Страница 112 из 203
komatoz
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 24

Правила поведения в данной теме все знают.
! Предупреждение от модератора
komatoz:Обращаю внимание, если приводите цитату - обязательно ссылка на источник.
нет ссылкина источник - бан на сутки для поиска ссылки.
при рецидиве на неделю и далее по нарастающей.
Уважайте форумчан.

komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...

Последний раз редактировалось: komatoz (23 Май 2015 21:34), всего редактировалось 1 раз
seregaZ
искрометный укроюмор:
Mord_vin
хрумка писал(а):

ты-то на что заработал, нищетос из мухосранска ?

2 квартиры, 4 машины, гараж, собственный дом на 200 кв.м, а мне нет ещё и 30ти hehe
хрумка писал(а):

ларгус

прикольно ксати было купить его за 440, а теперь он стоит 590, в следующем году продавать буду ещё и наварюсь 63
dmitr033
Mord_vin писал(а):

Следовательно, я беру 2 детей+жену, покупаю в Турции\Египте 5 звезд на 4 недели за 150 000 и не жужжу.

Ну вольному - воля. А я отправлю сына в лагерь за 28. Дочке доплачу 25 за практику в Краснодаре, еще на 13 взял бетономешалку http://www.vseinstrumenti.ru/stroitelnoe_oborudovanie/dlya_betonnyh_rabot/betonomeshalki/zitrek/betonosmesitel_zitrek_b_1308_fk_024-1000/ и залью вместе с сыном пол в беседке, куплю поганую еврровагонку и закончу обшивку беседки, ну и прокатимся к Ладожскому и Онежскому озерам, ну и к Финскому заливу, ничуть не хуже чем в Египте выйдет. Правда у меня дача на Карельском перешейке.
mikal
Mord_vin писал(а):

Следовательно, я беру 2 детей+жену, покупаю в Турции\Египте 5 звезд на 4 недели за 150 000 и не жужжу.

А ссылочку можно на такое чудо dns4
rg-45
Mord_vin писал(а):

а мне нет ещё и 30ти

этот недостаток быстро проходит.
а вот с сравнением ценников ты явно в пролёте.
на 150кр ты сейчас в трёшке на третьей линии пару недель проживёшь.
и уж культурно-развлекательную программу для детей,сравнимую с Артековской, уж точно не организуешь.
seregaZ
CoolM
Бермадей Кукуевич писал(а):

Браццы, возьму грех на душу, но выскажусь - как начинают показывать урконовости, меня на ржачь пробивает. Будь то репортаж про взрывы нефтехранилищ или изнасилование папочкой своей дочери, ничего не могу с собой поделать - это ещё с детства, как слышу мову, уссыкаюсь.

ИМХО грех....в принципе красивое наречие русского языка, есть свои прелести, например благодаря знанию мовы я в польше спокойно общался с полицейскими в далеких 90х Smile прикалывает как они иностранные маты на тв одним словосочетанием переводили.
В центральных и восточных областях больше смесь селького и русского языка нежели мова, а может она и есть истинная, тк западная украина большую часть истории провела в составе сопредельных государств.
Есть исполнители на мове которые нравяться как поют -Океан Эльзы Скрябин, Ирина Былик...

Добавлено спустя 1 минуту:

По мне есть смешнее языки..не буду писать какие supercool
Mord_vin
seregaZ писал(а):

новое от Шария
http://www.youtube.com/watch?t=79&v=0doheCkMRtY

на УкрТВ покажут без звука и кусками с коментариями журналистов, что русня зиги в кадрах кидает, а потом камент девочки: Укропы же тоже люди...ждемс facepalm
hakim11
видос отличный..

у меня ПАРА вопросов:
1. почему этих детей не вывозят в РФ представители днр\лнр? Почему деньги собираемые ополченцам идут не на то чтобы сохранить здоровье и жизни этих детей, а на военные нужды.
2. Для чего родители разрешают этим детям гулять? Почему не находят варианты отправить сбабками\оставшимися родственниками в рф илди укропию подальше??
Нет денег? а живёте на что? рф кормит? гумконвои? огороды? А нефигово устроились... Кормите нас-мы бедные несчастные...
Mord_vin
hakim11 писал(а):

. Для чего родители разрешают этим детям гулять? Почему не находят варианты отправить сбабками\оставшимися родственниками в рф илди укропию подальше??

facepalm

Добавлено спустя 52 секунды:

hakim11 писал(а):

Нет денег? а живёте на что? рф кормит? гумконвои? огороды? А нефигово устроились... Кормите нас-мы бедные несчастные...

в ВОВ гумконвоев небыло, но как то жили...

Ты чет не по делу раскудахтался facepalm
hakim11
Mord_vin
а уменя каколики попросили тестовый вариант троллинга днр-лнр 63

так почему дети там? чтобы их убили-сделали инвалидами? поясните мне??
про ВОВ--не надо...там на уровне ГОСУДАРСТВА решали вопросы..это принципиально...

А тут--вроде и работы минимум дб, дб невыплаты зп, коммуникации режут, банковские операции наполовину прикрыты.
Те кто там остались-мазохисты? Или это пиар компания нам тут плохо-путин памаги??

Тое сть вместо того чтобы спасать стариков\детей--всеми силами думают как притащить больше оружия, грызутся за власть..

поясните--ополченцы на какие доходы ЖИВУт?? они ведь не работают? на территориию укропии не ездят. Жены работают? и кормят?

бьются за что?? кто какой кусочек власти успеет урвать "из грязи в князи"??

Довод "бьются за жизни родных"--ваще не втему. Если бы за них бились то мирняк бы убрали из региона и зная что будут гасить их, не вставали около жилых домов=переносили свои подразделения в чистое поле

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

снабжение горючкой откуда?? на какие бабки?
Mord_vin
hakim11
просто ДНР и ЛНР это террористические организации поддерживаемые фашистским агрессором, это ж bboyan
Следовательно:
hakim11 писал(а):

за власть в групперовке.
hakim11 писал(а):

не вставали около жилых домов=переносили свои подразделения в чистое поле

как и все террористы прикрываются детьми
hakim11 писал(а):

на какие бабки?

за счет разбоев, продажи в рабство или на органы.

Pardon
hakim11
Mord_vin писал(а):

hakim11
просто ДНР и ЛНР это террористические организации поддерживаемые фашистским агрессором, это ж bboyan
Следовательно:

hakim11 писал(а):

за власть в групперовке.
hakim11 писал(а):

не вставали около жилых домов=переносили свои подразделения в чистое поле

как и все террористы прикрываются детьми
hakim11 писал(а):

на какие бабки?

за счет разбоев, продажи в рабство или на органы.

Pardon

ну впринципе подтверждение того что я говорю, тк иначе разумных доводов нахождения такого количества людйе там я не вижу..

их гасят но они упрямо продолжают сеять брюкву.. 63
Mord_vin
hakim11 писал(а):

тк иначе разумных доводов нахождения такого количества людйе там я не вижу..

а если некуда бежать? а если незачем бежать? Wink
(по нашим каналам показывают разовые попадания по жилым секторам - такое бывает если наводчик/корректировщик толпаеп или снаряд протухщий...там нет городских боёв, а там где есть то оттуда сразу все валят или шкерятся по подвалам)
hakim11
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

тк иначе разумных доводов нахождения такого количества людйе там я не вижу..

а если некуда бежать? а если незачем бежать? Wink
(по нашим каналам показывают разовые попадания по жилым секторам - такое бывает если наводчик/корректировщик толпаеп или снаряд протухщий...там нет городских боёв, а там где есть то оттуда сразу все валят или шкерятся по подвалам)

ну тоды шоколад...тоды чего ныть что бомбят мирняк??

так на что живут мирняки и ополченцы?? ворують? грабют?
aai
dmitr033 писал(а):

...http://www.vseinstrumenti.ru/stroitelnoe_oborudovanie/dlya_betonnyh_rabot/betonomeshalki/zitrek/betonosmesitel_zitrek_b_1308_fk_024-1000/ и залью вместе с сыном пол в беседке, куплю поганую еврровагонку и закончу обшивку беседки, ну и прокатимся к Ладожскому и Онежскому озерам, ну и к Финскому заливу, ничуть не хуже чем в Египте выйдет. Правда у меня дача на Карельском перешейке.

Может тебя это удивит, но такой отдых подходит не всем. Дачу ненавижу люто, в любом месте и виде. И никаким Ладожским и Онежским озером теплое море не заменить на мой вкус!
Mord_vin
hakim11 писал(а):

ну тоды шоколад...тоды чего ныть что бомбят мирняк??

раскачивают bboyan (когда бомбили чеченов - Грозный с землей сравняли supercool , а там так - непознанная закономерность прилетает........)

hakim11 писал(а):

так на что живут мирняки и ополченцы?? ворують? грабют?

Донецкие пацаны олигархи содержита (пока их заводы/корабли/параходы - не уничтожены, перестанут спонсировать - "загорится нефтебаза"). Все просто.
Пока у одних геополитика у других передел собственности bboyan

Последний раз редактировалось: Mord_vin (10 Июня 2015 10:54), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Mord_vin
ааа..ну тоды нормуль..кароче жертвы среди мирняка сильно занижены..Нах мы туда гумконфои отправляем??
seregaZ
Цитата:

Украинец в Донецке. Первое впечатление.

украинский блоггер поехал в Донецк и снимает там видео, вот первый ролик, на его канале в Ютубе их уже вроде 8:
http://www.youtube.com/watch?v=E-VXNfHOltg
Mord_vin
hakim11 писал(а):

Mord_vin
ааа..ну тоды нормуль..кароче жертвы среди мирняка сильно занижены..нафиг мы туда гумконфои отправляем??

показуха facepalm так как не понимаю почему "белыйкамаз" везет 30% от своей вместительности facepalm

Добавлено спустя 1 минуту:

seregaZ писал(а):

Цитата:
Украинец в Донецке. Первое впечатление.

украинский блоггер поехал в Донецк и снимает там видео, вот первый ролик, на его канале в Ютубе их уже вроде 8:
http://www.youtube.com/watch?v=E-VXNfHOltg

не вижу войны......максимум где то кондиционер взорвался facepalm
кола
TRANS MISSION
кола писал(а):

hehe
STAS152005
Mord_vin писал(а):

я беру 2 детей+жену, покупаю в Турции\Египте 5 звезд на 4 недели за 150 000 и не жужжу. И отдых хороший и всей семьей, просто отели нужно выбирать правильные для того отдыха.

Как уже говорили мона ссылку на такие цены по Турции и Египту...Желающих будет море летом...Чтоб на 4-х месяц....

hakim11 писал(а):

поясните--ополченцы на какие доходы ЖИВУт?? они ведь не работают? на территориию укропии не ездят. Жены работают? и кормят?

На денежное довольствие..Им сейчас платят по местным меркам не плохо... Все кто мог уже свалили..те что остались не имеют родных в России и не имеют денег.... чтобы уехать.
Mord_vin писал(а):

не понимаю почему "белыйкамаз" везет 30% от своей вместительности

Потому что он должен ехать быстро..а если его нагрузить по полной то он будет ехать медленно...И если сломается то ремонтировать будет не реально. Это не обычная перевозка, а зона БД.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

И кстати опять обстрелы начались..скоро опять война начнется..И то под задержались чет...Сейчас самое время воевать! Лето! gpn
Mord_vin
STAS152005 писал(а):

Потому что он должен ехать быстро..а если его нагрузить по полной то он будет ехать медленно..

новые камазы едут с полным боекомплектом грузом так же быстро как и старые вольво supercool gpn не надо ля-ля no_no

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

STAS152005 писал(а):

Как уже говорили мона ссылку на такие цены по Турции и Египту...Желающих будет море летом...Чтоб на 4-х месяц....

facepalm не вы серьезно? в прошлом году брат с семьей (4 человека) 21 день в 5 звездах в Турции тусили - итого 165 000 (вместе с билетами на поезд до Москвы и обратно).
MaDiM
facepalm http://www.youtube.com/watch?t=186&v=UnmWcd4fjxU
pst 63 ROFL
Вот это штамп мышления... Балалайки еще не хватает
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 112 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ