Страница 1 из 1
maclein
https://maps.yandex.ru/?ll=37.444958%2C55.848767&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.446648%2C55.850129&panorama%5Bdirection%5D=79.300000%2C5.646307&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C65.203125

по левой стороне в "кармане" припаркованы тачки далее знак "3.27" (он по всей улице с обоих сторон)

вопрос на этот карман знак распространяется?

Добавлено спустя 53 секунды:

знака парковка в кармане нет
Яков_Лещ
maclein, когда распространяется "до знака", то под знаком должна быть табличка "конец зоны действия", что ли, или как она там по науке называется, а если под знаком ничего нету, или размещена "начало зоны действия" то от знака и распространяется. Smile

Блин, забыл я всё про эти знаки, как на служебных начал ездить, так из головы и выбросил, везде же можно было встать, при необходимости, конечно. Pardon
Dangerous
Вызвать Дора,закатать карман
и вуаля
hehe
maclein
Яков_Лещ писал(а):

maclein, когда распространяется "до знака", то под знаком должна быть табличка "конец зоны действия", что ли, или как она там по науке называется, а если под знаком ничего нету, или размещена "начало зоны действия" то от знака и распространяется. Smile

Блин, забыл я всё про эти знаки, как на служебных начал ездить, так из головы и выбросил, везде же можно было встать, при необходимости, конечно. Pardon

под знаком стрелки до и после знака, т.е. знак от начала улицы и до конца, он там просто продублирован

карман по сути и не карман там был проезд на парковку и его заложили блоками и получился такой своеобразный парковочный карман

вот и возник вопрос
Яков_Лещ
maclein, во, я только теперь разглядел и с левой стороны, в кустах, с табличкой, что, действительно, и до знака тоже фиг остановишься. Smile

Выходит, нельзя там останавливаться, даже в "кармане", с паркона квитанциями засыплют потому что. Pardon
Darth
Вот тупо по знакам - да, распространяется, но теряется смысл кармана facepalm

По идее должен быть знак парковки перед карманом.. Его вроде нет? Ну, значит, недоработка Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Но имхо штрафовать не будут.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

На тротуаре машин до куя и "мешают проходу пешиков" - эвакуируй-не хочу hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ