У меня на 120 расход больше чем по городу. На 120 расход приближается к 7 литрам. Если ехать 140 расход 8.5 литров.
К чему эта инфа? А к тому, что всем ипанатам и гомосекам, у которых вместо мозга кисель, сразу говорю - лучше пройдите на пнх и там обтекайте.
Город и трасса у всех разные и расход по трассе лично у меня почти всегда больше чем по городу, потому как в городе я тошнить смогаю запросто поскольку пробки везде, разгоняться смысла ноль. А вот по трассе у меня тошнить терпежу нету - я обычно еду около 120, а иногда и больше если позволяет дорога. Вот давеча протошнил ехал 800 км со скоростью 100, так расход 5.5 был.
А тем кереметям которые как и 40 лет назад пишут "город 12 трасса 7" - еще раз говорю, на пнх идите имбециллы.
Вы в городе чето изображаете своими разгонами со светофоров и получаете расход 12, а я спокойно еду и вас обгоняю с черепашьей скоростью. Поток чувствовать надо а не тапку в пол давить.
А по трассе так вообще не говорю, почти никто ехать не может ровно, постоянно "гонщики" меня по 5 раз за 100 км обгоняют. То разгонится 160 то снижает 80, то оссать посрать, то покурить, то на заправку. Идиоты мля...
Ума у некоторых тут нет и не будет уже, можете срать дальше придурки.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
rpra писал(а):Епать мня оказывается ноебали и мой хечбэк жрет в полтора раза больше такого же седана
Ты сам себя наипал когда ездить не научился, соболезную. Жалко что такие хорошие машины как киа попадают в такие кривые руконоги