Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Чего тока в ваших колхозах не понавыдумывают
Едешь стоишь должен недолжен включен выключен... НАКYЙ это вон туда - вот и все правила ёпта
wasd
На форуме 22 лет
Афтур,а лобовуху из нутри не пробовал мыть
Добавлено спустя 46 секунд:
Афтур,а лобовуху из нутри не пробовал мыть
hakim11
На форуме 14 лет
wasd писал(а):Афтур,а лобовуху из нутри не пробовал мыть
нафига?? я снаружи машину не часто мою..а ещё лобовуху изнутри...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
AuCT писал(а):Обычно при таких дворовых разъездах один сдает задом, второй стоИт ждет, так вот, имхо, кто стоИт - тот должен перейти на габариты, а кто маневрирует задом - может и не выключать ближний.
+1, но из ответной вежливости лучше тоже выключить.
Это нигде не прописано, это называется "воспитание". (хотя Мордвин называет это "понятиями"
)
AuCT писал(а):Обычно при таких дворовых разъездах один сдает задом, второй стоИт ждет, так вот, имхо, кто стоИт - тот должен перейти на габариты, а кто маневрирует задом - может и не выключать ближний.
+1
Ему он нужен, а тому только чтобы обозначить себя
maxFZ20
На форуме 19 лет
я проверял ничо не слепит (с)
-alex-
На форуме 18 лет
Да дело не в этом.
У Хакима фары находятся на одном уровне с макушкой пацака в чётко уложенной приоре.
Едет задом чёткий поц на чёткой заниженном тазе задним ходом и тут какой-то Хаким на колхозно высоком УАЗе светит ему прямо в лоб..вот и вынужден поц моргать дальним..бедняга..
AuCT
На форуме 18 лет
-alex-
Есть такое дело, но даже если Хаким на Патре будет сдавать задом, а поц на низком тазе не выключит ближний, то Хаким испытает неудобство.
hakim11
На форуме 14 лет
-alex-
по видеве видно..я х3 что там унего за лампочки\фары..но лупят они аккурат до меня=на 1.5 метра вверх на расстоянии 5 метров до машины
Добавлено спустя 1 минуту:
AuCT писал(а):-alex-
Есть такое дело, но даже если Хаким на Патре будет сдавать задом, а поц на низком тазе не выключит ближний, то Хаким испытает неудобство.
у меня нет комплексов выключить свет, равно как и пользоватьяс козырьками...
а вообще--нормлаьные фары с такого расстояния меня не слепят
AuCT
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):а вообще--нормлаьные фары с такого расстояния меня не слепят
Не слепят при движении вперед, а когда задом сдаешь, ты пытаешься всмотреться в боковые зеркала заднего вида, а освещением выступают фонари заднего хода, т.е. света кагбэ маловато, поэтому глаз должен адаптироваться под темноту. А тут тебе в лобешник ближний светит, зрачок сужается, адаптируясь к свету, в итоге в зеркалах ты видишь только темное пятно.
hakim11 писал(а):у меня нет комплексов выключить свет
Вот это правильно
hakim11
На форуме 14 лет
для понимания-ночером в пробках..в тч и встречных-ухожу на птф или габариты...зачем слепить??
Extreme
На форуме 15 лет
У меня при начале движения блмжний включается и пока не заглушишь или не постоишь 2 минуты не вырубится.
С описаной проблемой ниразу не сталкивался
Цифра
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):При заводке он врубается... бредятина шо пипец, но модно же
А что бредятина? Я с ближним езжу круглые сутки, мне было бы удобно, чтобы само вкл/выкл. ДХО дань моде имхо, обязать ездить с ближняком и днем в городе.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Я не езжу по дворам задним ходом в темное время суток...чё я делаю не так?
_oz_
На форуме 19 лет
а у нас во дворе многие ближний вырубают даже когда разъезжаются со встречными. при парковке или движении задним ходом, так вообще всегда выключают.
а на гольфе когда втыкаешь заднюю, если переключатель света в положении "авто", включается еще и освещение поворотов, типа так удобнее маневрировать
AuCT
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):У меня при начале движения блмжний включается и пока не заглушишь или не постоишь 2 минуты не вырубится
Это на четырке такая фишка?
Extreme
На форуме 15 лет
AuCT
теперь да, тюненг типо
Ahmet99
На форуме 14 лет
видео пробовал смотреть, но комп так тормозит что не увидел, а из обсуждений не понял нифига.
neprezent
На форуме 19 лет
Если в тёмных дворах без освещения начинаются разъезды, то выключаю ближний, если пациент не понимает моей вежливости/понятий, то моргаю дальним, а если он такой же упёртый баран, как и я, то включаю дальний.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ