McRae писал(а):ок, чем тебя не устраивает моя езда по полосе А или скорость овер 80?
Тем, что ты делаешь заведомо заведомо шнягу с полным самооправданием. Точно так же всякого рода маргиналы сидят на детской площадке, орут, курят и бухают - с полным осознанием, что поступают как надо. И искренне удивляются, когда приезжают менты.
Лично мне ты ничем на полосе А не мешаешь, пока не будешь вклиниваться где-то впереди в пробку обратно. Но ты будешь. Лично мне ты ничем на высокой скорости в городе не мешаешь, пока не собьёшь меня где-нибудь на переходе. Но шанс этого повышается - а ещё ты не едешь при этом в потоке, повышая шанс аварии. А затем взятки ментам суёшь, чтобы дтп в твою пользу трактовали.
Я уже много говорил на эту тему, лишний раз повторяться не буду. Ещё раз кратко: нельзя грабить банки, чтобы раздать деньги бедным - несмотря на то, что локально кому-то будет лучше, глобально это принесёт хаос. Поэтому небольшой процент дoлбoёпoв дорога терпит, но если такими станут все - будет анархия.
MEPHI_Aahz писал(а):Что мешает так не делать?
Полагаю, некоторое количества дерьма в голове.
Санёг писал(а): если посмотреть на дату регистрации, то ещё большой вопрос, кто тут пришёл...
Регистрация как возраст, я надеюсь ты не из тех, кто на лавочке у подъезда молодёжи косточки перемалывает?
McRae писал(а):и безлимитные автобаны и я согласен на 50 в городе.
А чего это мы как про Европу речь, сразу гермашку с безлимитными автобанами вспоминаем? Как насчёт Франции, где автобаны 110 и не километров больше, при этом они ВСЕ платные?
Кто увидел в моих словах нытьё - увидел лишь то, что захотел увидеть.