Седня троица была, работать было нельзя. Реешил закатится далече. В соседнюю область (к Эдди и Психе) прямками. Дело было так.
Зять уехал туда на рыбалку. Мне было известно куда именно. нашел по карте это место, проработал маршрут и с неполным баком бенза (5.5 л) выехал. Поскольку АЗС по пути не было, равно как и заначки бенза, туда ехал в экономичном режиме тошня. Не перекручивая мотор. Новый навигатор пришелся в пору, благодаря ему смог срезать съехав с асфальта в поля. Обновил ОСМосвскую карту в ситигиде, до максимально подробной, на которой есть даже грунтовые дороги. В одном месте уперся в ЖД дорогу. Вот тогда я смог оценить всю прелесть маленького веса пита (71 кг.) взял и тупо его перенес через пути
Погода была керовой. Моросил дождь. Туда дождя особого не застал, кое-где была грязь, проехал везде. Выехав на асфальт раскидал в космос грязь с колес. Минут 20 на пруду искал родственника. Приехал вовремя к столу
Похавав смачно, половил рыбы и через часа полтора, оценив остаток бенза рванул обратно. Обратно ехал намного быстрее, дабы дорога была уже знакома и бенза хватало. Там где через рельсы переносил мот, нашел дренажную трубу и проехал по ней под ЖД. Под конец маршрута попал в ливень, останавливаться не стал, наоборот прибавил газу, что бы быстрее проехать полосу дождя.
Домчал нормально. Круг получился в 92 км. Матчасть в полной порядке, безза хватило, даже на резерв не переключался.
По приезде дал прокатится другу. Тот за 20 минут пробил мне переднее колесо где-то и испачкал весь мотык в коровье гавно
Завтра фанатично мыть мотык и клеить колесо.