Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
KaReL1982 писал(а):Vlad B писал(а):у нас за столом едят
у вас да...но едят люди...ты то лимита
потому коврик твое все
как раз, маленькой, плюгавенькой и на коврике
Лимита это твоя мама, а ты продолжил её путь в соседнем государстве, не веришь? Могу провести тебе своим паспортом по по очку с комментарием "оплачено!"
Добавлено спустя 46 секунд:
KaReL1982 писал(а):Vlad B писал(а):как раз чтобы устранить запах и привкус плохого мяса.
ну вот, сам же и осознал...кинули тухлятину на коврик и пришлось жевать? коврик зато разрешили
Хз как ты там перебиваещься на финских ковриках, но нам в России это не интересно.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):http://www.kp.ru/online/news/2069564/
Цитата:Россельхознадзор не разрешает Латвии и Эстонии экспортировать рыбную продукцию в РФ из-за системных нарушений
Вроде, уже и в европе заговорили об отмене санкций, керри прилетал в сочи побазарить. Зачем на таком позитивном фоне рф снова обостряет?
То, что рыба подорожает и так понятно.
Всё правильно сделали
Пускай они свои шпроты втюхивают Польше, а Польша будет расплачиваться с ними яблоками. И будет у них наконец-то в Эуропе рай! Главное чтоб про Усраину только не забыли на переправе бартеров
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (29 Май 2015 22:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Nekto
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Nekto писал(а):Косолапый писал(а):Nekto писал(а):А шо, шпроты тока в Прибалтике ловят?
их не ловят, а где еще?
Шпроты не ловят?
Типа на грядке растут?
шпроты - это не рыба, это способ приготовления.
Да ну?!
Шпрот
Косолапый
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):Косолапый писал(а):Nekto писал(а):Косолапый писал(а):Nekto писал(а):А шо, шпроты тока в Прибалтике ловят?
их не ловят, а где еще?
Шпроты не ловят?
Типа на грядке растут?
шпроты - это не рыба, это способ приготовления.
Да ну?!
Шпрот
ты прав, а меня всю жизнь наепывали
KaReL1982
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Могу провести тебе своим паспортом по по очку с комментарием "оплачено!"
ну давай проведи ...видели тебя уже, дрищек плюгавенький
понятно что ты маленькая балонка на коврике-потому и злая
Vlad B писал(а):Лимита это твоя мама
твоя бомжиха
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Sany_Omsk писал(а):Пускай они свои шпроты втюхивают Польше, а Польша будет расплачиваться с ними яблоками. И будет у них наконец-то в Эуропе рай! Главное чтоб про Усраину только не забыли на переправе бартеров
смотри меньше телека
шпроты продаются по всему миру
польские яблоки тоже
то есть рынок не зацикливается на РФ
вы удобны для дополнительных продаж, но не более
все остальное ваше якобы величие в продажах вам придумала ваша пропаганда
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):Vlad B писал(а):Могу провести тебе своим паспортом по по очку с комментарием "оплачено!"
ну давай проведи ...видели тебя уже, дрищек плюгавенький
понятно что ты маленькая балонка на коврике-потому и злая
Vlad B писал(а):Лимита это твоя мама
твоя бомжиха
Чо ты там кроме стойки с финским пособием видел и своей мамы, отца то у тебя нет или мать брезгует этим ничтожеством.
JENICH
На форуме 16 лет
пофиг на эти шпроты и т.п. всеравно не ем
Косолапый
На форуме 15 лет
А вот тут ты не прав.
РФ до кризиса была вторым автомобильном рынком европы т.е. ни одна стране покупала столько тачек как рф. Думается, что с яблоками ситуация была похожая.
Другой вопрос что поднасрали конкретным фермерам, чье производство было направлено на рф, а не властям тех стран. Ну и собственным гражданам поднасрали втройне.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):брезгует этим ничтожеством
ну то что тобой брезгуют тут все уже вкурсе
жги осьминогое
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):Vlad B писал(а):брезгует этим ничтожеством
ну то что тобой брезгуют тут все уже вкурсе
жги осьминогое
Безотцовщина на пособии это твоя учесть.
majorboy
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Вроде, уже и в европе заговорили об отмене санкций, керри прилетал в сочи побазарить. Зачем на таком позитивном фоне рф снова обостряет?
может в гейроппе что и заговорили - тока санкции куй отменят..а то еще и усилят.
а керри приезжал видимо
поинтересоватся, не хотим ли мы кинуть лднр - на всякий случай. так походу и убрался восвояси. услышав ожидаемый ответ
KaReL1982
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):А вот тут ты не прав.
РФ до кризиса была вторым автомобильном рынком европы т.е. ни одна стране покупала столько тачек как рф. Думается, что с яблоками ситуация была похожая
да не было этого я думаю...изначально Европа не готовилась к продажам в РФ
это побочное, да некоторые заточились под это, но не все, рынок Европы гораздо обширнее
majorboy
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Все правильно делаем, рыбы своей немерянно, рыбхозяйств тоже, нафига нам проебалты и косолапые педерасты?
эту рыбу бандиты с комерцами под крышей известно кого продают забугор
KaReL1982
На форуме 18 лет
учи язык страны в которой живешь лимита
ну и взбей коврик перед сном
Nekto
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):
Такая твоя судьбина!
Косолапый
На форуме 15 лет
KaReL1982 писал(а):Косолапый писал(а):А вот тут ты не прав.
РФ до кризиса была вторым автомобильном рынком европы т.е. ни одна стране покупала столько тачек как рф. Думается, что с яблоками ситуация была похожая
это побочное, да некоторые заточились под это,
но не все, рынок Европы гораздо обширнее
Никто и не говорит что все, некоторые.
Единственная страна которая ввела санкции против простых людей - рф, она кинула конкретных людей в европе и все население рф. Больше никто так не сделал.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):
учи язык страны в которой живешь лимита
ну и взбей коврик перед сном
Карельский ублюдок пишется короче.
Твоя мамка хоть помнит кто был последний перед твоим рождением в подсобке?
Косолапый
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):Косолапый писал(а):
Такая твоя судьбина!
Ты жесток, я признал твою правоту, хоть мог бы и начать рассуждения на тему как делают шпроты из кильки и всякое такое...не умеешь ты побеждать
KaReL1982
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Единственная страна которая ввела санкции против простых людей - рф, она кинула конкретных людей в европе и все население рф
ну так то да...если смотреть глубже, то на перепродажах из Европы работало много народу в РФ...НО даже на продажах из Европы в РФ в европейских компаниях работали россияне
то есть вся цепочка лишилась работы...а сами компании как работали так и работают
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Vlad B писал(а):Твоя мамка хоть помнит кто был последний перед твоим рождением в подсобке?
твоя точно ниче не помнит, бухала и ссала на
коврик
так и ты лимита теперь тоже бухаешь и ссышь на коврике...семейное
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):Косолапый писал(а):Единственная страна которая ввела санкции против простых людей - рф, она кинула конкретных людей в европе и все население рф
ну так то да...если смотреть глубже, то на перепродажах из Европы работало много народу в РФ...НО даже на продажах из Европы в РФ в европейских компаниях работали россияне
то есть вся цепочка лишилась работы...а сами компании как работали так и работают
Нам тебя не жаль нисколечко, жри сайру на коврике у пункта выдачи пособия.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):Косолапый писал(а):А вот тут ты не прав.
это побочное, да некоторые заточились под это, но не все, рынок Европы гораздо обширнее
Меньше думай. Все равно тебе бесполезно. Они не только готовились, ноьи заводов понаоткрывали . Кто непооткрывал первыми и слились. Скоро остальные. Миллион дополнительно непроданных авто вполне немало
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
KaReL1982
Мамка твоя произвела на свет сборную солянку от Ашота до Федота.
Косолапый
На форуме 15 лет
KaReL1982 писал(а):
то есть вся цепочка лишилась работы...а сами компании как работали так и работают l
ты как то сморишь на мир, как типичный ватник.
Все иначе. Почему в рф были кругом польские яблоки? Потому что они дешевые и выиграли конкурентную борьбу.
Теперь хрен пойми что за яблоки, но они намного дороже т.к. конкурент устранен. Так во всем.
В итоге все это бьет по карману рядового россиянина, плюс к этому девальвация рублья, плюс к этом мегадорогие кредиты...за все платит покупатель.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
пумбамэн писал(а):псевдофинский дурачок, думает, что гейвропа делает больно России
на самом деле она стреляет себе в ногу
Он же гейропеец, ему ноавиться когда ему больно и тяжелое мужское дыхание с финским акцентом сзади.
Косолапый
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):KaReL1982 писал(а):Косолапый писал(а):А вот тут ты не прав.
Меньше думай. Все равно тебе бесполезно. Они не только готовились, ноьи заводов понаоткрывали . Кто непооткрывал первыми и слились. Скоро остальные. Миллион дополнительно непроданных авто вполне немало
Т.е. ты рад что вован разрушил жизнь конкретного поляка?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ