Сегодня заехал в банкомат, на глухую улицу к проходной завода. По пути оказался, надо было снять 1000 рублей всего. Ну я подхожу к нему, только вставлять карту - а из картоприемника торчит такая хрень - прозрачная, зеленая, внутри виден чип. Торчит на сантиметров 5 наверное наружу. Я подумал, не стал вставлять карту, сел в машину, поматерился - но ближайший банкомат аж через киллометров 5, но и тысяча нужна сегодня блин. Ладно, поехал, да еще только метель унялась, долго, пробки.
Зло меня взяло на того хакера, что чтуковину туда засунул - когда зашел в банк, снял деньги и подошел к охране - так и так, был сейчас на проходной завода там-то, ну и из картоприемника торчит какая-то фигня инородная, мол проверьте пожалуйста. Охрана не врубилась сначала - мол - чаго-чаго?
Я - того, блин, кажись граббер стоит. Посмотрите пожалуйста, может я и ошибся, но на мой взгляд проверить стоит. Там-то там-то.
Те вроде поняли, сразу один за телефон, другой горячо поблагодарил.
Теперь вот думаю - две ошибки допустил - надо было ту хреновину сфоткать телефоном, это раз. А во вторых свои данные охране оставить - считай им сигнал подал и рабоу всю усложнил.
Но ведь и не в моих правилах стучать-то, фиг все угадаешь, когда волнуешься. Но опять же - могут по камерам время мое засечь и время пользования банкоматом, меня найти. Ну и по камерам возле того банкомата. Так что если надо, меня найдут. Но лучше бы все по уму сделал.
Черти раздирали опять заехать к тому банкомату, но уже светиться не стал, ну их, еще припаяют что-нибудь, да и кажется я эту штуку трогал, проверить крепко-ли вставлена, значит и отпечатки мои остались
Ну, все-равно не виноват же, но в следующий раз точно сообщу и по правилам, как это ни позорно.