maclein
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
maclein, когда распространяется "до знака", то под знаком должна быть табличка "конец зоны действия", что ли, или как она там по науке называется, а если под знаком ничего нету, или размещена "начало зоны действия" то от знака и распространяется.
Блин, забыл я всё про эти знаки, как на служебных начал ездить, так из головы и выбросил, везде же можно было встать, при необходимости, конечно.
Dangerous
На форуме 11 лет
Вызвать Дора,закатать карман
и вуаля
maclein
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):maclein, когда распространяется "до знака", то под знаком должна быть табличка "конец зоны действия", что ли, или как она там по науке называется, а если под знаком ничего нету, или размещена "начало зоны действия" то от знака и распространяется.
Блин, забыл я всё про эти знаки, как на служебных начал ездить, так из головы и выбросил, везде же можно было встать, при необходимости, конечно.
под знаком стрелки до и после знака, т.е. знак от начала улицы и до конца, он там просто продублирован
карман по сути и не карман там был проезд на парковку и его заложили блоками и получился такой своеобразный парковочный карман
вот и возник вопрос
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
maclein, во, я только теперь разглядел и с левой стороны, в кустах, с табличкой, что, действительно, и до знака тоже фиг остановишься.
Выходит, нельзя там останавливаться, даже в "кармане", с паркона квитанциями засыплют потому что.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Вот тупо по знакам - да, распространяется, но теряется смысл кармана
По идее должен быть знак парковки перед карманом.. Его вроде нет? Ну, значит, недоработка
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но имхо штрафовать не будут.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
На тротуаре машин до куя и "мешают проходу пешиков" - эвакуируй-не хочу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ