Страница 79 из 199
kazak1102
Буду менять пыльники ШРУСов... Сам ШРУС как-то перебирается, с целью ревизии, промывки для замены смазки...??? Так то к ним у меня вопросов нет... И пыльники пока целы, но уже трещины есть...
Alexandr008
слышал что если шрус помыть и новой смазки набить, может в скором времени накрыться
Рена
Год отездил всё отлично после промывки и замены пыльника.
Только не разбирать, чтоб шарики на своих местах остались.
Alexandr008
я проехал 25тык. пыльник плохой оказался, собрался опять менять, привод сняли, а шрус болтается там так говно. решили сменить
qwerty-miha
Pavel^99
Спасибо, почти то, что надо)
Разобрался, дело оказалось в плюсовых проводах на шпильке генератора, обжим плохой был. Ранее там ковырялся, когда сгнили провода на конце, переобжал новой клеммой, видимо некачественно. Под термоусадкой незаметно было.
Спасибо!
т808
Рена писал(а):

не разбирать, чтоб шарики на своих местах остались.

Совсем не обязательно. nea
Alexandr008 писал(а):

если шрус помыть и новой смазки набить, может в скором времени накрыться

Это если вместо качественной промывки наоборот туда грязь занесешь,или паленой смазкой набьешь.
Лысик
Alexandr008 писал(а):

слышал что если шрус помыть и новой смазки набить, может в скором времени накрыться

прошлый раз вымывал хорошо и новой смазки набил,72ткм отъездил без проблем.В этот раз просто стер тряпкой сверху лишнее и добавил новой смазки.
т808 писал(а):

Это если вместо качественной промывки наоборот туда грязь занесешь,или паленой смазкой набьешь.

+1
Dranik
kazak1102 писал(а):

Сам ШРУС как-то перебирается, с целью ревизии, промывки для замены смазки...???

постарайся собрать так же как он и стоял, точно проблем не будет, если собрать по другому то возможны им скоро будет конец, тут как повезёт, кто то собирает пофиг как всё норм, а у кого то сразу начинает трещать.
Diduh
Гидрокорректор фар на 9-ке регулирует и ближний и дальний свет?
Garik36
Diduh
Да, ведь у 9ки спирали ближнего и дальнего находятся в однйо лампе.
Diduh
Garik36 писал(а):

Diduh
Да, ведь у 9ки спирали ближнего и дальнего находятся в однйо лампе.

Спасибо!
Andrey163
Какие места смотреть на предмет протечек воды? Что бы аквариум больше не скапливался hehe
Garik36
Andrey163
"Корытца" пола, уплотнения стекол и дверей, моторный щит в местах входа жгутов проводки, черный ящик, пол багажника.
Dranik
Andrey163 писал(а):

Какие места смотреть на предмет протечек воды?

У плотнитель лобового, нижнии углы.
ЧЯ.
Выход пучка провод от мозга в подкапотку.
С левой стороны на арке есть пистон квадратный крепление стокового подкрылка, он сквозной на улицу.
с правой стороны арка переходит в панель на которую ставится мотор печки, тама в углу если плохо замазано шовным герметиком тоже бежит.
ну и далее когда панель снята и шумка смотри сам что все уплотнения и тех заглушки были дееспособны.
Корректор фар частая беда , резинка рассыхается или не ставят рукожопы.
Прилигание корпуса печки.
С левой стороны сливные места, тама идёт наложение металла и если тоже не замазано шовным герметиком то тоже бежит.
Andrey163
Dranik
Визуально резинко лобового точно, остальное надо отслеживать
All Exx64
kazak1102 писал(а):

Сам ШРУС как-то перебирается...Так то к ним у меня вопросов нет

Если одновременно сниматься будут, то желательно ШРУСы местами поменять, то есть стоявшие слева поставить на правую сторону, а справа на левую...у них же канавки изнашиваются по ходу вращения вперед...а после перестановки они шариками будут давить на другую сторону канавок.
Woin
Дно ваз2115 -держатели такие пластиковые - на них типа защелки (держат они трубопровод тормозных шлангов). Сломал болтик (заподлицо с планкой этой фиксирующей), там болты вкручиваются или они приварены к дну?

Просто не было времени разбираться (там бублик резиновый один кое как поменяли (держит резонатор) , трубопровод мешает)! Кто такую конструкцию придумал, чисто по человечески понять не могу. facepalm
Dranik
Woin писал(а):

Сломал болтик (заподлицо с планкой этой фиксирующей), там болты вкручиваются или они приварены к дну?

это не болтик это шпилька приварная к кузову.
kazak1102
All Exx64 писал(а):

то желательно ШРУСы местами поменять,

С этим маленькая проблема... Нечего воткнуть в коробку вместо ШРУСа...
Dranik
kazak1102 писал(а):

Нечего воткнуть в коробку вместо ШРУСа.

кусок шланга, ветку от дерева на худой конец pst
kazak1102
Dranik писал(а):

ветку от дерева на худой конец

Ну, на худой конец кусок шланга найду... Very Happy

Последний раз редактировалось: kazak1102 (05 Июня 2015 20:05), всего редактировалось 1 раз
Dranik
kazak1102
Не сцы Петрович чуваки и сразу два привода выдёргивают всё пучком pst
главное быть в этот момент холодным и расчётливым hehe 63
rg-45
All Exx64 писал(а):

а после перестановки они шариками будут давить на другую сторону канавок.

по мне так несколько сомнительно.
kazak1102
Dranik писал(а):

главное быть в этот момент холодным и расчётливым

А я "в процессе" не употребляю... Very Happy
Всё, уехал на работу... Drinks or Beer
Dranik
rg-45 писал(а):

по мне так несколько сомнительно

я бы даже добавил бредово.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 79 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ