Александдр писал(а):Mord_vin писал(а):
и чем же регик провинился?
Видео посмотри. Жаль, что не можешь увидеть элементарных вещей.
1 - быдлообгон Асав-стайл с разницей скоростей в 0,5 км/ч
2 - непропускание упершейся в тихохода (или останавливающегося) газели, это регику стоило бы отпускания на пару секунд педали газа ВСЕГО ЛИШЬ
3 - быдловопли при обгоне, и наверняка соответствующая жестикуляция в окно.
4 - "учение" оттормаживанием.
Кругом быдлодействия и быдловопли. "Я еду, на остальных срать". БыдлоГоловногоМозга. Быдлобаба за рулем с быдломужиком-пассажиром - адское сочетание.
Причем колонна вежливо сместилась вправо, пропуская быстроедущих. И наверняка за региком еще машины есть, желающие обогнать колонну (см. п.1).
1 - обгон со стороны регика был нормальный.
2 - тихоход не смотря в зеркала пошел на обгон (я попадал в ситуацию когда обгоняя вереницу фур передо мной фура вышла в наглую - оттормаживался так, что сорвало накладки на заднем правом барабане. кирпичей был кучу отложено. фурист даже не отреагировал и съебался, хотя в рации ему его же коллеги по веренице озвучили, что он "долбаеб слепошарый, ты чуть маленького не собрал" © - дословно.
3 - за рулем в таких случаях многие допускают ненормативную лексику. окна закрыты - иначе аэродинамический шум бы был слышен.
4. "учение" не видно. оттормаживание небольшое было, что списываетсяна истинкт - нажать на тормоз. набор скорости после него конечно вяловат был.
ну и в догонку: колонны с точки зрения ПДД не было (сопровождение из машин ГИБДД должно пристутствовать согласно ПДД. его не было - при наличии сразу бы появились).
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
кстати, там в каментах от автора ролика (искать еще раз лень) было что народ в униформе был пиан и вердикт ГИБДД регистратор ничего не нарушал в отличии от газели
видимо разборки все же были в соотвествующих органах