Страница 4 из 5
DAI
Я думаю скоро и из этой темы недоТС все потрет и заигнорит hehe
Tony999io
всм в мск
DAI
Tony999io писал(а):

всм в мск

Сиденья в БМВ шикарны hehe
Tony999io
DAI писал(а):

Tony999io писал(а):

всм в мск

Сидушки в БМВ шикарны hehe

минимальная комплектуха hehe
DAI
Tony999io писал(а):

минимальная комплектуха hehe

63
Zibnow
pst facepalm
Нога из бнв должна торчать. Нарисуйте фотожоперы.
Цифра
ВСМ писал(а):

Зависть. Да и накинулись всего лишь несколько далпаепов - антонина, каска, даи, цифра. Это самые отъявленные. Разоблачения пока не было. Хотят разоблачить, но не могут. Так что присоединяйся, если пятым хочешь быть

Госпидя, какая зависть? Ты сам ведешь себя как долпоеп просто. Фотки бы запостил, вопросов бы не было, вместе бы порадовались. А так ты просто ведешь себя как Зубиловод, который регулярно себе в профиль всякие бугатти вейроны вписывает, кто ему верит.
ВСМ
Цифра писал(а):

Госпидя, какая зависть?....вместе бы порадовались.

pst Когда я покупал Нексию, Приору, Тииду фоток не требовалось почему-то. Что изменилось?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Человек 1 писал(а):

pst facepalm
Нога из бнв должна торчать. Нарисуйте фотожоперы.

Ну вот ты и пятый (см. пост выше). Поздравляю! hehe

Последний раз редактировалось: ВСМ (10 Июня 2015 18:02), всего редактировалось 1 раз
Цифра
ВСМ писал(а):

Что изменилось?

Ты изначально мутно писал.
Tony999io
Цифра писал(а):

ВСМ писал(а):

Что изменилось?

припокупке пред тачек
афтор не вел себя как кисельная барышня. supercool
соответственно и подкалывать было не за что
ВСМ
Цифра писал(а):

ВСМ писал(а):

Что изменилось?

Я писал задним числом, поэтому мож и мутно. Я не писатель. Но дело не в этом. Всем почему-то понадобились доказательства. Зачем? А затем, что как это так, какой-то лошара сразу после Тииды взял и БМВ купил! Ишь, йоп его мать, умней других! Отсюда наезды, бесконечное глумление и за-а-ависть, тянучая такая. Люди, которые действительно хотели за меня порадоваться, ну или хотя бы сделали вид из приличия, просто меня поздравили и всё. Я и в теме некоторым ответил и в личку написал слова благодарности. А травят меня шакалы, на которых мне по большому абсолютно побую. Читаю я всю эту хрень и не перестаю удивляться человеческой злобе и жлобству. Мне просто интересно, чо дальше будет. Надоест, просто уйду с форума, по тихому, без заявлений. А пока вас уродов подразню. ROFL
Tony999io
у всм совсем крышняк потек
уж если кому и завидовать так это перцу
тока народ с ним нормально общаетсо pst
Сипaтый
12 июня в тихом московском дворике на юге москвы
Tony999io
SPORT
Tony999io писал(а):

зависть грех, Антонина pst
ВСМ
SPORT писал(а):

Tony999io писал(а):

зависть грех, Антонина pst

Она дура, кому ты объясняешь. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Сипaтый писал(а):

12 июня в тихом московском дворике на юге москвы

Вот чего я и боюсь-то. Тачка новая, мало ли что. Так что на стоянку поеду, мне Мефф наводку дал, да и Лимон говорит, что год назад на южной стоянку видел. supercool
Tony999io
я смотрю на лоле гейпара
варонишский абидчивый олехарх
и его друг кошкотрах facepalm
идеальная пара pst facepalm
DAI
ВСМ писал(а):

Цифра писал(а):

ВСМ писал(а):

Что изменилось?

Я писал задним числом, поэтому мож и мутно. Я не писатель. Но дело не в этом. Всем почему-то понадобились доказательства. Зачем? А затем, что как это так, какой-то лошара сразу после Тииды взял и БМВ купил! Ишь, йоп его мать, умней других! Отсюда наезды, бесконечное глумление и за-а-ависть, тянучая такая. Люди, которые действительно хотели за меня порадоваться, ну или хотя бы сделали вид из приличия, просто меня поздравили и всё. Я и в теме некоторым ответил и в личку написал слова благодарности. А травят меня шакалы, на которых мне по большому абсолютно побую. Читаю я всю эту хрень и не перестаю удивляться человеческой злобе и жлобству. Мне просто интересно, чо дальше будет. Надоест, просто уйду с форума, по тихому, без заявлений. А пока вас уродов подразню. ROFL

Что бы 1.6 ляма, а с учетом страховок и "блатных номеров 1.74 ляма купить недоБМВ снедомотором и на ручке надо быть безвольным недалеким человеком, техническим идиотом, ничего не понимающим в автомобилях. Впринципе ты такой и есть. Покупка тииды была уже тревожным звонком.
Так что тут сожалеть надо о бездарно просранных бабках, а не завидовать. Все равно что потерял пол сумму от 1.74 ляма..... Ну а поскольку ты себя в очередной раз показал конченным чмом, вот почти все и глумятся.... ИМХО.
NorthWest
ВСМ писал(а):

Да боязно как-то. Можно конечно у родни во дворе поставить, но я сам не доеду, боюсь в город заезжать, а родня на даче будет. Еду я не к ним, по делам, так что никого напрягать не хочу.

За машину боязно, угонят, в центр ехать боюсь - поцарапают - может нуевонах эти страдания и поехать общественным транспортом? Серьезно.
DAI
Tony999io писал(а):

я смотрю на лоле гейпара
варонишский абидчивый олехарх
и его друг кошкотрах facepalm
идеальная пара pst facepalm

Если новоиспеченный БМВвод прикинется кошкой, то кошкойоп его даже чпокнуть может. Он на кошек падкий, сам писал. hehe
Цифра
А кошкоеп это кто? И почему?
DAI
Цифра писал(а):

А кошкоеп это кто? И почему?

Спорт тему по пьяне как то создал, что любит своих кошек. И типо они лучше баб, так как не предают. А его как раз жена кинула наставив рога (ЕМНИП) Люр или еще кто-то погоняло ему тогда такое и дал.
Цифра
И главное, что не понятно, откуда у 50-летних связистов такие замашки, что денег вообще не считать? Не успел за порог салона выехать, уже наверное на пол-ляма угорел, а ведь он говорит, что каждые три года машины меняет.
Zibnow
А накера посты то тереть было? hehe
ВСМ писал(а):

А затем, что как это так, какой-то лошара сразу после Тииды взял и БМВ купил! Ишь, йоп его мать, умней других! Отсюда наезды, бесконечное глумление и за-а-ависть, тянучая такая.

pst facepalm
Вот ёлыпалы facepalm
Ладно ещё когда пистюшня так рассуждает, но чтоб взрослый дядя. facepalm
Да кого сейчас чем удивишь то, тем более такой бнв! Все прям обзавидовались. hehe

Последний раз редактировалось: Zibnow (10 Июня 2015 18:30), всего редактировалось 1 раз
SPORT
DAI писал(а):

недоБМВ снедомотором

ну сравни со своим старьем динамику разгона этой бмв и расход топлива
DAI писал(а):

техническим идиотом

как там китайская оптика на мерсе поживает , не слепит? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ