Страница 1 из 2
NorthWest
Помогите отсталому.
Нужно купить рюкзак в штатах. На ебэе их нет. Есть в магазинах, в списке стран доставки РФ нет. Там, где РФ есть - цена выше на 200 бакинских. Может конторы какие есть, которые возят?

и второе, если удастся заказать на себя - при цене в 1000 баксов с меня налоги какие-то или таможенные платежи у нас содрут?

Последний раз редактировалось: NorthWest (16 Июня 2015 00:03), всего редактировалось 1 раз
NorthWest писал(а):

рюкзак

NorthWest писал(а):

1000 баксов

facepalm
NorthWest
Зyбиловод
у нас их нет, а те, что есть - не дешевле.

А по теме?
DAI
При такой цене рюкзака, я бы его на заказ сам сшил...
daemon7
есть такие сервисы, квинтри например.
по поводу налога - вроде не больге 1000 евро в месяц(или в год)
DAI
NorthWest писал(а):

А по теме?

Установить форумчанина из списка стран которые есть в списке стран в которых осуществляется доставка и заказать через него. И будет тебе счастье.
NorthWest
DAI
Канада и Мексика.
А у нас на ЛОЛе - максимум хохлы facepalm

daemon7
ну вроде проясняется...
лимит - 1000 евро в месяц. За доставку 4 кг в Химки возьмут 80 баксов. Тоже невесело (
DAI
NorthWest
Ссылку дай че там за рюкзак такой

Добавлено спустя 45 секунд:

NorthWest писал(а):

А у нас на ЛОЛе - максимум хохлы facepalm

Ага. Никакой пользы от них hehe
NorthWest
NorthWest
поискал еще сервисы. Идиотизм зашкаливает - вот интересный сервис http://shopotam.ru/tariff
Оплачиваешь прям им, они сами заказывают, получают и тебе привозят.

но прайс... на круг комиссия с доставкой выходит 170-200 баксов facepalm Просто на ровном месте. Я еще понимаю, когда они 10% комиссии берут со всяких наушников для айфона - это понятно. Но с крупных товаров могли бы и меньше брать.

Сейчас еще Квинтри пошерстю, нет ли там подводных камней.

Последний раз редактировалось: NorthWest (04 Июня 2015 00:27), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
NorthWest писал(а):

поискал еще сервисы. Идиотизм зашкаливает - вот интересный сервис http://shopotam.ru/tariff
Оплачиваешь прям им, они сами заказывают, получают и тебе привозят.

но прайс... на круг с доставкой выходит 170-200 баксов facepalm Просто на ровном месте. Я еще понимаю, когда они 10% комиссии берут со всяких наушников для айфона - это понятно. Но с крупных товаров могли бы и меньше брать.

Сейчас еще Квинтри пошерстю, нет ли там подводных камней.

Потому что ты не там смотришь, изначально сервис https://ru.shipito.com/.
Виртуальный адрес в омериге, а оттуда уже в Руссланд.
Есть еще http://www.reship.com/
daemon7
имярек
это чо ваще такое? парашют или круг спасательный? lol1
NorthWest
daemon7 писал(а):

NorthWest писал(а):

На ебэе их нет.

это разве не он?
http://www.ebay.com/itm/MAMMUT-ROCKER-PROTECTION-AIRBAG-15L-BLACK-ZAINO-SNOWBOARD-FREERIDE-/181660079510?pt=LH_DefaultDomain_101&hash=item2a4bc8d596

это без баллона, баллон еще 200 баксов. Ну спасибо за ссылку, всё равно получается на 20-40 баксов дешевле, с доставкой надо еще выяснить.

В принципе, эти 20 баксов роли большой не играют, может буду и в магазе брать - там выбор по объемам и пр. Мне идеально бы литра 22-25, тридцатник уже многоват, 15 это очень мало, туда влезет только лопата, щуп и ничего более.
Hudoi
а для чего это ?
DNKDNK
может не покупать?
Suse
NorthWest писал(а):

Помогите отсталому.
Нужно купить рюкзак в штатах. На ебэе их нет. Есть в магазинах, в списке стран доставки РФ нет. Там, где РФ есть - цена выше на 200 бакинских. Может конторы какие есть, которые возят?

и второе, если удастся заказать на себя - при цене в 1000 баксов с меня налоги какие-то или таможенные платежи у нас содрут?

закажи ,в чем проблема то ?
имярек
Hudoi писал(а):

а для чего это ?

пришлось погуглить

Цитата:

Это самая последняя разработка в области лавинной безопасности. Этот рюкзак имеет специальную спасательную подушку, которая надувается вокруг шейного отдела позвоночника и головы и может быть активирована в случае попадания в лавину (система Snowpulse).

В сложенном состоянии подушка находится не в рюкзаке, а в специальных карманах, вмонтированных в лямки рюкзака, т.е. под нее задействован меньший объем рюкзака. Карманы застегнуты молнией, которая в случае активации размыкается. Эта система сконструирована специально, чтобы минимизировать риск оказаться глубоко под снегом, а также защитить вашу голову и шею от возможных травм. На сегодня, эта система признана одним из самых эффективных средств спасения в лавинах. Небольшой вес и объем этих рюкзаков позволят вам чувствовать себя комфортно при катании.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

автар!

вот со скидосом в россии

http://trial-sport.ru/goods/904669.html
DNKDNK
я бы лучше погиб с переломанной шеей, чем со здоровой facepalm
и вообще не фиг дурью маяццо

Последний раз редактировалось: DNKDNK (04 Июня 2015 12:20), всего редактировалось 1 раз
NorthWest
имярек писал(а):

это чо ваще такое? парашют или круг спасательный? lol1

Это лавинный рюкзак. В теории должен помогать оставаться на поверхности.

Я всю зиму к этому шел, в Кировске, Киргизии, на Эльбрусе и в Сочи все обходилось, а в мае не обошлось Smile
Самое забавное, что я к тому моменту уже осознавал, что пора бы озаботиться безопасностью, посматривал биперы на авито и еще в конце апреля-начале мая мы организовывали в Кировске лагерь Kirovsk.Camp и я договаривался с начальником лавинной службы города, чтобы он нам провел лекцию по лавинке применительно к Хибинам.
Все, договорились, на 25-е число, на вечер, в баре на горе.
И за пару часов до мероприятия я спустил лавину lol1

Двигался между двумя гребнями по кулуару под углом, близким к прямому (это лоховской косяк, на самом деле) и склон пошел.Инерции и скорости хватило до соседнего гребня, даже не упал. На схеме мой спуск сиреневая линия, где обрывается - там сошла лавинка, а я ушел на гребень и дальше уже выходил к подъемникам и трассам. В общем, поочковали, обсудили и поехали дальше.

На самом деле там отметки детские - меньше 1000 метров, но из-за лавин фрирайд опасен, красные отметки на схеме - места гибели людей.

А через пару часов лавинщик внизу рассказывал нам чо и как. Рассказал и про лавинные рюкзаки - у них на 25м уже есть мини-статистика использования, два случая, в обоих случаях погибшие, рюкзаки не спасали. Особенность снега - там сходят плотные тяжелые доски, давят человека, ломают всё.

Но в общем я посчитал, что уже точно пора, безопасности много не бывает и хотя бы уж бипером-рюкзаком-лопатой-щупом нужно обзавестись.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

имярек
Триал официальные дилер в России, сейчас у них ни одного рюкзака в наличии нет, я узнавал. Есть в альпиндустрии, но RAS и по конским ценам.
DNKDNK
NorthWest писал(а):

И за пару часов до мероприятия я спустил лавину

А ты умеешъ? Лес что ли подожги
NorthWest
Вот пример, где рюкзак работает - именно такой, Mammut в RASподушкой, там по видео видно в конце подушку по краям кадра.
https://vimeo.com/120889019

Но это в мягком пушистом снегу, такой бывает в высокогорье, в Киргизии такой, на Эльбрусе такой.

Добавлено спустя 22 минуты:

Пилять, пока я тут клювом щелкаю доллар растет lol1
имярек
greygrey писал(а):

От одного достаточно заслуживающего доверия источника стало известно, что, якобы, к осени доллар опять значительно вырастет.
Якобы это будет вызвано тем, что за последнее время наши власти накопили до фига и больше нефти, чтобы не зависеть от санкций, которая хранится в резервуарах. Эти резервуары практически заполнены на 100%, нефть девать уже некуда, и осенью ее начнут выкидывать в большом количестве на рынок, что,в свою очередь, обрушит и без того низкие цены на нее.
Соотвественно, примерно к осени мы опять получим бакс по 70, если не больше, рублей.

NorthWest
имярек
ничего себе тут на Лоле спецы ))) курс доллара из достоверных источников вангуют )
[Fred]
NorthWest писал(а):

Вот пример, где рюкзак работает - именно такой, Mammut в RASподушкой, там по видео видно в конце подушку по краям кадра.
https://vimeo.com/120889019

Но это в мягком пушистом снегу, такой бывает в высокогорье, в Киргизии такой, на Эльбрусе такой.

типо дёргаешь за верёвочку и рюкзак распухает или как работает-то?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ