Страница 1 из 1
Хотаб
а тем временем за кучами новостей с растущими рейтингами Путина, политическом весе России и талантливом главе МИД лаврове, читаем маленькие заметочки

http://top.rbc.ru/politics/08/06/2015/55758db99a7947dff14d5646
Индия затормозила российский проект по созданию ассамблеи БРИКС

http://top.rbc.ru/politics/08/06/2015/55755bbd9a7947b9aee49a72
Поражение Эрдогана:На прошедших парламентских выборах в Турции правящей партии «Справедливость и развитие» не удалось получить большинства голосов. При новом правительстве российско-турецкие отношения могут стать более настороженными

и понимаешь что таки МИД весь пора гнать hehe
в123вв
В Алупку? Laughing
rg-45
ТСу новые методички прислали?
majorboy
это не методички - это официальная хроника - новый пробабамский през в чурции и незагорами превед усиление санкций facepalm
Яков_Лещ
Что тут, индийские засpaнцы диктуют Великоi Россii свои условия? Отправить реконструкторов к ним! Трактористов и шахтёров, пожирателей крыс и заговаривателей змей!! Сбить пакистанский самолёт!!! rlzz
Чапай
Хотаб писал(а):

и понимаешь что таки МИД весь пора гнать

Что бы представлять свое государство на международной арене нужно много лет получать хорошее образование, долго практиковаться, иметь хороших советников, ну и где это все у государства еле выползшего из коррупционно-мафиозного толчка ?

У СССР был мощнейший дипломатический корпус, только вот все его светила уже на том свете, а нонешние дипломаты могут только своей внешностью трясти, на большее они не способны.

Наши противники намного мощнее чем даже я предполагал, как я уже говорил - США уже в декабре 2013 знало что ВВП отожмет Крым Pardon
Откуда они это знали ?! Математический, стратегический анализ ? Или еще что-то, суперкомпьютеры ...

Но сша и европа знают наперед все наши действия, это однозначно. Так же и с Сирией, Россия ничем не помогла режиму Асада, который скоро падет под натиском ИГИЛ, действия нашей дипломатии привели к тому что на нас сейчас косо смотрит весь арабский мир, за то что мы поддержали Асада
в123вв
Чапай писал(а):

Хотаб писал(а):

и понимаешь что таки МИД весь пора гнать

Что бы представлять свое государство на международной арене нужно много лет получать хорошее образование, долго практиковаться, иметь хороших советников, ну и где это все у государства еле выползшего из коррупционно-мафиозного толчка ?...

Так в натуре мочить в сортире и все дела. Какое образование? Его на хлеб не намажешь, терпилу из него не замочишь - не гони порожняк братело Laughing
majorboy
вопрос туда, откуда дергают за вожжи этот мид и остальных кукол Pardon
в123вв
Чапай писал(а):

...Наши противники намного мощнее чем даже я предполагал, как я уже говорил - США уже в декабре 2013 знало что ВВП отожмет Крым Pardon
Откуда они это знали ?! Математический, стратегический анализ ? Или еще что-то, суперкомпьютеры ...

А не могли они договориться о такой операции? Вот и известно Smile
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

США уже в декабре 2013 знало что ВВП отожмет Крым Pardon

Какой... анализ? Какие... суперконпютеры?! Что значит "отожмёт"?!! Забрали - своё, не чужое. Как Великобритания "отожмёт" свои военные базы на, например, Кипре, если на Кипре вдруг возникнет Майдан. Pardon

Но у России, между прочим, в отличии от Великобритании на Кипре, есть на Крым кое-какие, всё ж, таки, права. Drinks or Beer
в123вв
Только отчего-то все равно проблема - так считают только местные митволи с хинштейнами Very Happy
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

местные митволи с хинштейнами Very Happy

Нет, и - что? Мы не имеем права даже рассуждать, что ли, уже?! nea
в123вв
Понимаешь, тут рассуждать (если брать линию партии и правительства) по меньшей мере нужно так, что бы нефть дорожала - уж санкции ладно
А рассуждать так, что - 3% экономика... facepalm
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Понимаешь, тут рассуждать (если брать линию партии и правительства)

Генеральную линию Партии и Правительства, с Вашего позволения! Drinks or Beer
в123вв
Если она у них имеется koko
Art_16R
в123вв
У тебя ремиссия стойкая? Или за дверью таки ментополитиканы еще остались supercool
Яков_Лещ
в123вв, имеется, сделана в Китае. Good
в123вв
Чего порожняк гонять? Я ведь уже второй год парюсь! Не на фонаре сижу. А только мне что за дело? Я не при делах Very Happy
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Чего порожняк гонять? Я ведь уже второй год парюсь! Не на фонаре сижу. А только мне что за дело? Я не при делах Very Happy

Вот, прав, оказывается, был Митволь, надо было сразу вас всех утопить к е.... матери! 63
в123вв
Утопить местного кацмана и неизвестное, но весомое кол-во местных алкоголиков и не очень? Вы не умеете. Синяки сами тонут в реке во время заплывов за водкой и нетрезвых купаний, а затопить невозможно - физически. Но для таких как некоторые чиновники этого не понять, ведь для понимания нужно не пиарить карьеру в шайтан-ящеге а собирать информацию о гидросооружениях Very Happy
Цитата:

... Михаил обернулся. На Иоки Симо уже был совершенно другой костюм, как раз под цвет проплешины высокого утеса. Теперь было понятно, что старый финн не бесплотный дух, а состоит из такой же плоти, как и все остальные. Вот только прятал он ее от вражьих взоров под искусно выполненным маскировочным костюмом.
Чертанов мысленно возрадовался тому, что находится на одной стороне с Иоки Симо. О лучшем союзнике трудно было и мечтать. Вряд ли он остался бы в живых, если бы их разделяла межа ненависти.
Справа от себя Чертанов увидел снайперскую позицию, замаскированную под обыкновенный пень. Лючок, искусно выполненный под потемневший срез дерева, лежал рядом. Интересно, сколько же таких убежищ у прославленного снайпера? Десять? Двадцать? А может быть, все сто?! В этой части Ботнического залива старик живет не первый десяток лет, а потому у него было достаточно времени, чтобы поиграть «в войну».
...
— Видишь озеро? Оно отделено от лощины дамбой. Ну, что-то вроде запруды. Лощина ниже озера.
Михаил приник к окуляру.
— Вижу, — хмуро протянул он.
— Сделаем вот что, ты подползешь поближе и взорвешь дамбу. Вода затопит самолет, лагерь и всех тех, кто находится внизу! Я же устроюсь вон на той высотке и буду прикрывать тебя.
Иоки Симо в который уже раз удивил Чертанова. Старик не только в совершенстве знал стрелковое дело, но и оказался отменным диверсантом. Нетрудно представить, сколько неудобств Красной Армии в свое время доставил Иоки Симо. А ведь и не подумаешь, что за его простоватой внешностью может скрываться такое изощренное коварство.
— А получится?
— Получится. Главное — не сомневаться, — уверил старик. — Однажды таким образом я пустил под воду целый аэродром.
— Это когда же? — спросил Чертанов. — В финскую?
— Да. Зимой дело было. Красная Армия обычно размещала свои самолеты на прудах. Прицепят на шасси лыжи, и порядок! Поверхность прудов ровная, садиться и взлетать очень удобно. Я тогда в паре с Элвином Колла работал. Был такой отличный снайпер… Он подполз под плотину, заложил заряд, а потом взорвал. Тут такое началось, что страшно рассказывать! — вспыхнули азартом глаза старика. Как ни всматривался Чертанов, но страха так и не увидел. Но вот зато восторг переполнял все существо старого вояки. — Вода как хлынет, лед крошится, люди кричат. Самолеты уходят под воду!
— А люди успели убежать?
— А куда же они будут убегать, если весь аэродром у меня под прицелом?...

Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Вы не умеете.

Я умею, я скоро ещё года на два завяжу. Smile
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв писал(а):

Вы не умеете.

Я умею, я скоро ещё года на два завяжу. Smile

Если у вас будут гибнуть местные, не войдет ли такая безделица в разрез в линией партии и правительства? Или наверху уже одни евреи? Very Happy
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Или наверху уже одни евреи? Very Happy

Вви с какого веку совсем не сомневаетесь? Smile
в123вв
С тех пор как увидел чисто еврейскую физиономию преемнега Very Happy
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

С тех пор как увидел чисто еврейскую физиономию преемнега Very Happy

Которого из? Николай Второй был тоже, таки, да. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1