Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
viper31 писал(а):То что дизайнер киа из ауди пришел все забыли?
Какой забыли, молемся на шраера кажный день, спасибо ему огромное! Сделал мне сид внутри как ауди, я рад. Красная подсветка, аккуратные качественные крутилки, только приборка не от ауди, ну да ладно.
viper31
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Сделал мне сид внутри как ауди
Только материалы хуже и красиво на картинках только.
Дюжина
На форуме 22 лет
viper31
Ну, тогда и стоило бы как Ауди.
anonimus
На форуме 14 лет
Шрайер - норм дизигнер.
Тут мож кто не в теме - Шрайер рисовал пассат В5, гольф 4, ауди А6 С5, ауди ТТ.
Оптиме если шильдик ауди или вольцваген нарисовать - все просто будут счастливы - вроде и немец, но нормальный двиг который ходит не 100 тыщ до капиталки и коробка не гсг, которая разваливается до окончания гарантии
Turner
На форуме 11 лет
Не, снаружи мне оптима не нравится. Снаружи она на ауди не похожа и это очень плохо.
Turner писал(а):Вова Длинный писал(а):на мой взгляд, смесь цыганщины иаратюнинха. Ну, как минимум, перебор.
Ну ты не стесняйся, укажи на явную цыганщину и аратюнинх, ато я тоже могу написать что на мой взгляд ты негр-педoфил.
Ну как тебе указать? Пальцем, или...
Понимаешь, есть такие понятия, как вкус, чувство прекрасного, красота. Одним это дано понимать, другим - нет. Третьим - с годами придет.
САБЖ напоминает девку малолетку, дорвавшуюся до маминой косметички. С годами конечно придет понимание, что красивый макияж тот, который незаметен, а пока пусть тренируется.
Gravesen
На форуме 18 лет
хомякам лишь бы обертка.
а подвеска дело третьестепенное
viper31
На форуме 15 лет
Turner писал(а):ато я тоже могу написать что на мой взгляд ты негр-педoфил.
и правда похож
V1T
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):DAI писал(а):Симпатично. Однако будет стоить как б/у 3 летний Мерседес/БМВ. А посему пусть на них ездят жертвы маркетинга....
лучше быть жертврй маркетинга чем жертвой гейропейских педомобилей
Личку осторожно открывай, любитель педомобилей тебе туда жидко сиранул
Gravesen писал(а):хомякам лишь бы обертка.
а подвеска дело третьестепенное
+100500
poliman
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Turner писал(а):ато я тоже могу написать что на мой взгляд ты негр-педoфил.
и правда похож
передаст
Turner
На форуме 11 лет
Вова Длинный писал(а):Turner писал(а):Вова Длинный писал(а):на мой взгляд, смесь цыганщины иаратюнинха. Ну, как минимум, перебор.
Ну ты не стесняйся, укажи на явную цыганщину и аратюнинх, ато я тоже могу написать что на мой взгляд ты негр-педoфил.
Ну как тебе указать? Пальцем, или...
Понимаешь, есть такие понятия, как вкус, чувство прекрасного, красота. Одним это дано понимать, другим - нет. Третьим - с годами придет.
САБЖ напоминает девку малолетку, дорвавшуюся до маминой косметички. С годами конечно придет понимание, что красивый макияж тот, который незаметен, а пока пусть тренируется.
Да, ткни пальцем где конкретно там цыганщина. Пока что вижу тупой слив на бла-бла-бла. Вякнул глупость а доказательств нету.
По твоему у питера шраера просто нет вкуса. Ему недоступно чувство прекрасного и он не понимает красоту.
А никому не известный буй с горы все понимает и имеет свое мнение, правда обосновать его не может, он просто в 1993 году прочитал в заруле что корея это плохо...
Какие то девочки косметички макияжи... К чему все это, когда корея по дизайну интерьеров давно уже просто обоссала тоёту.
alexandro70
На форуме 16 лет
Ставили бы киа турбовве моторы,кроме просид гт,я бы уже и подумал,а не брал в пятый раз ВАГ.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner писал(а):в 1993 году прочитал в заруле
В 1993-м уже "Авторевю", кажись, цветным был. Авторитетная была же газета, да-а-а... почти как журнал "Автопилот".
GWEEN
На форуме 15 лет
вот руль
и ручка кпп класика
В 1993 году в Заруле писали, что кореец, это хорошо собранные Жигули.
Turner
На форуме 11 лет
alexandro70 писал(а):Ставили бы киа турбовве моторы,кроме просид гт,я бы уже и подумал,а не брал в пятый раз ВАГ.
Ставят на оптиму, 1.6 и 2.0 турбо. Только к нам не возят такие.
kotmu
На форуме 14 лет
У корейцев отделочные материалы дешевка.
Все неоднозначно.
Сделано вроде с головой, но везде тупая экономия. Все технические решения по минимуму. Потому спорны эти корейцы.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Автоладовское стадо не ф курсе, что бывают рули со смещенным центром и измененной геометрией... забавно
AND517
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Автоладовское стадо не ф курсе, что бывают рули со смещенным центром и измененной геометрией... забавно
в классике такой был. влево смещен
Turner
На форуме 11 лет
kotmu писал(а):У корейцев отделочные материалы дешевка.
Все неоднозначно.
Сделано вроде с головой, но везде тупая экономия. Все технические решения по минимуму. Потому спорны эти корейцы.
Конкретные примеры давай. И у кого лучше за те же деньги. Иначе болтовня несерьезная.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
красивый интерьер
ток я низкие машины не люблю
Turner писал(а):Конкретные примеры давай. И у кого лучше за те же деньги. Иначе болтовня несерьезная.
- Слышь, слепой. так тыж меня ипешь...
-О! А я и не вижу...
(с)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
viper31 писал(а):Turner писал(а):ато я тоже могу написать что на мой взгляд ты негр-педoфил.
и правда похож
Extreme
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Сделано вроде с головой, но везде тупая экономия. Все технические решения по минимуму
Конкретные примеры будут? Типо вот в корее тото плохо, а в немце этоже сделано так-то и это хорошо.
rpra
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):У корейцев отделочные материалы дешевка.
Все неоднозначно.
Сравни сида и короллу, насчет материалов заберешь взад свое мнение.
Насчет технических решений подход один в один как у тойоты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ