ты-то на что заработал, нищетос из мухосранска ?
ларгус
Следовательно, я беру 2 детей+жену, покупаю в Турции\Египте 5 звезд на 4 недели за 150 000 и не жужжу.
Следовательно, я беру 2 детей+жену, покупаю в Турции\Египте 5 звезд на 4 недели за 150 000 и не жужжу.
а мне нет ещё и 30ти
Браццы, возьму грех на душу, но выскажусь - как начинают показывать урконовости, меня на ржачь пробивает. Будь то репортаж про взрывы нефтехранилищ или изнасилование папочкой своей дочери, ничего не могу с собой поделать - это ещё с детства, как слышу мову, уссыкаюсь.
новое от Шария
http://www.youtube.com/watch?t=79&v=0doheCkMRtY
. Для чего родители разрешают этим детям гулять? Почему не находят варианты отправить сбабками\оставшимися родственниками в рф илди укропию подальше??
Нет денег? а живёте на что? рф кормит? гумконвои? огороды? А нефигово устроились... Кормите нас-мы бедные несчастные...
бьются за что?? кто какой кусочек власти успеет урвать "из грязи в князи"??
не вставали около жилых домов=переносили свои подразделения в чистое поле
на какие бабки?
hakim11
просто ДНР и ЛНР это террористические организации поддерживаемые фашистским агрессором, это ж
Следовательно:
не вставали около жилых домов=переносили свои подразделения в чистое поле
на какие бабки?
тк иначе разумных доводов нахождения такого количества людйе там я не вижу..
тк иначе разумных доводов нахождения такого количества людйе там я не вижу..
...http://www.vseinstrumenti.ru/stroitelnoe_oborudovanie/dlya_betonnyh_rabot/betonomeshalki/zitrek/betonosmesitel_zitrek_b_1308_fk_024-1000/ и залью вместе с сыном пол в беседке, куплю поганую еврровагонку и закончу обшивку беседки, ну и прокатимся к Ладожскому и Онежскому озерам, ну и к Финскому заливу, ничуть не хуже чем в Египте выйдет. Правда у меня дача на Карельском перешейке.
ну тоды шоколад...тоды чего ныть что бомбят мирняк??
так на что живут мирняки и ополченцы?? ворують? грабют?
Украинец в Донецке. Первое впечатление.
Mord_vin
ааа..ну тоды нормуль..кароче жертвы среди мирняка сильно занижены..нафиг мы туда гумконфои отправляем??
Цитата:
Украинец в Донецке. Первое впечатление.
украинский блоггер поехал в Донецк и снимает там видео, вот первый ролик, на его канале в Ютубе их уже вроде 8:
http://www.youtube.com/watch?v=E-VXNfHOltg
я беру 2 детей+жену, покупаю в Турции\Египте 5 звезд на 4 недели за 150 000 и не жужжу. И отдых хороший и всей семьей, просто отели нужно выбирать правильные для того отдыха.
поясните--ополченцы на какие доходы ЖИВУт?? они ведь не работают? на территориию укропии не ездят. Жены работают? и кормят?
не понимаю почему "белыйкамаз" везет 30% от своей вместительности
Потому что он должен ехать быстро..а если его нагрузить по полной то он будет ехать медленно..
Как уже говорили мона ссылку на такие цены по Турции и Египту...Желающих будет море летом...Чтоб на 4-х месяц....