Яков_Лещ писал(а):Что там доверяют в них?
вроде всё, что можно, и регистрационные действия в том числе.
Яков_Лещ писал(а): Доверенность на управление не нужна всем троим, они же собственники, зачем им доверенность?
она им не нужна ещё и потому, что ездить они всё равно не будут. я буду.
собственно, ситуация какая: есть три собственника, вступившие в наследство, у нотариуса получены все документы. ни у кого из троих даже прав нет. есть желание оставить машину. есть я, который будет машиной заниматься и ездить в том числе.
вопрос вот в чём: можно ли переоформить с них троих на меня одного сразу и потом уже ехать переоформлять в гаи или надо сначала ехать в гаи оформлять на троих, а потом еще раз ехать оформлять на меня?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Победитель Четверга писал(а):при продаже приключится база по ндфл, потому, что владеете меньше 3х лет и продаёте дороже чем приобрели.
вроде бы если меньше 150 тысяч, то можно ничего не делать? там старый уазик, он, наверное, столько и стоит. при вступлении в наследство его оценивали, но сумму не помню сейчас.
Победитель Четверга писал(а):я б один хрен втроём в гаи шёл, на всякий случай, с паспортами и свидетельствами
всех троих собрать в одном месте проблематично, если не невозможно. у меня доверенности есть, их хватит?