 GTX650 Ti Boost 1Gb 8 Gb Ram Windows 8.1"
у тебя какой уровень и рубилка какая?
у меня 13й уровень
мечи - сейчас сет грифона фулл
снимает т.е. скока
сколько бронепробитие
Тимыч писал(а):
снимает т.е. скока
серебряный 162-198
Лунная пыль
это бомба? надо взять на заметку