Страница 6 из 7
в123вв
брат шумы писал(а):

STAS152005 писал(а):

Увольняйся и иди в продаваны....Тоже будешь получать полтинник...Разговор по ЗП ни о чем....Работяги по разному получают...

предлааешь мне тоже подымать китайскую экономику,крича при этом "слава путину" ?

Как ты не поймешь, что сплошь - обман, жульничество, а ставка - это пульманы и резиденции Very Happy
dorinspector
ну и сухопутные части

Цитата:

Итак, 100 бригад.

Из них 39 общевойсковых — мотострелковых и танковых (их всего три), которые непосредственно ведут боевые действия.

Специальные бригады их только поддерживают и обеспечивают.

Мотострелковая бригада — основное соединение Российской армии "нового облика" — по своим боевым возможностям, количеству боевых подразделений ничем не отличается от расформированных полков.

В ней те же три мотострелковых батальона и один танковый, артиллерийский и зенитный дивизионы. Они и созданы на базе одного из полков расформированных дивизий.

В дивизии таких полков четыре, в том числе один танковый.

39 общевойсковых бригад по своему боевому эквиваленту — это меньше 10 дивизий!

Меньше, потому что в дивизии есть ещё артиллерийский и зенитно-ракетный полки, отдельный танковый батальон.

В итоге — меньше 10 дивизий на всю нашу огромную Россию!

Общевойсковые бригады сведены в армии. Всего в российских Сухопутных войсках десять армий.
В каждой из них должно быть по 3—4 бригады. Но в некоторых армиях их больше. Например, в 58-й армии — семь бригад, а вот в 29-й, управление которой занимает сейчас здания бывшего штаба Сибирского военного округа в Чите, — только одна.

Всего одна бригада на территории от Улан-Удэ до Белогорска! А это около трёх тысяч километров государственной границы!

Одна бригада это три мотострелковых батальона и один танковый (31 танк). Таким образом, на тысячу километров фронта один батальон (порядка 400 бойцов) и 10 (десять!) танков. Такого у нас не было даже в феврале 1918.

Специальные бригады — это бригады армейского комплекта: ракетные, артиллерийские, зенитные, бригады управления — в десяти армиях их 40.

Остальные 20 числятся в окружных комплектах. Вот и все наши Сухопутные войска.

pmax
брат шумы писал(а):

а он случайно не рассказывает,что может по 10 раз за ночь?

а я не от него об этом узнаю... Pardon
брат шумы
pmax писал(а):

брат шумы писал(а):
а он случайно не рассказывает,что может по 10 раз за ночь?

а я не от него об этом узнаю...

ну да,какая женщина признается,что у неё муж-лошара hehe
в123вв
dorinspector писал(а):

ну и сухопутные части...

Цитата:

...Широкая экспансия ИГ, захватившего значительную территорию Ирака и Сирии, стала одной из главных мировых проблем последних двух лет. Группировка, насчитывающая, по данным ЦРУ, около 30 тысяч боевиков, провозгласила на захваченных территориях халифат и стремится расширять свои приобретения.

Very Happy
wasd
dorinspector писал(а):

Таким образом, на тысячу километров фронта один батальон (порядка 400 бойцов) и 10 (десять!) танков.

Нормально,столько разведчиков и нуно,остальное всё сделает ракетный дивизион закавказкого военого округа supercool
pmax
брат шумы писал(а):

ну да,какая женщина признается,что у неё муж-лошара

возможно, но для меня это более достоверная информация, нежели твоя о каких то там медиках с зарплатой 16,5кРуб.
Я, кстати, тоже работал в одной такой конторке, где официально на сайте висела вакансия на 15кРуб, а по том выяснилось, что оклад 15+ежемесячная премия 100% от оклада + 1500руб/сутки полевые и того, я без особых напрягов имел 40кРуб совмещая данную работу с основной.
в123вв
wasd писал(а):

dorinspector писал(а):

Таким образом, на тысячу километров фронта один батальон (порядка 400 бойцов) и 10 (десять!) танков.

Нормально,столько разведчиков и нуно,остальное всё сделает ракетный дивизион закавказкого военого округа supercool

Не - как поедут на танках, сразу пехота понадобится, для закрепления территории, как в 41 Very Happy
wasd
в123вв писал(а):

Не - как поедут на танках, сразу пехота понадобится, для закрепления территории, как в 41

Ну так 40 рыл на один танк есть ROFL
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
Зочем Вви врёте?!

Нету таких зарплат у врачей давным-давно, медсёстры получают от 40-ка, а врачи - от 70-ти!

где получают? в израиле ?

В России!

на читай,официальный сайт службы занятости
http://www.trudvsem.ru/vacancies/default.aspx?q=U2VhcmNoU3RyaW5nJTNkJWQwJWIyJWQxJTgwJWQwJWIwJWQxJTg3LSVkMCViZiVkMCViNSVkMCViNCVkMCViOCVkMCViMCVkMSU4MiVkMSU4MCUyNklEX1JlZ2lvbldQJTNkNTAlMjZEYXRlRnJvbSUzZDEyLjA0LjIwMTUlMjZTb3J0QnlDb2x1bW4lM2Q2JTI2TWF4Um93cyUzZDEw0

Это - белоленточное нытьё. Врачи, которые работают, зарабатывают от 70 тыщ. Надо больше работать, а не ныть. Smile
Dangerous
pmax писал(а):

, но, например, муж моей жены,

Куясе!
supercool
63
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

pmax писал(а):

Куясе!
supercool
63

Что тут, европейские ценности?! lol1
Dangerous
pmax писал(а):

муж моей жены

Куясе шведы
supercool
pmax
Dangerous писал(а):

pmax писал(а):

Куясе!
supercool
63

hehe
согласен, смешно получилось, но я, конечно же, оговорился и имел ввиду сестру и ее мужа...
брат шумы
pmax писал(а):

возможно, но для меня это более достоверная информация, нежели твоя о каких то там медиках с зарплатой 16,5кРуб.
Я, кстати, тоже работал в одной такой конторке, где официально на сайте висела вакансия на 15кРуб, а по том выяснилось, что оклад 15+ежемесячная премия 100% от оклада + 1500руб/сутки полевые и того, я без особых напрягов имел 40кРуб совмещая данную работу с основной.

у меня сестра по образованию врач-педиатр.она пыталась устроится в королёве по спецухе,от неё и узнал,что зарплата молодого врача в моск.области 16800,поэтому они и работала до декрета мерчендайзером лекарств в аптеках за 50 тыщ.+ сейчас работаю с парнем,у которого жена работает врачём-педиатром у нас в районе.он мне и напомнил на прошлой неделе,что у него жена на полставки получает 8.5тыщи.больше работать не может,так как сидит с ребёнком.от поликлиники у них ведомственое жильё,поэтому и работает за эти копейки....
Цитата:

В Щелкове не хватает врачей-педиатров. Ситуация в детских поликлиниках близка к критической.
Расписание работы участковых педиатров — три часа в день на всех пациентов. В отведенное на прием время доктора не укладываются. За последние полгода атмосфера в поликлинике стала еще напряженнее. В городе построили два микрорайона. Среди новоселов много молодых семей с детьми. Пациентов значительно прибавилось, очереди стали еще длиннее. Объявления о вакансиях врачей-педиатров размещены и в местном центре занятости, и на сайте поликлиники. Специалистам из регионов готовы предоставить служебные квартиры. К зарплатам выписываются премии и дополнительные надбавки.

И все же ситуация с дефицитом кадров решается крайне медленно. За последние полгода в поликлинику пришли работать только два новых врача.
http://mosobl.livejournal.com/107671.html

Цитата:

3 июня 2015, 16:22
В лечебных учреждениях Московской области не хватает 16 тысяч врачей
В лечебных учреждениях Подмосковья не хватает 16 тысяч врачей, сообщила депутат областной Думы, председатель комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Галина Уткина. По ее словам, это отражается на качестве обслуживания, "в том числе на внимании к больным".
http://zhukvesti.info/blogs/detail/37147/

....в общем про заплату рабочих в моск. области могу примерно тоже самое написать.больше 30 ника нас в районе работяги получают,только за счёт переработок,хотя из этих 30ти надо ещё вычесть все налоги и тогда получается 28-32 тыщи.допустим ставка слесаря-иструментальщика 6го разряда возраста под 60 лет на небедном предприятии ,работающем на оборонку.газпром и роснефть составляет 18.5 тыщи+ 18.5 ежемесячная премия.получается 37 тыщ грязными- налоги.итого в районе 32-33 тыщ.а ты попробой получи 6 разряд слесаря-инструментальщика ....а так допустим на щёлковском витаминном заводе слесарь 4го разряда получает чистыми на руки 23-24 тыщи....
Яков_Лещ
Чё там, в России докторам платят меньше, чем в Африке?! 63
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Чё там, в России докторам платят меньше, чем в Африке?!

нехватка врачей в моск.области 16.5 тыщи человек .люди у нас дэбилы,что не хотят работать за 70 тыщ.раскачивают гады Pardon
Игорь123
DAI писал(а):

Это невозможно ввиду того, что все что вторгнется будет уничтожено. Хоть на территории РФ, хоть за ее пределами.

Интересно услышать, чем все это будет уничтожено, неужели шапками закидаем?
Cray
25 в Черноголовке = Б.га поймал за яйца.
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

нехватка врачей в моск.области 16.5 тыщи человек

Не знаю, не знаю... nea

Очередь стоит врачей из Узбекисану, Тоджикистану, их обещали в морские контейнеры ещё для экономии селить:

Цитата:

Власти Москвы совместно с Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства (РЖС) разрабатывают идею о предоставлении работникам поликлиник апартаментов для временного проживания из быстровозводимых модулей, которые будут строиться, в том числе, на территории функционирующих медицинских учреждений.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/06/24/508flat/

брат шумы
Cray писал(а):

25 в Черноголовке = Б.га поймал за яйца.

у нас тоже самое.+ сейчас на куче предпряитий идут дикие задержки зарплаты и сокращения.так во фрязино на фирме,специализирующейся на бронировании машин работало на производстве 250 человек.сейчас работает человек 20.зарплату не платят с сентября прошлого года.на заводе электрсталь из 6 тыщи человек думают сокращать 500 человек.это то что знаю из первых рук за последний месяц ...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

но тут нарисовывается стас и говорит,что мы не умеем работать bboyan
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

нарисовывается стас и говорит,что мы не умеем работать bboyan

Вы умеете работать, но вам надо больше работать! Drinks or Beer
Cray
Всегда и всюду были глашатаи с бубенцами, орущие де мол царь наше все и тд. Бог с ними, так им и положено.
Я тут с таксистами местными пообщался. Что удивило.
Такого градуса ненависти к власти в живую никогда не видел.

Ненависть в истинном своем понимании.

Удивительно.
Varta
Так Калининград аннексировать не будут чтоли? Я не понял.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Зочем Вви врёте?!

Нету таких зарплат у врачей давным-давно, медсёстры получают от 40-ка, а врачи - от 70-ти!

где получают? в израиле ?

В России! Good

Ну если только личные врачи Путина 63

А пока новости в Роиссе таковы:

http://lenta.ru/news/2015/06/11/23mln/

Цитата:

По итогам первого квартала 2015 года количество россиян с доходами ниже прожиточного минимума достигло 22,9 миллиона. По сравнению с аналогичным периодом 2014-го оно выросло на 3,1 миллиона человек (с 19,8 миллиона). Об этом сообщает Росстат.

брат шумы
Cray писал(а):

Всегда и всюду были глашатаи с бубенцами, орущие де мол царь наше все и тд. Бог с ними, так им и положено.
Я тут с таксистами местными пообщался. Что удивило.
Такого градуса ненависти к власти в живую никогда не видел.

Ненависть в истинном своем понимании.

Удивительно.

предлагаю всей страной последовать советам стаса и пойти продавать китайское барахло.тогда у нас страна заживёт facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ