hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):hakim11 писал(а):Петрович727 писал(а):hakim11 писал(а):а при чем тут ТАМ и вообще спецоперации итд??
А два попавших раненных грушника под Счастьем - небось за свежей крапивой решили сходить? Верю!
да хоть фсбешника..ваши вон вообще через границу на бтрах ездили..за водкой
вот только они и не отрицают присутствия военных на донбассе
А у нас просто, не поймали - ты воин и герой, поймали - ты пол-года как уволился
Это еще не знаем сколько вперед ногами оттуда уехало.
да как то мне ПЛЕВАТЬ.. никого туда со стороны рф пинками не загоняют
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Петрович727 писал(а):Бомбовоз писал(а):очевидно 15 гуманитарных конвоев не только крупы возят _________________
там уже все возится товарными эшелонами и цистернами. Через Дебальцевский узел.
Странно, а Порошенко говорил, что его при отступлении лыцари из ВСУ так раскатали, что противник сто тыщ мульенов лет там ничем воспользоваться не сможет. Опять яврей хохла на*обманул?
STAS152005
На форуме 19 лет
Потерь нет....
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Иван Карданов писал(а):а Порошенко говорил, что его при отступлении лыцари из ВСУ так раскатали, что противник сто тыщ мульенов лет там ничем воспользоваться не сможет. Опять яврей хохла на*обманул?
Ну, одну колею уже восстановили. это раз.
Верить парашенке, как путену - себя не уважать. это два.
Дюжина
На форуме 22 лет
Похоже, что такое спецоперация, нигде не определено.
Толи опять приняли закон непойми о чём, толи под эту дудку совсем всё засекрктят.
hakim11
На форуме 14 лет
Петрович727
ты эта..парашенку вашего не уважаешь??
Номерной
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):ты эта..парашенку вашего не уважаешь??
неа.
jaki
На форуме 14 лет
Петрович727 писал(а):Это не тушняк на складе варавать.
у вас то уже дааавно все разворовано.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Петрович727 писал(а):Иван Карданов писал(а):а Порошенко говорил, что его при отступлении лыцари из ВСУ так раскатали, что противник сто тыщ мульенов лет там ничем воспользоваться не сможет. Опять яврей хохла на*обманул?
Ну, одну колею уже восстановили. это раз.
Верить парашенке, как путену - себя не уважать. это два.
Шо, и Порох - агент Путена? Все на майдан!
jaki
На форуме 14 лет
Петрович727 писал(а):hakim11 писал(а):ты эта..парашенку вашего не уважаешь??
неа.
да ты ватник и сепаратюга,надо тебя в сбу сдать для опытов.
STAS152005
На форуме 19 лет
90 фоток..рота.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Дюжина писал(а): Похоже, что такое спецоперация, нигде не определено.
Толи опять приняли закон непойми о чём, толи под эту дудку совсем всё засекрктят.
А когда простите Вам говорили про военных? И их потери....
От куда у моего препода по тактике были боевые награды?
А от туда...Корея,Камбоджа,Вьетнам...Всю службу он по азии мотался...Ушел дослуживать до пенсии с должности старшего военного советника комдива вьетнамской дивизии. Времен Вьетнама.
В военном санатории однажды видел мужика. Он странным тогда многим показался... Водку не пил,баб не водил...Не загорал на пляже....
Только я по малолетству его в дальнем углу санатория во время тихого часа вычислил. У него вся спина в порезах была...А ходил мужик как кошка. Совершенно бесшумно и тихо. Многие не понимали тогда... А дело было еще до Афгана...
Это потом такие появились. И я понял что мужик то с войны приехал отдохнуть...А вот КАКОЙ то большой вопрос....
Номерной
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Только я по малолетству его в дальнем углу санатория во время тихого часа вычислил.
А нa...уя ты за взрослыми дядьками по дальним углам шкерился?
Да еще в тихий час...
Ой-ё...
svarnoi
На форуме 22 лет
Помнитса был такой наш любимый Леонид Ильич. Чтоб народ не бесить он в стадии агонии тоже начал секретить все данные об операции в ДРА.Ну а все и без того знали что там уже потери 15 тысяч .Секреть-не секреть, Голос Америки один хрен все давно знает, да и родню бойцов всю не укокошить.Хотя и приказывали родне не распространяться откуда цинковый пришел с какого ВО.Чем больше такие вещи секретит тем хуже получается.
П.с. Он вчера чо-то говорит говорит ...все правильное говорит...а лицо озабоченное...да и цвет прямо скажем нездоровый какой-то... Опять кольнули не как надо видимо.
Последний раз редактировалось: svarnoi (28 Май 2015 16:59), всего редактировалось 1 раз
Иван Карданов
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Помнитса был такой наш любимый Леонид Ильич. Чтоб народ не бесить он в стадии агонии тоже начал секретить все данные об операции в ДРА.Ну а все и без того знали что там уже потери 15 тысяч .Секреть-не секреть, Голос Америки один хрен все давно знает, да и родню бойцов всю не укокошить.Хотя и приказывали родне не распространяться откуда цинковый пришел с какого ВО.Чем больше такие вещи секретит тем хуже получается.
Пизди, да не завирайся. У нас открыто хоронили на лучших местах афганцев. Никакого секрета не было.
Номерной
На форуме 15 лет
Иван Карданов писал(а):п**ди, да не завирайся. У нас открыто хоронили на лучших местах афганцев. Никакого секрета не было.
Хоронили с почестями, это да.
Тем более что и сам факт войны в ДРА никто не замалчивал.
А вот количество потерь скрывалось. По мере сил.
svarnoi
На форуме 22 лет
Ты мне будешь рассказывать как открыто хоронили в 81-м году??Ха-ха...
у меня из класса 1-н.... из института один ...ты МНЕ будешь гнать про открытость??? В Самару ночью приходил гроб ...ночью спецразрешения получали чтоб захоронение сделать...Ну ты и дятел,мля Ивашка.
ГОрбачев и Устиныч сняли запреты.При Лене и Юре запрещено было даже заикаться из какого округа пришел груз.Это даже не обсуждается.
Яков_Лещ писал(а):О, как!
Цитата:Путин засекретил данные о погибших военных в мирное время
Потери личного состава Минобороны «в мирное время в период проведения специальных операций» стали военной тайной. Президент Владимир Путин дополнил свой указ, который ранее распространялся только на военное время
Всё с точностью до наоброт: спецоперация только намечется. Видно ВВП надоела эта тягомотина и безаргументированные обвинения.... Да еще ЧМ по футболу хотят отжать. Есть же предел терпения даже у Великих.
Номерной
На форуме 15 лет
Rainbuzzz писал(а):Есть же предел терпения даже у Великих.
Тутанхамон нервно курит в сторонке.
kit12
На форуме 13 лет
Петрович727 писал(а):Ответ один - ВОЙНУ ЗА ЛУГАНДОН ВЕДЕТ РОССИЯ.
То же мне америку открыл.
Те кто голосят что не воюет сами все понимают, просто им так положено, говорить
Номерной
На форуме 15 лет
kit12 писал(а):Те кто голосят что не воюет сами все понимают, просто им так положено, говорить
да я в курсах.
Дюжина
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а): будешь рассказывать как открыто хоронили в 81-м году?
Ну, ХЗ.
Во всяком случае знали, что пацан погиб в Афгане.
В том же году, в той же Куйбышевской области, есичё.
И да, из класса. Ещё двое одноклассников вернулись целёхонькие.
svarnoi
На форуме 22 лет
так знать то знали.У родителей такое горе.На работе родителям и помощь оказывали автобусом и прочим.и знали что сын в Афгане.Утешали как могли.Да Куйбышевская.Из института с нашего потока (Язов мудила чтоб ему сгнить в аду бронь снял на год в 87-м)один в 87-м сразу с учебки в Ташкенте -туда.Месяц не отвоевал....
Косолапый
На форуме 15 лет
Яша Гамадрил писал(а):Петрович727 писал(а):kit12 писал(а):Те кто голосят что не воюет сами все понимают, просто им так положено, говорить
да я в курсах.
Какая разница есть там войска РФ ? Ну даже есть, дальше что? Кто за укропию впрягеться? Сшп? Да они самая трусливая нация... Даже если что то и докажут - ничего не будет!
Гитлер тоже думал - а кто за чехословакию впрягется, а кто за польшу, а кто за совок? Время все расставило по своим местам, как бы и тут оно так же не расставило, что твоим детям всю жизнь придется платить хохлам компенсации. Глупо думать, что сегодня я сильнее и мне все можно...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
кстати войска могут находится вполне легально в рамках совместных учений - заводи хоть завтра туда на манёвры катемировскую дивизию
вон у прибалтов постоянно какие то учения мучения то с нато то с пиндосами сила от роты до бригады
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ