Увольняйся и иди в продаваны....Тоже будешь получать полтинник...Разговор по ЗП ни о чем....Работяги по разному получают...
Итак, 100 бригад.
Из них 39 общевойсковых — мотострелковых и танковых (их всего три), которые непосредственно ведут боевые действия.
Специальные бригады их только поддерживают и обеспечивают.
Мотострелковая бригада — основное соединение Российской армии "нового облика" — по своим боевым возможностям, количеству боевых подразделений ничем не отличается от расформированных полков.
В ней те же три мотострелковых батальона и один танковый, артиллерийский и зенитный дивизионы. Они и созданы на базе одного из полков расформированных дивизий.
В дивизии таких полков четыре, в том числе один танковый.
39 общевойсковых бригад по своему боевому эквиваленту — это меньше 10 дивизий!
Меньше, потому что в дивизии есть ещё артиллерийский и зенитно-ракетный полки, отдельный танковый батальон.
В итоге — меньше 10 дивизий на всю нашу огромную Россию!
Общевойсковые бригады сведены в армии. Всего в российских Сухопутных войсках десять армий.
В каждой из них должно быть по 3—4 бригады. Но в некоторых армиях их больше. Например, в 58-й армии — семь бригад, а вот в 29-й, управление которой занимает сейчас здания бывшего штаба Сибирского военного округа в Чите, — только одна.
Всего одна бригада на территории от Улан-Удэ до Белогорска! А это около трёх тысяч километров государственной границы!
Одна бригада это три мотострелковых батальона и один танковый (31 танк). Таким образом, на тысячу километров фронта один батальон (порядка 400 бойцов) и 10 (десять!) танков. Такого у нас не было даже в феврале 1918.
Специальные бригады — это бригады армейского комплекта: ракетные, артиллерийские, зенитные, бригады управления — в десяти армиях их 40.
Остальные 20 числятся в окружных комплектах. Вот и все наши Сухопутные войска.
а он случайно не рассказывает,что может по 10 раз за ночь?
брат шумы писал(а):
а он случайно не рассказывает,что может по 10 раз за ночь?
а я не от него об этом узнаю...
ну и сухопутные части...
...Широкая экспансия ИГ, захватившего значительную территорию Ирака и Сирии, стала одной из главных мировых проблем последних двух лет. Группировка, насчитывающая, по данным ЦРУ, около 30 тысяч боевиков, провозгласила на захваченных территориях халифат и стремится расширять свои приобретения.
Таким образом, на тысячу километров фронта один батальон (порядка 400 бойцов) и 10 (десять!) танков.
ну да,какая женщина признается,что у неё муж-лошара
Таким образом, на тысячу километров фронта один батальон (порядка 400 бойцов) и 10 (десять!) танков.
Не - как поедут на танках, сразу пехота понадобится, для закрепления территории, как в 41
брат шумы писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
Зочем Вви врёте?!
Нету таких зарплат у врачей давным-давно, медсёстры получают от 40-ка, а врачи - от 70-ти!
где получают? в израиле ?
В России!
, но, например, муж моей жены,
муж моей жены
pmax писал(а):
Куясе!
supercool
63
возможно, но для меня это более достоверная информация, нежели твоя о каких то там медиках с зарплатой 16,5кРуб.
Я, кстати, тоже работал в одной такой конторке, где официально на сайте висела вакансия на 15кРуб, а по том выяснилось, что оклад 15+ежемесячная премия 100% от оклада + 1500руб/сутки полевые и того, я без особых напрягов имел 40кРуб совмещая данную работу с основной.
В Щелкове не хватает врачей-педиатров. Ситуация в детских поликлиниках близка к критической.
Расписание работы участковых педиатров — три часа в день на всех пациентов. В отведенное на прием время доктора не укладываются. За последние полгода атмосфера в поликлинике стала еще напряженнее. В городе построили два микрорайона. Среди новоселов много молодых семей с детьми. Пациентов значительно прибавилось, очереди стали еще длиннее. Объявления о вакансиях врачей-педиатров размещены и в местном центре занятости, и на сайте поликлиники. Специалистам из регионов готовы предоставить служебные квартиры. К зарплатам выписываются премии и дополнительные надбавки.
И все же ситуация с дефицитом кадров решается крайне медленно. За последние полгода в поликлинику пришли работать только два новых врача.
http://mosobl.livejournal.com/107671.html
3 июня 2015, 16:22
В лечебных учреждениях Московской области не хватает 16 тысяч врачей
В лечебных учреждениях Подмосковья не хватает 16 тысяч врачей, сообщила депутат областной Думы, председатель комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Галина Уткина. По ее словам, это отражается на качестве обслуживания, "в том числе на внимании к больным".
http://zhukvesti.info/blogs/detail/37147/
Чё там, в России докторам платят меньше, чем в Африке?!
Это невозможно ввиду того, что все что вторгнется будет уничтожено. Хоть на территории РФ, хоть за ее пределами.
нехватка врачей в моск.области 16.5 тыщи человек
Власти Москвы совместно с Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства (РЖС) разрабатывают идею о предоставлении работникам поликлиник апартаментов для временного проживания из быстровозводимых модулей, которые будут строиться, в том числе, на территории функционирующих медицинских учреждений.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/06/24/508flat/
25 в Черноголовке = Б.га поймал за яйца.
нарисовывается стас и говорит,что мы не умеем работать
Зочем Вви врёте?!
Нету таких зарплат у врачей давным-давно, медсёстры получают от 40-ка, а врачи - от 70-ти!
По итогам первого квартала 2015 года количество россиян с доходами ниже прожиточного минимума достигло 22,9 миллиона. По сравнению с аналогичным периодом 2014-го оно выросло на 3,1 миллиона человек (с 19,8 миллиона). Об этом сообщает Росстат.
Всегда и всюду были глашатаи с бубенцами, орущие де мол царь наше все и тд. Бог с ними, так им и положено.
Я тут с таксистами местными пообщался. Что удивило.
Такого градуса ненависти к власти в живую никогда не видел.
Ненависть в истинном своем понимании.
Удивительно.