Страница 84 из 200
Turner
Чето парни на 83 странице что не видео так жесть жестяная.

Что хайлендер тупо въепал в лоб, а размазаный по асфальту зомби-убийца так ваще пестец wwow
Боцман (ex-Botsman)
Turner писал(а):

Что хайлендер тупо въепал в лоб

Это да, жесть конечно.
Turner писал(а):

а размазаный по асфальту зомби-убийца так ваще п****ц

facepalm постановка же с низкопробным монтажом.
Солярко
Denis
Mord_vin
Солярко писал(а):

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1127958.html

Цитата:

Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав просмотра этой темы

facepalm 63
Солярко
Mord_vin
Солярко больше не будет так тупить hehe Вчера показывало...Солярко с этим ЯПом как некоторые с фишками, кстати они у меня тоже не показывают hehe
Солярко писал(а):

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1127958.html

Цитата:

У Вас нет прав просмотра этой темы

В бан хош? supercool
Turner
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

постановка же с низкопробным монтажом

Ну ладно тогда, я уж подумал ваще жесть hehe
Солярко
Александдр
Сучки, "которым все должны", нашли себе проблем на ровном месте.
seregaZ
местное
для не местных поясню: данный проспект имеет два светофора, дальний загорается зеленым раньше, дабы поворачивающие налево могли проехать
https://www.youtube.com/watch?v=zjZOmxE_icc&feature=youtu.be
Mord_vin
Александдр писал(а):

+1 поувольняют толпаепов и правильно сделают Good
Александдр
Mord_vin писал(а):

Александдр писал(а):

+1 поувольняют толпаепов и правильно сделают Good

Я изначально регика имел ввиду, но там все стороны хорошИ.))
Mord_vin
Александдр писал(а):

Я изначально регика имел ввиду,

facepalm и чем же регик провинился?
Александдр
Mord_vin писал(а):

и чем же регик провинился?

Видео посмотри. Жаль, что не можешь увидеть элементарных вещей.
1 - быдлообгон Асав-стайл с разницей скоростей в 0,5 км/ч
2 - непропускание упершейся в тихохода (или останавливающегося) газели, это регику стоило бы отпускания на пару секунд педали газа ВСЕГО ЛИШЬ
3 - быдловопли при обгоне, и наверняка соответствующая жестикуляция в окно.
4 - "учение" оттормаживанием.
Кругом быдлодействия и быдловопли. "Я еду, на остальных срать". БыдлоГоловногоМозга. Быдлобаба за рулем с быдломужиком-пассажиром - адское сочетание.
Причем колонна вежливо сместилась вправо, пропуская быстроедущих. И наверняка за региком еще машины есть, желающие обогнать колонну (см. п.1).

В общем, хотели поучить - получите.
seregaZ
про нашу "знаменитость " в юбке, видео побоища с комментами зрителей
http://www.youtube.com/watch?v=vHGupsPMS8g#t=27
а вот зимнее видео, когда данная "леди" смылась с места ДТП
https://www.youtube.com/watch?v=wG63fRX_CWw
Bird64
Александдр писал(а):

Mord_vin писал(а):
и чем же регик провинился?

2 - непропускание упершейся в тихохода (или останавливающегося) газели, это регику стоило бы отпускания на пару секунд педали газа ВСЕГО ЛИШЬ
Кругом быдлодействия и быдловопли. "Я еду, на остальных срать". БыдлоГоловногоМозга. Быдлобаба за рулем с быдломужиком-пассажиром - адское сочетание.
Причем колонна вежливо сместилась вправо, пропуская быстроедущих. И наверняка за региком еще машины есть, желающие обогнать колонну (см. п.1).

1 - обгон со стороны регика был нормальный.
2 - тихоход не смотря в зеркала пошел на обгон (я попадал в ситуацию когда обгоняя вереницу фур передо мной фура вышла в наглую - оттормаживался так, что сорвало накладки на заднем правом барабане. кирпичей был кучу отложено. фурист даже не отреагировал и съебался, хотя в рации ему его же коллеги по веренице озвучили, что он "долбаеб слепошарый, ты чуть маленького не собрал" © - дословно.
3 - за рулем в таких случаях многие допускают ненормативную лексику. окна закрыты - иначе аэродинамический шум бы был слышен.
4. "учение" не видно. оттормаживание небольшое было, что списываетсяна истинкт - нажать на тормоз. набор скорости после него конечно вяловат был.
ну и в догонку: колонны с точки зрения ПДД не было (сопровождение из машин ГИБДД должно пристутствовать согласно ПДД. его не было - при наличии сразу бы появились).

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

кстати, там в каментах от автора ролика (искать еще раз лень) было что народ в униформе был пиан и вердикт ГИБДД регистратор ничего не нарушал в отличии от газели Pardon видимо разборки все же были в соотвествующих органах Smile
Mord_vin
Александдр писал(а):

В общем, хотели поучить - получите.

ПДД, не? не слышал? facepalm заипал ты уже разбирать по понятиям, вкл. мосг и разложи по ПДД facepalm
DAI
С собром беспредел конечно полнейший. Как бы не вел себя регик, сотрудники полиции так себя вести не должны, ибо подобным поведением он ничем не отличаются от стада баранов-хачей или гопоты. Кроме того вообще в какой либо конфликтной дорожной ситуации пассажиры должны сидеть тихо и не отсвечивать. Водители только могут высказывать взаимные претензии.
Александдр
Я всё сказал, не вижу смысла что-то доказывать. Мне пофик.
Кто захочет понять - прочтет еще раз и еще раз посмотрит видео.

Добавлено спустя 21 секунду:

DAI писал(а):

Кроме того вообще в какой либо конфликтной дорожной ситуации пассажиры должны сидеть тихо и не отсвечивать. Водители только могут высказывать взаимные претензии.

+1

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Bird64 писал(а):

(я попадал в ситуацию когда обгоняя вереницу фур передо мной фура вышла в наглую - оттормаживался так, что сорвало накладки на заднем правом барабане. кирпичей был кучу отложено. фурист даже не отреагировал и съебался, хотя в рации ему его же коллеги по веренице озвучили, что он "долбаеб слепошарый, ты чуть маленького не собрал"

Я попадал в сотню подобных и наоборот, противоположных ситуаций; только к данному видео это не имеет никакого значения.
Газель достаточно долго мигала поворотником, тут регику надо было либо тормозить, либо шустрее и левее обгонять. Всё читается, всё просто. Но это для нормальных водил, а не для быдлобаб.
max50
В любом случае, оттормаживаться перед еле разгоняющейся Газелью - последнее гадство.

А Собровцы просто гопота, учить их надо
Константин_EX
мартовское дтп Красноярск.
http://www.youtube.com/watch?v=gPPUgPCnl-U
http://www.youtube.com/watch?v=8noKwGZgFFQ
http://www.youtube.com/watch?v=iDgoKO04Cgo

сначала на разборе ДПС, вынесли обоюдку, автору и лансеру.
автор через суд обжаловал это решение.

в итоге лансер банкует Good

автор вообще красавчик, так грамотно затоталил этот лансер hehe , и при это вышел сухим из воды.
а борзота будет зарабатывать на новую машину supercool
tvist
Александдр писал(а):

Газель достаточно долго мигала поворотником, тут регику надо было либо тормозить, либо шустрее и левее обгонять. Всё читается, всё просто. Но это для нормальных водил, а не для быдлобаб.

max50 писал(а):

В любом случае, оттормаживаться перед еле разгоняющейся Газелью - последнее гадство

Цитата:

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

Еще раз видно, что время реакции бабы- регика более - 3 сек.
Хотя нам втирают, что 3 сек - это максимальное время реакции?
Bird64
tvist писал(а):

Цитата:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

Еще раз видно, что время реакции бабы- регика более - 3 сек.
Хотя нам втирают, что 3 сек - это максимальное время реакции?

Уважаемый, вас очень трудно понять (возможно надо применить чтото, расширяющее сознание - я не знаю), но цитируемый вами п.п. ПДД надо полностью приводить, Вы упустили небольшую часть этого п.п., но согласно этому подпункту виновата идиот и быдло ГАЗель. восполняю Ваш недосмотр:
Цитата:

следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

klimser
В случае с собравцами регик ни туда ни сюда, т.е. едет чуть быстрей потока. Уж или ехал бы побыстрее, или не обгонял вовсе. И оттормаживаться в его случае перед Газелью не нужно было, просто сбросить газ. Видно, что регик спецом пошел на обгон. Собровцы конечно facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 84 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ