Alexandr008
На форуме 13 лет
160 на ларгусе это сколько оборотов? а то знакомый жалуется 120-4тыс оборотов. но вроде как не на всех так.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):160 на ларгусе это сколько оборотов? а то знакомый жалуется 120-4тыс оборотов. но вроде как не на всех так.
Я сколько видел - на всех. У меня логан служебный , там точно такой мотор и коробас, так я зоипался мешалку с пятой дергать, шестую искать
XADZZOX писал(а):так я зоипался мешалку с пятой дергать, шестую искать
Вооо, это есть
Сам тоже временами шестую ищу
XADZZOX
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Вооо, это есть Pardon Сам тоже временами шестую ищу
вроде бы можно шестую поставить. В инете есть . Толи доп блок , то ли ряд другой.
XADZZOX
Коль, а овчина выделки стоит?
брат шумы
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Я сколько видел - на всех. У меня логан служебный , там точно такой мотор и коробас, так я зоипался мешалку с пятой дергать, шестую искать
а я уже забыл когда вообще 5ю включал
XADZZOX
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Коль, а овчина выделки стоит?
Сань, да хз.
Если ездишь на одном авто, то привыкаешь и все нормуль, а я на работу на тринахе, на работе то на ларгусе, то на логане, то на пежорике партнере. Ну и как бы все действия давно уже на автомате, в зависимости от оборотов движка на слух. Вот и дергаюсь на шестую на реношных агрегатах. А ваще эти авто как бы под город и заточены
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
брат шумы писал(а): я уже забыл когда вообще 5ю включал
70% пробега на 5ой... экономично
брат шумы
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):70% пробега на 5ой... экономично
а у меня сейчас 70% пробега со скоростью пешехода,когда 3.5 км едешь 40 минут
Добавлено спустя 15 секунд:
спасибо москвичам
XADZZOX
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):когда 3.5 км едешь 40 минут
30 км 15-18 мин
Иногда, правда, тренирующиеся велосипедисты мешают этой идиллистической поездке.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ЗМЗ-402 с ГБО - 1-я, 3-я, 5-я. Если много не везёшь, то можно запросто трогаться с, фактически, любой.
Напились однажды в гараже, был грех, нас по домам брат кума развозил, на моём Волгосарае. Всё было хорошо, потом налево повернули со светофора, чуть в горочку, ну и затупила вся Волга, кумов брат (субарист) на Волгу ругается, что не едет, а я ему возражаю, что он всю дорогу с третьей начинал движение, а теперь гору штурмует вообще на... пятой передаче, конечно, автомобиль сопротивляется такому издевательству...
- На пятой?!
- На пятой.
- Так, это, где же у неё вторая?!
wasd
На форуме 22 лет
Зyбиловод
Расход 4 литра на сотню
бери не пожалееш
Jackal
На форуме 19 лет
kaktus123 писал(а):брат шумы писал(а):kaktus123 писал(а):С крылом по осени решил кардинально,купил крашеное в цвет и заменил,заодно сделал полный антикор тачки.С капотом ничего делать не буду,тк через месяц планирую сменить авто.Если бы дальше ездил,то поставил бы мухобойку или сменил бы капот на новый в цвет,благо не дорого. Ну и из больных мест трут брызговики переднее крыло,подкрашиваю карандашом раз в пол года.На более поздних калинах вроде пофиксили эту проблему пленкой.
До калины была пятнашка,та гнила безбожно.Хотя ухаживал за кузовом как мог и денег не жалел.Объекивно по корозийной стойкости моя калина на несколько голов выше,чем моя бывшая пятнашка.
судя по твоему посту у меня на 7 летней пятнахе с кузовом меньше проблем.один раз удалил одну раковину на заднем крыле и одну на переднем от самореза.все элементы у меня ещё родные,даже жучков не так много.сейчас надо еще пару раковин от саморезов убрать ну и с пяток ржавых точек до кучи
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
да ещё пятая дверь по краю начала цвести.это пока самый большой гемор
Очень рад за тебя
!У меня пятнаха цвела вся,особенно задние арки и низы дверей+уголки внизу лобовухи+крышка под резинкой заднего стекла ну итд.Я так думаю,тут все как обычно,кому то везет с вазом,а кому то нет
Один из гнилого Питера, другой из Щёлково (даже не из Масквы, соли меньше). Вот и вся разница!
Один коллега ездит на Нексии (позор нашей парковки)
Он мигрировал из Ростова с Питер пару лет назад. Машине около 7 лет, кузов чисто внешне еще вполне ничего. Так вот, в Питере за 7 лет нексия бы подгнила очень основательно, видно было бы за версту.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сперва было 200, потом хотя бы 140, потом 50 (45) по утилизации, и новенький Авео. Сосед так поступил, благоразумно.
Через два года это узбекское дерьмо - насквозь!
Прибалтийский "конструктор" ?
kotmu
На форуме 14 лет
Сандеро вроде ничО так....
Ahmet99
На форуме 14 лет
коллега вчера открылся в ресторане,
нет, он не гей и не парикмахер, как могло бы показаться, раз он из питера.
Всё ещё куда запущенней,
в общем, взял он гранту в максималке, естественно, на роботе!
Короче, наверно скоро увижу что это за тачло.
Робот интересно, всё-таки, некая интрига
Ahmet99 писал(а):Робот интересно, всё-таки, некая интрига
вот ты дикарь то
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
вроде МИМ появился
что порекомендует он?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):вроде МИМ появился
что порекомендует он?
Ему нельзя разговаривать...
Если он чего скажет - я тоже начну говорить...
seregaZ
На форуме 15 лет
Ну раз пошла такая пьянка.
Постоянных ВАЗов у меня были только 099 и Калина 11 года выпучка, да и сейчас есть. Минуся Самары это ессно была высокая панель, ГП 3,7 при слабомоментном двиге, руль тяжелый, ну и эргономика хромает.
Год назад тестил Гранту лифт, Приору на 106 двиге и Ларгуса.
Плюс Ларогуса один - подвеска. Гидрач после Калины не понравился, на стоянке не совсем помогает. КПП короткая, надо постоянно переключатся, а при оборотах звон идет в салон.. приора хетч со 106 двигом вроде поцивильнее, но эргономика десятки, плюс при лосином тесте как то похужее всех вела, хвостом вилала и колеса вывешивала. Гранта лифтв люксе с АКПП оставила лучшее впечатление, но косяк с опорами двига дает вибрацию в салон. Но по сравнению с моей - там тишина.
И еще, когда ездил на 099 - Логан был "как иномарка", но после Калины - о, коробас попискивает, салон пошумливает....
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
.kkursor писал(а):Да как-то не очень.
+1 ,брать джентру ведро ? м смтортеть как она ржавеет на глазах быстрее москвидона? нафик
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):
Прибалтийский "конструктор" ?
ха... Калуга...
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
на опелях , робот вроде дохнет часто...раз в 50 тык двум сцепам попа приходит
товарищ говорил вместе со сцепой и работой 12 круб отдавал
Gravesen
На форуме 18 лет
Suse писал(а):на опелях , робот вроде дохнет часто...раз в 50 тык двум сцепам попа приходит товарищ говорил вместе со сцепой и работой 12 круб отдавал
92ткм еще не сдох..
вроде понятие растяжимое
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ