DAI
На форуме 17 лет
Я думаю скоро и из этой темы недоТС все потрет и заигнорит
Tony999io
На форуме 21 лет
всм в мск
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):всм в мск
Сиденья в БМВ шикарны
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Tony999io писал(а):всм в мск
Сидушки в БМВ шикарны
минимальная комплектуха
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):
минимальная комплектуха
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Нога из бнв должна торчать. Нарисуйте фотожоперы.
Цифра
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):Зависть. Да и накинулись всего лишь несколько далпаепов - антонина, каска, даи, цифра. Это самые отъявленные. Разоблачения пока не было. Хотят разоблачить, но не могут. Так что присоединяйся, если пятым хочешь быть
Госпидя, какая зависть? Ты сам ведешь себя как долпоеп просто. Фотки бы запостил, вопросов бы не было, вместе бы порадовались. А так ты просто ведешь себя как Зубиловод, который регулярно себе в профиль всякие бугатти вейроны вписывает, кто ему верит.
ВСМ
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Госпидя, какая зависть?....вместе бы порадовались.
Когда я покупал Нексию, Приору, Тииду фоток не требовалось почему-то. Что изменилось?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Человек 1 писал(а):
Нога из бнв должна торчать. Нарисуйте фотожоперы.
Ну вот ты и пятый (см. пост выше). Поздравляю!
Последний раз редактировалось: ВСМ (10 Июня 2015 18:02), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):Что изменилось?
Ты изначально мутно писал.
Tony999io
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):ВСМ писал(а):Что изменилось?
припокупке пред тачек
афтор не вел себя как кисельная барышня.
соответственно и подкалывать было не за что
ВСМ
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):ВСМ писал(а):Что изменилось?
Я писал задним числом, поэтому мож и мутно. Я не писатель. Но дело не в этом. Всем почему-то понадобились доказательства. Зачем? А затем, что как это так, какой-то лошара сразу после Тииды взял и БМВ купил! Ишь, йоп его мать, умней других! Отсюда наезды, бесконечное глумление и за-а-ависть, тянучая такая. Люди, которые действительно хотели за меня порадоваться, ну или хотя бы сделали вид из приличия, просто меня поздравили и всё. Я и в теме некоторым ответил и в личку написал слова благодарности. А травят меня шакалы, на которых мне по большому абсолютно побую. Читаю я всю эту хрень и не перестаю удивляться человеческой злобе и жлобству. Мне просто интересно, чо дальше будет. Надоест, просто уйду с форума, по тихому, без заявлений. А пока вас уродов подразню.
Tony999io
На форуме 21 лет
у всм совсем крышняк потек
уж если кому и завидовать так это перцу
тока народ с ним нормально общаетсо
Сипaтый
На форуме 12 лет
12 июня в тихом московском дворике на юге москвы
Tony999io
На форуме 21 лет
SPORT
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):уж если кому и завидовать так это перцу
зависть грех, Антонина
ВСМ
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Tony999io писал(а):уж если кому и завидовать так это перцу
зависть грех, Антонина
Она дура, кому ты объясняешь.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сипaтый писал(а):12 июня в тихом московском дворике на юге москвы
Вот чего я и боюсь-то. Тачка новая, мало ли что. Так что на стоянку поеду, мне Мефф наводку дал, да и Лимон говорит, что год назад на южной стоянку видел.
Tony999io
На форуме 21 лет
я смотрю на лоле гейпара
варонишский абидчивый олехарх
и его друг кошкотрах
идеальная пара
DAI
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):Цифра писал(а):ВСМ писал(а):Что изменилось?
Я писал задним числом, поэтому мож и мутно. Я не писатель. Но дело не в этом. Всем почему-то понадобились доказательства. Зачем? А затем, что как это так, какой-то лошара сразу после Тииды взял и БМВ купил! Ишь, йоп его мать, умней других! Отсюда наезды, бесконечное глумление и за-а-ависть, тянучая такая. Люди, которые действительно хотели за меня порадоваться, ну или хотя бы сделали вид из приличия, просто меня поздравили и всё. Я и в теме некоторым ответил и в личку написал слова благодарности. А травят меня шакалы, на которых мне по большому абсолютно побую. Читаю я всю эту хрень и не перестаю удивляться человеческой злобе и жлобству. Мне просто интересно, чо дальше будет. Надоест, просто уйду с форума, по тихому, без заявлений. А пока вас уродов подразню.
Что бы 1.6 ляма, а с учетом страховок и "блатных номеров 1.74 ляма купить недоБМВ снедомотором и на ручке надо быть безвольным недалеким человеком, техническим идиотом, ничего не понимающим в автомобилях. Впринципе ты такой и есть. Покупка тииды была уже тревожным звонком.
Так что тут сожалеть надо о бездарно просранных бабках, а не завидовать. Все равно что потерял пол сумму от 1.74 ляма..... Ну а поскольку ты себя в очередной раз показал конченным чмом, вот почти все и глумятся.... ИМХО.
NorthWest
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а):Да боязно как-то. Можно конечно у родни во дворе поставить, но я сам не доеду, боюсь в город заезжать, а родня на даче будет. Еду я не к ним, по делам, так что никого напрягать не хочу.
За машину боязно, угонят, в центр ехать боюсь - поцарапают - может нуевонах эти страдания и поехать общественным транспортом? Серьезно.
DAI
На форуме 17 лет
Если новоиспеченный БМВвод прикинется кошкой, то кошкойоп его даже чпокнуть может. Он на кошек падкий, сам писал.
Цифра
На форуме 20 лет
А кошкоеп это кто? И почему?
DAI
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):А кошкоеп это кто? И почему?
Спорт тему по пьяне как то создал, что любит своих кошек. И типо они лучше баб, так как не предают. А его как раз жена кинула наставив рога (ЕМНИП) Люр или еще кто-то погоняло ему тогда такое и дал.
Цифра
На форуме 20 лет
И главное, что не понятно, откуда у 50-летних связистов такие замашки, что денег вообще не считать? Не успел за порог салона выехать, уже наверное на пол-ляма угорел, а ведь он говорит, что каждые три года машины меняет.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
А накера посты то тереть было?
ВСМ писал(а):А затем, что как это так, какой-то лошара сразу после Тииды взял и БМВ купил! Ишь, йоп его мать, умней других! Отсюда наезды, бесконечное глумление и за-а-ависть, тянучая такая.
Вот ёлыпалы
Ладно ещё когда пистюшня так рассуждает, но чтоб взрослый дядя.
Да кого сейчас чем удивишь то, тем более такой бнв! Все прям обзавидовались.
Последний раз редактировалось: Zibnow (10 Июня 2015 18:30), всего редактировалось 1 раз
SPORT
На форуме 17 лет
DAI писал(а):недоБМВ снедомотором
ну сравни со своим старьем динамику разгона этой бмв и расход топлива
DAI писал(а):техническим идиотом
как там китайская оптика на мерсе поживает , не слепит?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ