Страница 4 из 5
Alexandr008
160 на ларгусе это сколько оборотов? а то знакомый жалуется 120-4тыс оборотов. но вроде как не на всех так.
XADZZOX
Alexandr008 писал(а):

160 на ларгусе это сколько оборотов? а то знакомый жалуется 120-4тыс оборотов. но вроде как не на всех так.

Я сколько видел - на всех. У меня логан служебный , там точно такой мотор и коробас, так я зоипался мешалку с пятой дергать, шестую искать
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

так я зоипался мешалку с пятой дергать, шестую искать

Вооо, это есть Pardon Сам тоже временами шестую ищу hehe pst Pardon
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Вооо, это есть Pardon Сам тоже временами шестую ищу

вроде бы можно шестую поставить. В инете есть . Толи доп блок , то ли ряд другой.
S597SMRUS
XADZZOX
Коль, а овчина выделки стоит? wwow
брат шумы
XADZZOX писал(а):

Я сколько видел - на всех. У меня логан служебный , там точно такой мотор и коробас, так я зоипался мешалку с пятой дергать, шестую искать

а я уже забыл когда вообще 5ю включал facepalm
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Коль, а овчина выделки стоит?

Сань, да хз.
Если ездишь на одном авто, то привыкаешь и все нормуль, а я на работу на тринахе, на работе то на ларгусе, то на логане, то на пежорике партнере. Ну и как бы все действия давно уже на автомате, в зависимости от оборотов движка на слух. Вот и дергаюсь на шестую на реношных агрегатах. А ваще эти авто как бы под город и заточены Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

брат шумы писал(а):

я уже забыл когда вообще 5ю включал

70% пробега на 5ой... экономично
брат шумы
XADZZOX писал(а):

70% пробега на 5ой... экономично

а у меня сейчас 70% пробега со скоростью пешехода,когда 3.5 км едешь 40 минут

Добавлено спустя 15 секунд:

спасибо москвичам Drinks or Beer
XADZZOX
брат шумы писал(а):

когда 3.5 км едешь 40 минут

30 км 15-18 мин gpn
Иногда, правда, тренирующиеся велосипедисты мешают этой идиллистической поездке.
Яков_Лещ
ЗМЗ-402 с ГБО - 1-я, 3-я, 5-я. Если много не везёшь, то можно запросто трогаться с, фактически, любой. rlzz

Напились однажды в гараже, был грех, нас по домам брат кума развозил, на моём Волгосарае. Всё было хорошо, потом налево повернули со светофора, чуть в горочку, ну и затупила вся Волга, кумов брат (субарист) на Волгу ругается, что не едет, а я ему возражаю, что он всю дорогу с третьей начинал движение, а теперь гору штурмует вообще на... пятой передаче, конечно, автомобиль сопротивляется такому издевательству...

- На пятой?!
- На пятой.
- Так, это, где же у неё вторая?!

63
wasd
Зyбиловод
Расход 4 литра на сотню nea бери не пожалееш hehe
Jackal
kaktus123 писал(а):

брат шумы писал(а):

kaktus123 писал(а):

С крылом по осени решил кардинально,купил крашеное в цвет и заменил,заодно сделал полный антикор тачки.С капотом ничего делать не буду,тк через месяц планирую сменить авто.Если бы дальше ездил,то поставил бы мухобойку или сменил бы капот на новый в цвет,благо не дорого. Ну и из больных мест трут брызговики переднее крыло,подкрашиваю карандашом раз в пол года.На более поздних калинах вроде пофиксили эту проблему пленкой.
До калины была пятнашка,та гнила безбожно.Хотя ухаживал за кузовом как мог и денег не жалел.Объекивно по корозийной стойкости моя калина на несколько голов выше,чем моя бывшая пятнашка.

судя по твоему посту у меня на 7 летней пятнахе с кузовом меньше проблем.один раз удалил одну раковину на заднем крыле и одну на переднем от самореза.все элементы у меня ещё родные,даже жучков не так много.сейчас надо еще пару раковин от саморезов убрать ну и с пяток ржавых точек до кучи

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

да ещё пятая дверь по краю начала цвести.это пока самый большой гемор

Очень рад за тебя gpn !У меня пятнаха цвела вся,особенно задние арки и низы дверей+уголки внизу лобовухи+крышка под резинкой заднего стекла ну итд.Я так думаю,тут все как обычно,кому то везет с вазом,а кому то нет Pardon

Один из гнилого Питера, другой из Щёлково (даже не из Масквы, соли меньше). Вот и вся разница!

Один коллега ездит на Нексии (позор нашей парковки) facepalm
Он мигрировал из Ростова с Питер пару лет назад. Машине около 7 лет, кузов чисто внешне еще вполне ничего. Так вот, в Питере за 7 лет нексия бы подгнила очень основательно, видно было бы за версту.
Яков_Лещ
Jackal писал(а):

нексия

Сперва было 200, потом хотя бы 140, потом 50 (45) по утилизации, и новенький Авео. Сосед так поступил, благоразумно. Smile

Через два года это узбекское дерьмо - насквозь! facepalm
S597SMRUS
wasd писал(а):

Зyбиловод

Прибалтийский "конструктор" ? pst ROFL
kotmu
Сандеро вроде ничО так....
Ahmet99
коллега вчера открылся в ресторане,
нет, он не гей и не парикмахер, как могло бы показаться, раз он из питера.
Всё ещё куда запущенней,
в общем, взял он гранту в максималке, естественно, на роботе!
Короче, наверно скоро увижу что это за тачло.
Робот интересно, всё-таки, некая интрига hehe
S597SMRUS
Ahmet99 писал(а):

Робот интересно, всё-таки, некая интрига

facepalm вот ты дикарь то pst facepalm
Rover_61reg
Ahmet99 писал(а):

Робот интересно, всё-таки, некая интрига

http://www.youtube.com/watch?v=BThdOavkQZE&feature=em-uploademail

две педали и откат без ручника.
Mihalych78
вроде МИМ появился
что порекомендует он? Smile
AMAROCK
Mihalych78 писал(а):

вроде МИМ появился
что порекомендует он? Smile

Ему нельзя разговаривать... 63 Если он чего скажет - я тоже начну говорить... 63
seregaZ
Ну раз пошла такая пьянка.
Постоянных ВАЗов у меня были только 099 и Калина 11 года выпучка, да и сейчас есть. Минуся Самары это ессно была высокая панель, ГП 3,7 при слабомоментном двиге, руль тяжелый, ну и эргономика хромает.
Год назад тестил Гранту лифт, Приору на 106 двиге и Ларгуса.
Плюс Ларогуса один - подвеска. Гидрач после Калины не понравился, на стоянке не совсем помогает. КПП короткая, надо постоянно переключатся, а при оборотах звон идет в салон.. приора хетч со 106 двигом вроде поцивильнее, но эргономика десятки, плюс при лосином тесте как то похужее всех вела, хвостом вилала и колеса вывешивала. Гранта лифтв люксе с АКПП оставила лучшее впечатление, но косяк с опорами двига дает вибрацию в салон. Но по сравнению с моей - там тишина.
И еще, когда ездил на 099 - Логан был "как иномарка", но после Калины - о, коробас попискивает, салон пошумливает....
Suse
.kkursor писал(а):

Да как-то не очень.

+1 ,брать джентру ведро ? м смтортеть как она ржавеет на глазах быстрее москвидона? нафик Smile
Бермадей Кукуевич
S597SMRUS писал(а):

wasd писал(а):

Зyбиловод

Прибалтийский "конструктор" ? pst ROFL

ха... Калуга... Pardon
Suse
на опелях , робот вроде дохнет часто...раз в 50 тык двум сцепам попа приходит facepalm товарищ говорил вместе со сцепой и работой 12 круб отдавал facepalm
Gravesen
Suse писал(а):

на опелях , робот вроде дохнет часто...раз в 50 тык двум сцепам попа приходит facepalm товарищ говорил вместе со сцепой и работой 12 круб отдавал facepalm

92ткм еще не сдох..
вроде понятие растяжимое
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ