Kuba
На форуме 14 лет
Дачники помогайте-завелся крот в огороде. и не просто крот а слепыш.он не делает холмиков-и узнать что он пришел можно только по засохшей ботве.стоят вертушки из 5литровых бутылок штук семь на десять соток .три дня назад поставил две электронные пугалки -торнадо называются.ему пох-похоже мало того что слепой он еще и глухой.
какие методы борьбы посоветует всемогущий ЛОЛ.
ЗЫ .ехать в мегаполис не предлагать
ЗЫ.ЗЫ и всякую чушь тоже
[/list]
Последний раз редактировалось: Kuba (08 Июня 2015 19:07), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Мы с дедом охотились так - раскапывали все по периметру на глубину примерно 0.5м. С одной стороны поля дед засовывал в норы горящую палку, она тухла и дымила, на другом конце поля я стоял лопатой и ждал когда крот побежит из норы. Штуки три пополам разрубил, вроде.
Не знаю насколько это эффективно, но очень весело
klimser
На форуме 18 лет
chykas писал(а):он не делает холмиков-и узнать что он пришел можно только по засохшей ботве.
По моему они все делают холмики. Я их ловил, раскапываешь холмик(что бы воздух свобдно входил в ход, они не любят посторонние запахи), ставишь на 10-15 см от начала раскопа норы острый штырь, когда крот/слепыш начинает закапывать, штырь втыкаешь и ву а ля, крот/слепыш пойман/убит.
DNKDNK
На форуме 18 лет
блин, мы забили
serg26
На форуме 17 лет
я капканы ставил, они падлы в компостную яму повадились лазить
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
chykas писал(а):Дачники помогайте-завелся крот в огороде. и не просто крот а слепыш.
Можно рекламу дать в СМИ, по первому каналу чтобы показали, скинется вся Россия рублей по десять кроту на операцию в Германии, чтобы зрение к нему уже вернулось.
zett
На форуме 18 лет
DNKDNK
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
пять
Kuba
На форуме 14 лет
zett писал(а):http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9047561#9047561
и чё .у меня таких самолетиков семь штук стоит -кроту пох
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Крот суга
Яков_Лещ писал(а):chykas писал(а):Дачники помогайте-завелся крот в огороде. и не просто крот а слепыш.
Можно рекламу дать в СМИ, по первому каналу чтобы показали, скинется вся Россия рублей по десять кроту на операцию в Германии, чтобы зрение к нему уже вернулось.
я те прямо щас готов 10руб скинуть на операцию в германии чтоб тебе мозг подправили
http://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks&feature=player_embedded
zett
На форуме 18 лет
chykas писал(а):zett писал(а):http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9047561#9047561
и чё .у меня таких самолетиков семь штук стоит -кроту пофиг
Тады ХЗ
Аммонит, гексоген?
veter
На форуме 18 лет
Рыболовный тройник.
http://www.youtube.com/watch?v=kaWVX1tnh5o
Более радикально - пропан в норку минут на пять-десять. В качестве запала лампочка без колбы с батарейкой. Тока стоять надо подальше, а то контузия обеспечена
G-Driver
На форуме 10 лет
Яков_Лещ писал(а):chykas писал(а):Дачники помогайте-завелся крот в огороде. и не просто крот а слепыш.
Tony999io
На форуме 21 лет
тс нищеброд, не способный купить огурцы уже было?
Kuba
На форуме 14 лет
veter
Воу
спасибо за подсказку.есть пропан в баллоне .и тройники есть .если поможет -с меня приз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Найти подвязанных кротов и попросить разобраться с твоим обидчиком, заплатишь им морковками
DNKDNK
На форуме 18 лет
ровер проснулся на кротах!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DNKDNK писал(а):ровер проснулся на кротах!
Я только с дневного похода вернулся, четуткаваще
DNKDNK
На форуме 18 лет
тут твой развот трут
Добавлено спустя 41 секунду:
ща еще и читать устанешь
но смешно
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Надо глянуть, столько нафлудили, что достойно прочтения
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
некоторые головы от селедки заливают ТЕПЛОЙ водой и оставляют тухнуть на дней 10. После чего заливают всю эту жижу в норы. Кроты всё это очень не любят и уходят
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
ТС, при покупке незнакомого девайса инструкцию читать надо. Тогда бы и вопросов не возникало. Три дня блин. Читай бумажку, через какое время после установки торнадо кроты уходят.
пысы у меня теперь кротов на участке нет. 2 девайса вкопаны. а то приезжаешь, во двор въезжаешь и бампером срезаешь верхушки куч кротовьих ))
посмотрим, не привыкнут ли они к вибрации к осени.
Art_16R
На форуме 20 лет
rover писал(а):Найти подвязанных кротов и попросить разобраться с твоим обидчиком, заплатишь им морковками
Может это кроты лесбиянки? Лазят на участок тс чтоб их мужья не запалили
chykas писал(а):Дачники помогайте-завелся крот в огороде. и не просто крот а слепыш.он не делает холмиков-и узнать что он пришел можно только по засохшей ботве.стоят вертушки из 5литровых бутылок штук семь на десять соток .три дня назад поставил две электронные пугалки -торнадо называются.ему пофиг-похоже мало того что слепой он еще и глухой.
какие методы борьбы посоветует всемогущий ЛОЛ.
ЗЫ .ехать в мегаполис не предлагать
ЗЫ.ЗЫ и всякую чушь тоже
[/list]
Ктротопугалок кроты бояться только в деревнях. В садоводствах живут кроты адаптированные к шуму. Это раз
Во вторых: тебе крота именно надо. У тя не крот, а какой-то иной вредитель.
Мы как-то полностью было вывели один сезон кротов. А на следующий год кричали:" - Кротики! Родненькие вы наши! Мы больше не будем. Приходите к нам. Живите на здоровье. Где вы? Пысь-пысь-пысь..."
Когда ушли кроты на их место пришли всякие крысомышеподобные и убытков нам за зиму наделали...Посуду обосрали, все тряпки, все одеяла/подушки, тапки... покрошили в мелкий венегрет. Неделю дом отмывали
Skiff
На форуме 20 лет
rover писал(а):Найти подвязанных кротов и попросить разобраться с твоим обидчиком, заплатишь им морковками
Чот как то представил таких кротов-боевиков, закаленных, в шрамах.
- "ну чо, братан, на трех морковках сойдемся и мы его грохнем"
Ровечка, кроты не едят морковку, они умрут с голоду, если будут тратить время на ее переваривание
Они питаются, только ем что бегает/ползает в земле.
Иногда друг друга жрут.
ПС: перефразируя "охотника за евреями" можно сказать:
чтобы поймать крота, надо уметь думать, как крот
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ