Страница 4 из 7
daleksey
Darth
какие настройки сложности лучше выбрать?
1.только сюжет? или можно 2.. сюжет и бой?
в ведьмака 1и2 не играл, первый не смог понят систему боя
Darth
daleksey писал(а):

какие настройки сложности лучше выбрать?

до 5-6 уровня я ставил самый легкий, потом немного улучшаешь шмот и можно повысить...
Тимыч
чот меня жоска ноипале тёлки, которые едят детей cry
Теперь совестливо
Darth
Update 1.04 - The Witcher 3 для PC

Цитата:

Обновление:1.04
- Привязка любой клавиши теперь доступна после включения разблокировки привязки в Опции/привязки клавиш подменю
- Устранена проблема в системе диалогов, которая редко вызывала диалоговое зацикливание в сценах
- Устранена проблема с некорректным поведением воинов Дикой Охоты после того, как они были под влиянием знака Aксий
- Исправлена ошибка, приводящая к самовозгоранию из газовых облаков
- Разрешение 1280 х 720 теперь корректно отображается как допустимый вариант разрешения
- Исправлены баги в кат-сценах с лодкой
- Улучшен рендеринг качества текстур для высоких/ультра настроек
- Улучшена производительность для опции NVIDIA Hairworks
- Несколько дополнительных карт Гвент теперь доступны в Прологе
- Устранена проблема, при которой игроки с логинами, используя не латинские символы имели проблемы с импортом сохранений из Ведьмака 2
- Произведено общее улучшение стабильности и производительности
- Исправлены проблемы с alt+tab и минимизацией окна игры
- Обновлена иконка игры
- Увеличен размер лута в всплывающем окне в пользовательском интерфейсе
- Устранена проблема, при которой, при определенных обстоятельствах, окно сравнения могло отображаться за пределами границ игры в пользовательском интерфейсе
- Внесены небольшие настройки пользовательского интерфейса для Гвинт
- Исправлены некоторые отсутствующие переводы в локализованных версиях игры

Ставится на версию 1.03
Пишут, что на репак от Хатаба не ставится, у меня репак от steamgames - все установилось без проблем

http://gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/patchi/update_1_04_the_witcher_3/122-2-0-2978

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:

производительность, такое впечатление, что еще выросла

но волосню включать не буду hehe все-таки 9 кадров она съедает

Имхо, главное, что еще добавили - возможность менять привязку клавиш, хотя мне это и не нужно
MEPHI_Aahz
Чотут, все ссут кипятком? Пора апгрейдиться?
Darth
MEPHI_Aahz писал(а):

все ссут кипятком?

в принципе да, все более чем на уровне Good

MEPHI_Aahz писал(а):

Пора апгрейдиться?

кому как pst графон даунгрейдили bboyan ... в роликах 2014 года было вау wwow .. щас просто - с пивом покатит hehe
MEPHI_Aahz
Как в сравнении с 1 и 2 частью?

1 часть по сюжету вообще идеал, 2 просто очень хороша.

Давай больше инфы, впечатлений ну и вообще Drinks or Beer
Darth
MEPHI_Aahz писал(а):

Как в сравнении с 1 и 2 частью?

1 часть по сюжету вообще идеал, 2 просто очень хороша.

Давай больше инфы, впечатлений ну и вообще

Дык.. надо пробовать как бэ... ЩАс и обзоров мало - народ потеет - проходит pst

1-я да, идеал, хотя я ее не прошел до конца, недавно только годны реп нашел от феникса.. но там все почти нра - кроме немного графона и русской озвучки, плюс морды лица у мобов - клоны... боевка кстати уникальна там.. 2- я ... ну не смог проходить, дальше пролога и 1 главы начинается скукота.. бесит меню... боевка уг... вобщем - прошел на ютубе 63

3-ий.. это немного что-то с чем-то.. сам думал - не выйдет у них, первую не переплюнуть nea .. но... таки -вышло.. пока сюжетно не скажу - надо до конца пройти, по музыке 1-я идеал а5 же. Н в остальном - третья - шедевр без песты. Смесь куйпойми чего с чем-то. Да, Скайрим... да, Готика.. 3... , да, Шерлок мать его Холмс..., да.. епать колотить - Ворлд оф Варкрафт gpn .. ибо стрелочки, черточки, квестики, нюансики, шшмот - шмот хотя бы ЕСТь, а не полтора комбеза , как в 1 части pst .. нюансы из ВОВ - это гуд, это было еще в Драгон Эйдж 1 (агро, интерфейс)..

Квестов много. Боевку допилили. Даже мне с моим отвращением к идиотизму Дарк Соул - нравится facepalm pst

хотя превая для меня - чисто поэзия Good

но третья - шедевр 146%...

Тимыч писал(а):

чот меня жоска ноипале тёлки, которые едят детей

а я их обломал... и духа освободил...
но они суки отыгрались потом на Анне facepalm

барон.. чет даже жаль его в итоге facepalm
Darth
-Схватил его за плащ и в рыло его, в рыло, сука, понимаешь?..
-Пиз2ишь!...

pst 63
MEPHI_Aahz
Приеду в воскресенье, сразу куплю (пс4).

Пока смотрю обзоры на ютюбе, первый взгляд и все такое.

Давайте, жгите, подогревайте интерес. gpn
Тимыч
Darth писал(а):

барон.. чет даже жаль его в итоге

+++
в итоге такой жалкий заморыш... cry

p.s. где банк в новиграде? монет уже куева гора, а банк чот не встречается....
Серый110
Мляя, что делать? Скачал свежий репак от хатаба. Кликаю на ярлык, через пару секунд на мгновение чёрный экран, в логах сообщение о краше и всё. Что делать? cry

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:

Перехешировал хатаба 1.04, всё нормально. Ну что за нна... facepalm
daleksey
Серый110 писал(а):

Мляя, что делать? Скачал свежий репак от хатаба. Кликаю на ярлык, через пару секунд на мгновение чёрный экран, в логах сообщение о краше и всё. Что делать? cry

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:

Перехешировал хатаба 1.04, всё нормально. Ну что за нна... facepalm

у меня перехешированный хатабовский репак встал на ура
тока пришлось 1.03 удалить, 1.04 установил
однако играю первый ведьмак, изучаю суть
третий пусть дошлифуют.. штобы не переустанавливать
Серый110
Это первый репак, который скачал на комп. Far Cry 4 не пошёл, Ведьмак не идёт... Печалька. Но переустанавливать винду лень.
Darth
Тимыч писал(а):

где банк в новиграде?

там на площади вроде.. вивальди там вроде краснолюд

Серый110 писал(а):

Far Cry 4 не пошёл, Ведьмак не идёт.

наверняка визуал С++ какой-то не хватает библиотеки, если дело не в железе
Серый110
Darth писал(а):

изуал С++

Актуальное обновление.
Darth писал(а):

если дело не в железе

Конфиг старый, но ещё бодрячком.

Я даже не знаю, где искать. Винда стоИт лет пять, мусора там наверно, ой-ой-ой.
Тимыч
да нашел какогото гнома, который меняет.
Не могу победить лешачиху, хз чо делать...
очень быстро меня мочит и всё..
Darth
Тимыч писал(а):

Не могу победить лешачиху

+1917 facepalm

я масло продвинутое от призраков сделал.. но пока отложил ее.. вчера она меня поимела жоско на 2 уровне сложности facepalm

Собрал сет грифона gpn

Серый110 писал(а):

Винда стоИт лет пять, мусора там наверно, ой-ой-ой.

я помню, как матерился, когда на новый комп, свежая винда, репак игры.. ДА Инквизишн - не запускалась 63 facepalm

оказалось - нуна библиотечки подтянуть Pardon

MEPHI_Aahz писал(а):

Давайте, жгите, подогревайте интерес.

пс4 не особо подогреешь hehe

Цитата:

Сразу два бесплатных дополнения получат на этой неделе владельцы ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Об этом студия CD Projekt RED сообщила на странице игры в Facebook.

Первое DLC, под названием Contract: Missing Miners, добавляет в игру новый квест, где Геральту предстоит расследовать исчезновение шахтеров в маленькой деревушке. Второе дополнение полностью изменит внешний вид чародейки Йеннифэр из Венгерберга, возлюбленной Геральта и приемной матери Цири.

Попутно разработчики выпустили и новый патч 1.04 для РС-версии (консоли пока не получили даже предыдущий).

63
Тимыч
Darth писал(а):

Тимыч писал(а):
Не могу победить лешачиху

+1917

я масло продвинутое от призраков сделал.. но пока отложил ее.. вчера она меня поимела жоско на 2 уровне сложности

у тебя какой уровень и рубилка какая?
у меня 13й уровень и 18й навыков, все почти настроено на быструю атаку и подобное, один фиг не могу её рубануть даже с маслом крутым. Хрень какая то. Отложу до лутьших времен
Darth
немного вброшу каментов

Цитата:

вот из-за таких как ты похуистов и лепят нам горбатого разрабы ... из серии "народ тупой - схавает" ...

нех трепать языком что нэксткег если графа травы из 2000 а кирпидоны стены не объекты а текстура натянутая и тд. и тп. ... - касательно волос ... если я верно заметил, они при вк. хэирворкс неверно начинают работать проседая в плечи .. те хэир нехера не раб. - разрабы не сделали расчёт столкновения волос с плечами .. что бы они оптекали как бы плечи а не проваливались вниз как глючная текстура ..

главный герой всё же .. можно было постараться ... - про лошадок я вообще молчу ... ... физики особо нет ..
особенно расчёт столкновений ..

требования да завышены ... - в фар-край-4 ... - можно играть на gts-450 1gb .. -
с графой местами значительно лучше ...

а тут ... - графа хуже, требования - НЕПОМЕРНЫЕ.

формально ящик за 400$ - должен хоть средняк тянуть ... учитывая что ps4 - за эти бабки формально
ультра тянет ... а нет ... Sad

Цитата:

Как надоели люди с этим графоном! сначала орут дайте графон, потом кричат где оптимизон? потому что их GT620 не могут дать стабильные фпс даже на низких настройках. Лично меня устроила графика в ведьмаке, смотрел скриншоты 2013 года и 2015 безусловно разница есть, но для меня она не критична! к стати Поляки обещали вернуть графику в игру (где-то читал такую новость). Автор, какой тебе графон на таком железе? "Intel Core I3 3240 GTX650 Ti Boost 1Gb 8 Gb Ram Windows 8.1"

http://www.playground.ru/video/witcher_3_wild_hunt/vedmak_3_-_nas_razveli_na_grafon_dokopalsya-43916/ hehe

http://www.playground.ru/video/witcher_3_wild_hunt/bistrie_fakti_o_vedmake-43876/ hehe

gpn http://www.playground.ru/video/witcher_3_wild_hunt/the_witcher_3_wild_hunt_novoe_sravnenie_na_pre_vs_day-one_vs_1_03_vs_1_04_patch-43939/

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Тимыч писал(а):

у тебя какой уровень и рубилка какая?
у меня 13й уровень

у меня 11 уровень facepalm

мечи - сейчас сет грифона фулл
Тимыч
Darth писал(а):

мечи - сейчас сет грифона фулл

это сколько бронепробитие?
63
снимает т.е. скока
Darth
Бэбибон gpn

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Тимыч писал(а):

снимает т.е. скока

серебряный 162-198

Добавлено спустя 23 секунды:

Тимыч писал(а):

сколько бронепробитие

армата куле gpn hehe

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

кстати, то, шо чувачок в ролике описывает- баги в графоне - я таких не встречал Pardon таки пс на высоких с патчами рулит gpn
Тимыч
Darth писал(а):

Тимыч писал(а):
снимает т.е. скока

серебряный 162-198

у меня сейчас 176-216 и 3 модификатора.
Короче победил её. Лунная пыль её нормально так оглушила и не успев даже удар нанести я её замочил. Навсякий случай под громом был. rlzz
Darth
Тимыч писал(а):

Лунная пыль

это бомба? надо взять на заметку

я чет щас смарю, шо явно свопинг рассчитан на 30 кадров... еси ограничитель ставишь 30 без синхро - все плавно, в смысле без рывков.... ставлю - 60 - плавнее за счет кадров, где 60 вытягивает, но цука подергивается иногда
Тимыч
Darth писал(а):

это бомба? надо взять на заметку

да, без неё 5 попыток и всё тщетно
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ