Лысик писал(а):Моаи,а крутить чем?шлифовальной машинкой?
В принципе в ассортименте абралон и квадратный бывает, значит подразумевается что и руками можно. Сам не пробовал, на машинке драл.
Сегодня был бестолковый выходной, ни чего толком не сделал. Малярка моя не высохла, даже пробовать не стоит. Причем день то подходящий, дождик, солнце, пуха нет, крась да крась, но вот не надо мне сегодня
Ну и всякой хренью занимался. Хомут поменял, который после снятия головы подкапывал. Супорт разобрал. Скрипело нещадно, причем непонятно где. С левой стороны, но передний или задний
ващще не понятно. Ну фиг с ним, пока вычистил всю старую смазку с пальцев, набил новую. Пальцы хоть и нет люфта, но затир виден. Хотя супорту в сборе год. На выезде вроде скрипнуло, но 100 км больше не скрипело, будем надеяться что угадал
Ну выполнил хоз работы, раз поехал наконец то компрессию замерить звезды легли.
Короч результат. Было, 11.0, 11,5 11,8 10.2 Стало. 11,6 12,0 12,0 11,5. Компрессометр тот-же. Я доволен,
хоть не зря голову перетряхал, клапана притирал. Возможно еще бы выиграл, если бы направляйки поменял, седла развернул. Ну а остальное походу это уже в поршни лезть, Но и и так уже вперед