Страница 4 из 9
viper31
Eddi писал(а):

походу цератто четкая тачка раз такие терки в теме

Эдя бери камри или теану, как хотел. На них белые воротнички в офис только ездили и чихнуть боялись. А с ведер подешевле пылинки не сдувают, вот мазды тройки пятилетние, через одну без слез не взглянешь, у кореи пластик весь царапках будет и стекла смотри hehe
serg26
Ненене... Не торопись, я тебе свою короллу через два года продам, со скидкой, как ЛОЛовцу, в полтораху Smile
Бермадей Кукуевич
viper31 писал(а):

у кореи пластик весь царапках буде

facepalm facepalm facepalm У кореи не пластик, а полителен. сначало он блястит, потом весь в царапках, потом царапки превращяются в лохмотья и облазит как шкура от загара, а потом он начинает усыхаться, скручивая в пропеллер крышки бардачков и накладки на дверях, оттопыриваясь на пол-пальца от мест прилегания.
Turner
Бермадей Кукуевич писал(а):

viper31 писал(а):

у кореи пластик весь царапках буде

facepalm facepalm facepalm У кореи не пластик, а полителен. сначало он блястит, потом весь в царапках, потом царапки превращяются в лохмотья и облазит как шкура от загара, а потом он начинает усыхаться, скручивая в пропеллер крышки бардачков и накладки на дверях, оттопыриваясь на пол-пальца от мест прилегания.

Ипанулся чтоль, лет 20 уж такого нет на корее. Пластик и качество сборки интерьера на моем сиде например лучше чем на лансере десятом, я сравнивал. Я уж не говорю про мягкий/жесткий, просто на вид даже.

У этой сераты интерьер по качеству примерно как на твоем лансере. Может собран чуток получше только.
Vlad B
Turner писал(а):

Пшел накyй хамло. Ну и чмо, второй раз ведь предлагаю встретиться, че ты ссышь то? И не вечером, я днем могу приехать куда скажешь, ну в пределах 20-30 км от питера.

Turner писал(а):

Приеду покажу тебе расход на борткомпе, сбросим и могу по питеру покатать сам посмотришь скока он.

Чек с заправки и показания одометра в студию пестабол.

Добавлено спустя 48 секунд:

Holz писал(а):

женись

А ты чо мама его? ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Jaguar El Negro писал(а):

К сведению тех, кому влад не безразличен и кто хочет с ним встретиться, в своё время, в москве, был озвучен ценник самим владом за встречу, полтораха вроде по старым ценам, сейчас наверное трёха

Кстати да, строго по курсу бивалютной корзины. ROFL
Так шо Тина Тёрнер, ты всего лишь очередник. pst
Alexandr008
судя по рио, могу сказать, что БК пиндит по поводу расхода.
genich
Alexandr008
судя по пиканте, могу сказать, что не пиндит. По ОБД Torque один в один кажет. И расчетный пробег по БК совпадает с фактическим по одометру суточному (который обнуляется).

Добавлено спустя 47 секунд:

И, да, в смешанном (город преобладает) 1,2 хавает 6,7-7л 92ого. На нештатной резине 175/65/14.
viper31
[quote="Бер
Turner
3-20 выехал, 11-30 приехал. 710 км, 8 часов, среднюю кажет 87, расход 6.3. Ехал 110-120 с климатом, но кондей скорей всего не работал - холодно.

Посрал помылся пожрал, до вечера свободен как перст, че делать то тут в этом питере? hehe
Eddi
Turner писал(а):

3-20 выехал, 11-30 приехал. 710 км, 8 часов, среднюю кажет 87, расход 6.3. Ехал 110-120 с климатом, но кондей скорей всего не работал - холодно.

Посрал помылся пожрал, до вечера свободен как перст, че делать то тут в этом питере? hehe

у тебя цератто или сид?
на фонтаны иди gpn
Extreme
Turner
У тя по трассе расход 6,3 а ты нам тут про город чесал типа 7 литров с пробкаме facepalm по трассе верю, у самого расход 6,5 был, средняя 70, тоже в питер гонял. И это я ещё постоять умудрился, где дорогу делали, а так ваще 5,8 казало pst у меня кстати бк не штатный и откалиброван, показания сходятся с чеком. supercool
Так что про 7 в городе по пробкам можешь больше не пиндеть.
IPRIT
Развели срач... 2010 г, МКП , 5 ступ.
7,5 л, пробег 50/50 - город/загородная трасса. Зимой в снегопады и особые пробки и летом в адцкую жару при 100% включенном кондере может возрасти до 8,2-8,4 л
Замерял все 5 лет владения, по чекам с заправки.
Комп песдит примерно на 0,3-0,5 л
viper31
среднюю скорость надо facepalm
IPRIT
viper31
36 км/ч
rpra
Епать мня оказывается ноебали и мой хечбэк жрет в полтора раза больше такого же седана facepalm
serg26
rpra писал(а):

Епать мня оказывается ноебали и мой хечбэк жрет в полтора раза больше такого же седана facepalm

да все зависит от манеры езды, средней скорости и рельефа местности

у меня тоже жрет 11-12 по городу и 6-7 на трассе

при этом основная масса на короллаклубе пишет что у них по городу 7-9 жрет, я хз Pardon
viper31
serg26 писал(а):

rpra писал(а):

при этом основная масса на короллаклубе пишет что у них по городу 7-9 жрет, я хз Pardon

Ногажопы pst
rpra
Цитата:

основная масса на короллаклубе пишет что у них по городу 7-9 жрет

Мне кажется что просто основная масса пестоболы по типу турнера
Art_16R
serg26 писал(а):

rpra писал(а):

И ты пиши hehe
majorboy
расход какой ?? средний, средний за 1 поездку, или текущий ?
Turner
У меня на 120 расход больше чем по городу. На 120 расход приближается к 7 литрам. Если ехать 140 расход 8.5 литров.

К чему эта инфа? А к тому, что всем ипанатам и гомосекам, у которых вместо мозга кисель, сразу говорю - лучше пройдите на пнх и там обтекайте.

Город и трасса у всех разные и расход по трассе лично у меня почти всегда больше чем по городу, потому как в городе я тошнить смогаю запросто поскольку пробки везде, разгоняться смысла ноль. А вот по трассе у меня тошнить терпежу нету - я обычно еду около 120, а иногда и больше если позволяет дорога. Вот давеча протошнил ехал 800 км со скоростью 100, так расход 5.5 был.

А тем кереметям которые как и 40 лет назад пишут "город 12 трасса 7" - еще раз говорю, на пнх идите имбециллы.
Вы в городе чето изображаете своими разгонами со светофоров и получаете расход 12, а я спокойно еду и вас обгоняю с черепашьей скоростью. Поток чувствовать надо а не тапку в пол давить.
А по трассе так вообще не говорю, почти никто ехать не может ровно, постоянно "гонщики" меня по 5 раз за 100 км обгоняют. То разгонится 160 то снижает 80, то оссать посрать, то покурить, то на заправку. Идиоты мля...

Ума у некоторых тут нет и не будет уже, можете срать дальше придурки. hehe

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

rpra писал(а):

Епать мня оказывается ноебали и мой хечбэк жрет в полтора раза больше такого же седана

Ты сам себя наипал когда ездить не научился, соболезную. Жалко что такие хорошие машины как киа попадают в такие кривые руконоги hehe
Holz
Turner
да лана так нервничать, ну sпиzdанул чутка, бывает... Чё теперь, обосраца штоле? Wink
serg26
Turner

я хз, у меня ТАЗ 1.7 на валах, с самопальной прошивкой, который регулярно крутился в 8 тыс. кушал 11 л по городу

тут практически тошню, накатом ездить не получается ибо в пробках в горку все время, не катится она, газовать надо чтоб тронуться и 12 Pardon
Turner
Хольц, это ты типа так уныленько подвбросил от нечего делать? Да, тем нормальных нынче нету, можно и тут посраться hehe

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

serg26 писал(а):

тут практически тошню, накатом ездить не получается ибо в пробках в горку все время, не катится она, газовать надо чтоб тронуться и 12

Вполне возможно короткие поездки, долгое стояние заведенным, городские режимы они ведь разные не только по скорости, по рельефу, по светофорам.
Но так то всеравно много для тойоты 1.6.
Holz
Turner писал(а):

Хольц, это ты типа так уныленько подвбросил от нечего делать? Да, тем нормальных нынче нету, можно и тут посраться

Ну а ты, типа намекнул, что эта тема нормальная? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ