Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Нужны доказательства. А их нет
Так это надо следить, чтобы схему нормально составили, опросили чтобы всех полно и всесторонне, самому дать объяснение толково, или ничего вооще не объяснять, сославшись на.
Denis, узбекская женщина Майбахом управляла, что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Победитель Четверга писал(а):Яков_Лещ писал(а):(см. видимые следы торможения)
ну их может и не быть, зависит от резины, покрытия, абс
если они есть это даже плохо, скорость достоверно можно определить только по следам торможения, зная массу машины и рельеф
Ну, так для экпертизы - чем больше данных, тем лучше же?
Mitiok
На форуме 19 лет
Denis писал(а):У меня вопрос: а это вообще возможно так делить ДТП на части?
Нет.
Но как гайцы схему составят, так и будет.
Иное доказывается через суд, долго и нудно.
Фиксация тормозного пути, разлета осколков, осыпи,должно сразу фиксироваться на месте. Для проведения экспертизы.
Яков_Лещ писал(а):Ну, так для экпертизы - чем больше данных, тем лучше же?
да не нужно завязываться с этими экспертизами. добиться, что бы административные дела были рассмотрены вместе, а в рамках 1 ДТП виновата машина 1
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Победитель Четверга писал(а):добиться, что бы административные дела были рассмотрены вместе, а в рамках 1 ДТП виновата машина 1
О, ну, если есть такой вариант, и он возможен, то он, пожалуй, самый лучший вариант и есть.
Mitiok
На форуме 19 лет
Победитель Четверга писал(а):да не нужно завязываться с этими экспертизами. добиться, что бы административные дела были рассмотрены вместе, а в рамках 1 ДТП виновата машина 1
Ога. как же. Написали что узбечка стояла после ДТП, а товарищ въехал в нее стоячую И какое тут одно дело?
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Denis, узбекская женщина Майбахом управляла, что ли?
опель вроде
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Denis писал(а):Яков_Лещ писал(а):Denis, узбекская женщина Майбахом управляла, что ли?
опель вроде
Да и х.. бы с ним тогда, не?
DAI
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Denis писал(а):Яков_Лещ писал(а):Denis, узбекская женщина Майбахом управляла, что ли?
опель вроде
Да и х.. бы с ним тогда, не?
Не, это когда Ниссан.
Mitiok писал(а):Ога. как же. Написали что узбечка стояла после ДТП, а товарищ въехал в нее стоячую И какое тут одно дело?
ну допустим что там написано и нарисовано мы с тобой не знаем, так что нужно идти и работать по делу.
это я уже автору
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Ниссан.
*Nikita*
На форуме 17 лет
если бы у меня был регистратор с датчиком удара, я бы не бегал неделю с розыскными мероприятиями, а сразу бы старого фокусника выставил на полтораху
вообще регик вещь - надо срочно ставить!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):если бы у меня был регистратор с датчиком удара, я бы не бегал неделю с розыскными мероприятиями, а сразу бы старого фокусника выставил на полтораху вообще регик вещь - надо срочно ставить!
Нихрена. Датчик удара работает при включенном регике, а он обычно подключен так, что работает только при включенном зажигании. Или он тебе АКБ высадит за неделю стоянки, а то и быстрее. Датчик движения разве, но это только регики со встоенным своим аккумом .
DAI
На форуме 17 лет
У меня постоянно питание подается на ВР. Если надо выключить, выдергиваю из него разъем питания.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Denis писал(а):Человек 1 писал(а):Мкад вроде весь камерами просматривается. Эт я так, на всякий случай.
судя по тому, что гайцы сами признавали свою не правоту, при этом извиняясь и говоря "ну ты сам всё понимаешь...", вряд ли эти записи можно будет получить.
а так у него каско, машина кстати лифан. но всё равно быть без вины виноватым не хочется.
Если у него каско и все выплатят, то пусть забьет, только адресок той дамы узнает и возит с собой бутылочку кислоты для ее починенной машины на всякий случай, вдруг подновить надо будет.
Я бы при таком раскладе не судился и не возражал бы
Лежандр
На форуме 16 лет
DAI писал(а):У меня постоянно питание подается на ВР. Если надо выключить, выдергиваю из него разъем питания.
.. И чего, так и пишет круглые сутки?
DAI
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):DAI писал(а):У меня постоянно питание подается на ВР. Если надо выключить, выдергиваю из него разъем питания.
.. И чего, так и пишет круглые сутки?
Если авто на улице то да. если в гараже, то нет.
STAS152005
На форуме 19 лет
Denis
Подача жалобы в данном случае это продление сроков для подачи иска в суд. Твоему товарищу сейчас надо готовить документы и подавать в суд на отмену неправомерно вынесенного постановления ГИБДД.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DAI
Кнопку трудно сделать разве
denis_s
На форуме 19 лет
Чо вы все - регик, регик. Надо будет, менты и регик потеряют и не зажужжат.
Пострадавшему терпения в разборках с обезьянами.
DAI
На форуме 17 лет
rover
Ну скажем так непросто. Куда я ее разместить должен, что бы не наколхозить?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Нахрена там разборки, если у него каско? Там все просто без того пацана порешали, чтобы больше третий получил, ну и девке досталось на ремонт. Меньше сидеть в стороне надо было и побольше над душой гайцов стоять, они видят что он безвольный и поэтому за него перетерли все
DAI
На форуме 17 лет
denis_s писал(а):Чо вы все - регик, регик. Надо будет, менты и регик потеряют и не зажужжат.
А ты перед тем как отдать карту памяти для приобщения к материалам дела сними с нее копию.
denis_s
На форуме 19 лет
DAI писал(а):denis_s писал(а):Чо вы все - регик, регик. Надо будет, менты и регик потеряют и не зажужжат.
А ты перед тем как отдать карту памяти для приобщения к материалам дела сними с нее копию.
Конечно. В этом то вся и фишка. Возить с собой бук.
Лежандр
На форуме 16 лет
DAI писал(а):denis_s писал(а):Чо вы все - регик, регик. Надо будет, менты и регик потеряют и не зажужжат.
Как вариант - не отдавай, а напиши в протоколе что она есть. Или копию сделай и отдай, многие регики это позволяют.
DAI
На форуме 17 лет
denis_s писал(а):DAI писал(а):denis_s писал(а):Чо вы все - регик, регик. Надо будет, менты и регик потеряют и не зажужжат.
Конечно. В этом то вся и фишка. Возить с собой бук.
На МКАДе конечно проблематично, а вот в большинстве случаев в городе это можно сделать в любом рядом находящемся магазине или офисе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ