я разделяю твое негодование, но есть один момент - скорее уважаемый смеется над отмазами штаба АТО.
Каклов с очередной перемогой
Стала известна причина взрыва пограничного катера в Мариуполе
Эхолот возможно бы помог, но работал ли он?
Погранцы принимали участие в АТО
Что-то я не заметил твоего возмущения по поводу ежедновного убийства мирных жителей укрофашистами
я разделяю твое негодование, но есть один момент - скорее уважаемый смеется над отмазами штаба АТО.
Mitiok
там сегодня еще и сухопутные на колымаге тошнили - тоже семь погибших.
Разницы действительно нет, это военнослужащие госудаоства в котором идет война и это произошло на территории на которой не действуют права человека
Погранцы принимали участие в АТО
Что-то я не заметил твоего возмущения по поводу ежедновного убийства мирных жителей укрофашистами
Разницы действительно нет, это военнослужащие госудаоства в котором идет война и это произошло на территории на которой не действуют права человека
что заминировали подходы к Мариуполю с моря. и на чьей мине то взорвался катер. а он на нее натолкнулся, ибо что-бы повредить корпус судна, да еще и на расстоянии - фееерично.
что заминировали подходы к Мариуполю с моря. и на чьей мине то взорвался катер. а он на нее натолкнулся, ибо что-бы повредить корпус судна, да еще и на расстоянии - фееерично.
У тебя проблемы с памятью, покажи где я поставил ржущий смайлик. Да будет тебе известно, на войне убивают, только ты почему-то переживаешь за укрофашистов.
если мозги на месте у него, то уже либо свалил, либо в процессе сваливания (и из силовых структур и из мариуполя)
Ты дебил, они стреляли из пулеметов и автоматов, похоже обьявился еще один зомби свидомит.
Твое сочуствие распростроняется только на укрофашистов?
Так где твое возмущение по поводу убийства мирных граждан и детей?
Слишком часто ты вокруг видишь ржущих, когда их на сомом деле нет.
ты этого понять то не можешь?
если по фото, то скорее это был6
Сторожевые катера проекта 1400
не знаю, есть ли на данном типе судов эхолот.
напоминаю - эхолот это прибор для определения расстояния для обьекта, куда направишь - там и определишь. на дно - узнаешь глубину, в сторону соседнего корабля (или некоего обьекта под водой) - узнаешь расстояние до него
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Получается из-за свей тупости подорвались на собственной мине
куда направишь - там и определишь
Да пофиг что там делают. Факт есть факт, погибли люди, не участвующие в АТО. Смайлик, в таком сообщении, ставит знак равенства , с укродаунами, радующихся смертям на Донбассе, с криками они все колорады и даунбасцы.
Ну раз вы готовы принимать у себя таких людей, да еще и защишать, то мне страшно, что будет, если подкинуть вам деньжат с печенюшками, заскачите как на майдане.
У тебя проблемы с памятью, покажи где я поставил ржущий смайлик. Да будет тебе известно, на войне убивают, только ты почему-то переживаешь за укрофашистов.
если мозги на месте у него, то уже либо свалил, либо в процессе сваливания (и из силовых структур и из мариуполя)
Ты дебил, они стреляли из пулеметов и автоматов, похоже обьявился еще один зомби свидомит.
Твое сочуствие распростроняется только на укрофашистов?
Так где твое возмущение по поводу убийства мирных граждан и детей?
Слишком часто ты вокруг видишь ржущих, когда их на сомом деле нет.
ты этого понять то не можешь?
причем не у меня. ног тебя все равно плющит
Получается из-за свей тупости подорвались на собственной мине
Я еще раз поставлю знак = между погранцами и укрофашистами, т.к. и первые и вторые учавствуют в АТО. Ты еще укропских артеллеристов пожалей, они ведь не знают куда стреляют, им просто дают цели
Еще раз для тупых повторю, погранци учавствовали в боях гражданской войны
причем не у меня. ног тебя все равно плющит
не вижу твоих переживаний по поводу всех 55000 человек погибших в гражданской войне на территории 404-й.
еще раз повторюсь - прочитай пост, вся "ржака" - над оправданием от руководства.