Страница 24 из 209
RoN
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

изначальная причина - это желание ездить как мудаг

Аааа, то есть сразу это непонятно было? 63

-=GaLaN=- писал(а):

В принципе это я и хотел услышать от Макрея, а ответил ты, Кирилл, он лишь фейспалмами отделался.

facepalm
-=GaLaN=-
Ещё один. 63 Бнводы шняжные пошли какие-то, даже пообщаться не могут толком, поддержать уровень беседы. Одни фейспалмы. И чего пришли на лол с фанатегза, спрашивается? lol1 pst

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Kirill111 писал(а):

Аааа, то есть сразу это непонятно было?

Было всё прекрасно понятно, ты читай сообщения-то. Pardon
McRae
-=GaLaN=-
ок, чем тебя не устраивает моя езда по полосе А или скорость овер 80?
Turner
Опять загундел, ну чтоооожеэтотакое, опять лекция какнадожить hehe
DAI
-=GaLaN=-
Да ладно тебе нудить. У нас ПДД в плане ограничения скоростного режима совковые. Надо устанавливать как на Украине. Обычная дорога как и у нас 90. Дорога 2 полосы и более с разделителем 110. Автомагистраль 130.
Добавляем сюда не тарифицируемые +20 км/ч. и получаем удовольствие.
Другое дело что это многим не надо, сущиствующих 110 км/ч. хватает по месту. При условии если ты не срак бумеровод по призванию.
Konst
фото гагно,кстате
машин ухожен,а на номере дрисня с подливой засохла
каким-то хипстерством веет,мое нехудожественное имхо
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

езда по полосе А или скорость овер 80

Что мешает так не делать?
maclein
-=GaLaN=- писал(а):

Ещё один. 63 Бнводы шняжные пошли какие-то, даже пообщаться не могут толком, поддержать уровень беседы. Одни фейспалмы. И чего пришли на лол с фанатегза, спрашивается? lol1 pst

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Kirill111 писал(а):

Аааа, то есть сразу это непонятно было?

Было всё прекрасно понятно, ты читай сообщения-то. Pardon

иньянь, короч как магниты
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

это вы нарисовались, а мы тут были(с) если посмотреть на дату регистрации, то ещё большой вопрос, кто тут пришёл...
зы тебе самому ещё ныть не надоело, как баба с пмс ля facepalm
Killer Speed
DAI писал(а):

-=GaLaN=-
Да ладно тебе нудить. У нас ПДД в плане ограничения скоростного режима совковые. Надо устанавливать как на Украине.

А может лучше, как в цивилизованной ойропе? 50 в городе, 30 на мелких улочках. Превышение на 10 км/ч - 200 ойро Good
McRae
Killer Speed
и безлимитные автобаны и я согласен на 50 в городе.
Kirill111
McRae писал(а):

Killer Speed

А я нет 63
G-Driver
Killer Speed писал(а):

Превышение на 10 км/ч - 200 ойро Good

это где такое и когда?

там тоже +13км/ч трактуется в пользу водителя
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

ок, чем тебя не устраивает моя езда по полосе А или скорость овер 80?

Тем, что ты делаешь заведомо заведомо шнягу с полным самооправданием. Точно так же всякого рода маргиналы сидят на детской площадке, орут, курят и бухают - с полным осознанием, что поступают как надо. И искренне удивляются, когда приезжают менты.

Лично мне ты ничем на полосе А не мешаешь, пока не будешь вклиниваться где-то впереди в пробку обратно. Но ты будешь. Лично мне ты ничем на высокой скорости в городе не мешаешь, пока не собьёшь меня где-нибудь на переходе. Но шанс этого повышается - а ещё ты не едешь при этом в потоке, повышая шанс аварии. А затем взятки ментам суёшь, чтобы дтп в твою пользу трактовали. facepalm

Я уже много говорил на эту тему, лишний раз повторяться не буду. Ещё раз кратко: нельзя грабить банки, чтобы раздать деньги бедным - несмотря на то, что локально кому-то будет лучше, глобально это принесёт хаос. Поэтому небольшой процент дoлбoёпoв дорога терпит, но если такими станут все - будет анархия.

MEPHI_Aahz писал(а):

Что мешает так не делать?

Полагаю, некоторое количества дерьма в голове.

Санёг писал(а):

если посмотреть на дату регистрации, то ещё большой вопрос, кто тут пришёл...

Регистрация как возраст, я надеюсь ты не из тех, кто на лавочке у подъезда молодёжи косточки перемалывает? 63

McRae писал(а):

А чего это мы как про Европу речь, сразу гермашку с безлимитными автобанами вспоминаем? Как насчёт Франции, где автобаны 110 и не километров больше, при этом они ВСЕ платные? lol1

Кто увидел в моих словах нытьё - увидел лишь то, что захотел увидеть. Pardon pst
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Тем, что ты делаешь заведомо заведомо шнягу с полным самооправданием. Точно так же всякого рода маргиналы сидят на детской площадке, орут, курят и бухают - с полным осознанием, что поступают как надо. И искренне удивляются, когда приезжают менты.

Вот этот кусок совершенно ошибочен, а остальное - верно. Я думаю все кто нарушают прекрасно осознают что это неправильно. По крайней мере я всегда знаю что в любой момент могу быть наказан за нарушение, просто оценивая риски, прихожу к выводу что можно нарушать. Т.к. за год нарушений мне прислали один штраф на 500 рублей. Pardon bboyan
wild82
Kirill111 писал(а):

По крайней мере я всегда знаю что в любой момент могу быть наказан за нарушение, просто оценивая риски, прихожу к выводу что можно нарушать.

Да-да...и не мытый номер об этом всячески намекает bboyan
-=GaLaN=-
Kirill111
Но как тогда понять, если в голове понимаешь, что делаешь плохо - и при этом продолжаешь это делать? Вот как так-то, если осознаешь, что делать так не надо?

При этом видно, что вместо того, чтобы просто ездить в потоке, начинаются ухищрения типа затирания и пачкания номера. Что этим движет, как не оправдание самого себя и своих поступков?

Ведь то, что в самом деле в голове помечается как дерьмовый поступок, вы ведь и реально не делаете, не идёте бухать на детских площадках, не идёте грабить людей, не идёте мошеничеством заниматься... а ведь от всего этого локально вам тоже будет лучше, как и при езде по полосе А?
wild82
у бэхочководов просто фишка такая, есть rat-look, а есть nemitynomer-look pst
Kirill111
wild82 писал(а):

Kirill111 писал(а):

По крайней мере я всегда знаю что в любой момент могу быть наказан за нарушение, просто оценивая риски, прихожу к выводу что можно нарушать.

Да-да...и не мытый номер об этом всячески намекает bboyan

Выдели пожалуйста какому месту моей цитаты противоречит немытый номер. Я правда не догоняю. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111
Но как тогда понять, если в голове понимаешь, что делаешь плохо - и при этом продолжаешь это делать? Вот как так-то, если осознаешь, что делать так не надо?

Ты как маленький прямо.. Как преступления совершаются, кражи, убийства? По-твоему, люди не знают что красть и убивать плохо? facepalm
Люди оценивают риски и профит, и на этом основании принимают решение. bboyan

-=GaLaN=- писал(а):

При этом видно, что вместо того, чтобы просто ездить в потоке, начинаются ухищрения типа затирания и пачкания номера. Что этим движет, как не оправдание самого себя и своих поступков?

Опять какие-то глупые вопросы. Очевидно что этим движет желание снизить риски, избежать ответственности. При чем тут какое-то самооправдание? facepalm
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Как преступления совершаются, кражи, убийства? По-твоему, люди не знают что красть и убивать плохо?

Знают. Но не осознают. Это разные вещи. В голове нет сдерживающего, останавливающего фактора, у многих он есть, из-за чего рука не поднимется красть, убивать, взятки давать и так далее. И это хорошо, иначе в анархию давно бы скатились.

Kirill111 писал(а):

Люди оценивают риски и профит, и на этом основании принимают решение.

Нет. Когда у меня даже мысли не возникает об ограблении какой-нибудь старухи-процентщицы, я никакой оценки риска и профита не делаю вообще, тут явно другие факторы работают.

Kirill111 писал(а):

Очевидно что этим движет желание снизить риски, избежать ответственности.

Ещё больше снизит риск вообще не нарушать.
А про избежание ответственности я сразу так и сказал:

-=GaLaN=- писал(а):

Да, во фразе "ездить как хочу" отчётливо читается "ездить как безответственный гaвнюк", а ведь за свои поступки неплохо бы ответ держать, ага.

Pardon

Kirill111 писал(а):

При чем тут какое-то самооправдание?

При том, что любой делающий шнягу человек не считает, что делает шнягу, у него есть оправдание этой шняге у себя в голове - и именно поэтому он её делает. Одно и то же действие ведь оценивается разными людьми по-разному.
wild82
Kirill111 писал(а):

Выдели пожалуйста какому месту моей цитаты противоречит немытый номер. Я правда не догоняю. Pardon

Очень печально что не догоняешь. Но знание того что в любой момент можешь быть наказан и маскировка номера для того, чтобы избежать наказания взаимоисключающие вещи, не находишь?
Kirill111
wild82 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Очень печально что не догоняешь. Но знание того что в любой момент можешь быть наказан и маскировка номера для того, чтобы избежать наказания взаимоисключающие вещи, не находишь?

Абсолютно нет. Я знаю что в любой момент могу быть наказан и стараюсь этого избежать. Это не только не противоречащие друг другу вещи, а напротив вытекающие логически одна из другой. bboyan
Turner
-=GaLaN=-

Даю прогноз с тобой жена через 5 лет разведется hehe Это реально невыносимо, исуса за это распяли такто, нельзя быть таким пестатым человеком hehe
Kirill111
-=GaLaN=-
Много текста, а посыл не ясен. Что ты хочешь мне сказать? Что нарушать плохо? Спасибо, я знаю. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ