Страница 103 из 203
komatoz
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 24

Правила поведения в данной теме все знают.
! Предупреждение от модератора
komatoz:Обращаю внимание, если приводите цитату - обязательно ссылка на источник.
нет ссылкина источник - бан на сутки для поиска ссылки.
при рецидиве на неделю и далее по нарастающей.
Уважайте форумчан.

komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...

Последний раз редактировалось: komatoz (23 Май 2015 21:34), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
seregaZ писал(а):

я разделяю твое негодование, но есть один момент - скорее уважаемый смеется над отмазами штаба АТО.

Покажи мне отмазы? взорвались, да. Погибли, да. Участники АТО? Нет.

Кули тут смешного. А версии, хз, много много рассказать. САми себя взорвали, опять же кондиционер. Зачем уподобляться хохлодаунам, и что то там придумывать.
seregaZ
Игорь123
Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Каклов с очередной перемогой pst

Стала известна причина взрыва пограничного катера в Мариуполе

Бунша, ты действительно идиот. Постить ржущие смайлики на новости о погибших. ПРичем, погранцы никакого участия в АТО не принимали.. Тошнили на своих лодочках по морю.

Погранцы принимали участие в АТО, не надо тут обьявлять траур по фашикам и оправдывать их. Что-то я не заметил твоего возмущения по поводу ежедновного убийства мирных жителей укрофашистами.
GSVNN
seregaZ писал(а):

Эхолот возможно бы помог, но работал ли он?

Эхолот тут не поможет, его назначение замер глубины под днищем судна. К тому же искать мину под днищем уже поздно, потому как подрыв произойдёт уже при столкновении с бортом корабля.
Мину наверняка установили их же свидомые собратья из за боязни высадки российского десанта в Мариуполе. Smile
Mitiok
Игорь123 писал(а):

Погранцы принимали участие в АТО

Да ну... В атаку ходили, на веслах и из пушек по городам били. Еще один идиот. lol1

Игорь123 писал(а):

Что-то я не заметил твоего возмущения по поводу ежедновного убийства мирных жителей укрофашистами

Ты дурак?
seregaZ
Mitiok писал(а):

seregaZ писал(а):

я разделяю твое негодование, но есть один момент - скорее уважаемый смеется над отмазами штаба АТО.

Покажи мне отмазы? взорвались, да. Погибли, да. Участники АТО? Нет.

Кули тут смешного. А версии, хз, много много рассказать. САми себя взорвали, опять же кондиционер. Зачем уподобляться хохлодаунам, и что то там придумывать.

я не уподобляюсь, а еще раз напомниаю, сейчас не получится искать, но сами ВСУ заявляли, что заминировали подходы к Мариуполю с моря. и на чьей мине то взорвался катер. а он на нее натолкнулся, ибо что-бы повредить корпус судна, да еще и на расстоянии - фееерично.
Игорь123
Mitiok писал(а):

NorthWest писал(а):

Mitiok

там сегодня еще и сухопутные на колымаге тошнили - тоже семь погибших.

То есть ты не видишь разницы? А если видишь, то к чему твой пост?

Разницы действительно нет, это военнослужащие госудаоства в котором идет война и это произошло на территории на которой не действуют права человека.
Mitiok
Игорь123 писал(а):

Разницы действительно нет, это военнослужащие госудаоства в котором идет война и это произошло на территории на которой не действуют права человека

Поздравляю. Тут форумчанин есть с Мариуполя, из силовых структур.
Не дай бог, что случится, тоже ржущий смайлик поставишь?
Игорь123
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

Погранцы принимали участие в АТО

Да ну... В атаку ходили, на веслах и из пушек по городам били. Еще один идиот. lol1

Игорь123 писал(а):

Что-то я не заметил твоего возмущения по поводу ежедновного убийства мирных жителей укрофашистами

Ты дурак?

Ты дебил, они стреляли из пулеметов и автоматов, похоже обьявился еще один зомби свидомит.

Так где твое возмущение по поводу убийства мирных граждан и детей? Твое сочуствие распростроняется только на укрофашистов?
NorthWest
Mitiok
если мозги на месте у него, то уже либо свалил, либо в процессе сваливания (и из силовых структур и из мариуполя)
Игорь123
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

Разницы действительно нет, это военнослужащие госудаоства в котором идет война и это произошло на территории на которой не действуют права человека

Поздравляю. Тут форумчанин есть с Мариуполя, из силовых структур.
Не дай бог, что случится, тоже ржущий смайлик поставишь?

У тебя проблемы с памятью, покажи где я поставил ржущий смайлик. Да будет тебе известно, на войне убивают, только ты почему-то переживаешь за укрофашистов.
Mitiok
seregaZ писал(а):

что заминировали подходы к Мариуполю с моря. и на чьей мине то взорвался катер. а он на нее натолкнулся, ибо что-бы повредить корпус судна, да еще и на расстоянии - фееерично.

Сам придумал версию, и сам ржешь с неё.
В версии сказано что погранцы приняли мину за радиобуй и подтянули её к корпусу.
seregaZ
если по фото, то скорее это был6
Сторожевые катера проекта 1400
не знаю, есть ли на данном типе судов эхолот.
напоминаю - эхолот это прибор для определения расстояния для обьекта, куда направишь - там и определишь. на дно - узнаешь глубину, в сторону соседнего корабля (или некоего обьекта под водой) - узнаешь расстояние до него

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Mitiok писал(а):

seregaZ писал(а):

что заминировали подходы к Мариуполю с моря. и на чьей мине то взорвался катер. а он на нее натолкнулся, ибо что-бы повредить корпус судна, да еще и на расстоянии - фееерично.

В версии сказано что погранцы приняли мину за радиобуй и подтянули её к корпусу.

.... опять Тымчук сказал? facepalm
или штаб АТО? радиобуй так то симафорит в эфире, как РЛС катера, так и наземные службы его так то увидели бы уже давно... и еще раз повторюсь - в таких случаях обьект просто расстреливается с безопасного расстояния...
ты этого понять то не можешь?
Игорь123
Mitiok писал(а):

seregaZ писал(а):

Тебя клоуны по ночам не преследуют? Слишком часто ты вокруг видишь ржущих, когда их на сомом деле нет.
Mitiok
Игорь123 писал(а):

У тебя проблемы с памятью, покажи где я поставил ржущий смайлик. Да будет тебе известно, на войне убивают, только ты почему-то переживаешь за укрофашистов.

Бунша поставил, ты поставил знак равенства, между погранцами и бойцами АТО. Чё не так то? Заюлил.

NorthWest писал(а):

если мозги на месте у него, то уже либо свалил, либо в процессе сваливания (и из силовых структур и из мариуполя)

facepalm

Игорь123 писал(а):

Ты дебил, они стреляли из пулеметов и автоматов, похоже обьявился еще один зомби свидомит.

Кто , погранцы на своей лоханке в море? По кому? Ну ты реально идиотина.

Игорь123 писал(а):

Твое сочуствие распростроняется только на укрофашистов?

Зомби, реально. Кругом фашисты , вся Украина, в них, ХЗ как Донбасс к ним не записал.

Игорь123 писал(а):

Так где твое возмущение по поводу убийства мирных граждан и детей?

Диагноз понятен. Лишняя хромосома похоже у тебя. Альтернативно одаренный ты.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Игорь123 писал(а):

Слишком часто ты вокруг видишь ржущих, когда их на сомом деле нет.

Да ладно, смайлик Бунши мне привиделся? Беда..

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

seregaZ писал(а):

Да пох что там делают. Факт есть факт, погибли люди, не участвующие в АТО. Смайлик, в таком сообщении, ставит знак равенства , с укродаунами, радующихся смертям на Донбассе, с криками они все колорады и даунбасцы.

Ну раз вы готовы принимать у себя таких людей, да еще и защишать, то мне страшно, что будет, если подкинуть вам деньжат с печенюшками, заскачите как на майдане.
Игорь123
seregaZ писал(а):

если по фото, то скорее это был6
Сторожевые катера проекта 1400
не знаю, есть ли на данном типе судов эхолот.
напоминаю - эхолот это прибор для определения расстояния для обьекта, куда направишь - там и определишь. на дно - узнаешь глубину, в сторону соседнего корабля (или некоего обьекта под водой) - узнаешь расстояние до него

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Mitiok писал(а):

seregaZ писал(а):

.... опять Тымчук сказал? facepalm
или штаб АТО? радиобуй так то симафорит в эфире, как РЛС катера, так и наземные службы его так то увидели бы уже давно... и еще раз повторюсь - в таких случаях обьект просто расстреливается с безопасного расстояния...

Получается из-за свей тупости подорвались на собственной мине. Я кстати читал, что укропы под дебальцево свои минные поля не обозначали и поэтому много укропов подорвалось на собственных минных полях при бегстве из котла.
Mitiok
Игорь123 писал(а):

Получается из-за свей тупости подорвались на собственной мине

Доподлинно неизвестно.
GSVNN
seregaZ писал(а):

куда направишь - там и определишь

На гражданских судах эхолот направлен строго вниз (на дно). На днище судна приварено подобие перевёрнутой "кастрюли", в которой приваривается фланец с отверстиями к которому прикручивается через герметизирующую прокладку сам эхолот. Повернуть его как либо возможности нет никакой. Если имеется ввиду "сонар", то это другое дело, его функция как раз поиск различных предметов под водой по их очертаниям на дисплее. По поводу эхолота говорю уверенно, так как работал раньше на судостроительном заводе и видел сию конструкцию своими глазами. supercool
seregaZ
Mitiok писал(а):

Да пофиг что там делают. Факт есть факт, погибли люди, не участвующие в АТО. Смайлик, в таком сообщении, ставит знак равенства , с укродаунами, радующихся смертям на Донбассе, с криками они все колорады и даунбасцы.

Ну раз вы готовы принимать у себя таких людей, да еще и защишать, то мне страшно, что будет, если подкинуть вам деньжат с печенюшками, заскачите как на майдане.

facepalm налицо тупизм руководства АТО плюс руководство ПСУ.
Это из халатность, и они вместо "чесания репы" начинают песню "потерь нет, виноват Путин". и вот именно их реакция и вызывает эти "улыбки"... причем не у меня. ног тебя все равно плющит
Игорь123
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

Бунша поставил, ты поставил знак равенства, между погранцами и бойцами АТО. Чё не так то? Заюлил.

NorthWest писал(а):

facepalm

Игорь123 писал(а):

Кто , погранцы на своей лоханке в море? По кому? Ну ты реально идиотина.

Игорь123 писал(а):

Твое сочуствие распростроняется только на укрофашистов?

Зомби, реально. Кругом фашисты , вся Украина, в них, ХЗ как Донбасс к ним не записал.

Игорь123 писал(а):

Так где твое возмущение по поводу убийства мирных граждан и детей?

Диагноз понятен. Лишняя хромосома похоже у тебя. Альтернативно одаренный ты.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Игорь123 писал(а):

Слишком часто ты вокруг видишь ржущих, когда их на сомом деле нет.

Да ладно, смайлик Бунши мне привиделся? Беда..

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

seregaZ писал(а):

Да пофиг что там делают. Факт есть факт, погибли люди, не участвующие в АТО. Смайлик, в таком сообщении, ставит знак равенства , с укродаунами, радующихся смертям на Донбассе, с криками они все колорады и даунбасцы.

Я еще раз поставлю знак = между погранцами и укрофашистами, т.к. и первые и вторые учавствуют в АТО. Ты еще укропских артеллеристов пожалей, они ведь не знают куда стреляют, им просто дают цели. Еще раз для тупых повторю, погранци учавствовали в боях гражданской войны, или ты сбрешешь, что у погоанцов нет оружия и этот катер тоже был безоружен.

Ущербный, ты моему цензора перечитал, тебе ответить нечего по поводу твоего сочуствия распространяющегося только на укрофашистов.
Mitiok
seregaZ писал(а):

причем не у меня. ног тебя все равно плющит

Ты оправдываешь Бушну, который смальками серит, где не нужно.

Погибли люди, ха ха ха, колорады дауны не выехали из Донбасса, так и им нужно.
Игорь123
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

Получается из-за свей тупости подорвались на собственной мине

Доподлинно неизвестно.

У тебя родственник чтоли на этом катере был, не вижу твоих переживаний по поводу всех 55000 человек погибших в гражданской войне на территории 404-й.
Mitiok
Игорь123 писал(а):

Я еще раз поставлю знак = между погранцами и укрофашистами, т.к. и первые и вторые учавствуют в АТО. Ты еще укропских артеллеристов пожалей, они ведь не знают куда стреляют, им просто дают цели

Да уж.... Это называется свидомизм головного мозга.
Поравнял эпично.

Игорь123 писал(а):

Еще раз для тупых повторю, погранци учавствовали в боях гражданской войны

Да ладно, в Марьинке, Дебальцево или в Донецком аэропорте?

МОжет что то там на абордаж брали?
seregaZ
Mitiok писал(а):

seregaZ писал(а):

причем не у меня. ног тебя все равно плющит

Ты оправдываешь Бушну, который смальками серит, где не нужно.

Погибли люди, ха ха ха, колорады дауны не выехали из Донбасса, так и им нужно.

facepalm еще раз повторюсь - прочитай пост, вся "ржака" - над оправданием от руководства.
Mitiok
Игорь123 писал(а):

не вижу твоих переживаний по поводу всех 55000 человек погибших в гражданской войне на территории 404-й.

facepalm ТО есть если я смайлики в сообщениях о погибших, с другой стороны не ставлю, я укрофашист и не сочувствую жителям Донбасса. Ты берега то видишь? Свидомый, за сколько печенюшек скакать начнешь? Двух хватит?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

seregaZ писал(а):

еще раз повторюсь - прочитай пост, вся "ржака" - над оправданием от руководства.

Ну да. Смешно, я аж за живот хватился, прям юморина.

Куда мы катимся? Пора юмористическую передачу по мотивам гражданской войны мутить. Аншлаг будет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 103 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ