а зачем требовать от других того, чего не делаешь сам?
Санёг
а чего рассказывать. пневма надежная, подвесон тоже, в акпп после энцать пробега под замену или ремонт гидроблок и бублик, остальное обычно не страдает. Электрика особых проблем не доставляет, кроме жгута под ногами водятла, в котором окисляются заводские скрутки. Фары пздят. Тормоза норм, только на дорестайлах 6 поршней закисают. По мотору хз не интересовалсо
Все не святые, все нарушают, все боятся штрафов...ну кроме галана...и то мне кажется он нам всем писдит...
галан, напомни с каким превышением ты ездил по трассе к своим сводным родственникам ?
Не, галан не двуличный, он просто молодой еще, категоричный, и плюс считает себя умным, все лучше всех понимающим и живущим более правильной жизнью чем другие. Отсюда и склонность к псевдоглубокомысленным поучительным большим постам.
я не говорю что я святоша. я говорю что если ты сам осознанно нарушаешь законы этой страны - то нечего ныть, что в ней люди гавн0. Я нарушаю - но я и не жалуюсь.
интересно, почему зимой эта фотка с номером не вызвала такого срача резонанса?
а продлённая гарантия ?
иагностится это чудо чем ваговским софтом или своим ?
Еще скажите что не рады. Раздел был мертв последние дни чуть более чем полностью, по два ниачемных поста в сутки еле выдавливали
Просто мне было интересно, а что в головах других людей, которые делают нехорошо? Но они почему-то ужом на сковородке начинают вертеться вместо того, чтобы прямо сказать - я делаю такую-то шнягу, потому что рационально для себя решил её делать потому-то и потому-то.
Ну давай, объясни мне тупому, почему ты номер не помыл зимой-то, в суботу 24го января этого года?
Ага. И все всё понимают. Эх, Макрей, Макрей...
Чтобы ездить как хочу, я ваш камера труба шатал, и что?
Да, во фразе "ездить как хочу" отчётливо читается "ездить как безответственный гaвнюк", а ведь за свои поступки неплохо бы ответ держать, ага.
На самом деле есть прямая цепочка связности: "хочу ездить как мудаг" => "но ведь камеры штрафовать будут" => "воспользуюсь зимой и оставлю номер грязным" => "профит". А затем под эту ситуацию начинают подгоняться лжеобъяснения, мол, это и эстетично выходит, и вид внешний не страдает - не то что эта каптива с мухобойкой на капоте! - и люди вокруг тупые, раз не понимают такого, подумаешь, номер специально грязный. Хотя дело лишь в том, что изначальная причина - это желание ездить как мудаг. Остальное лишь подгоняется под это, в том числе и самообманом.
В принципе это я и хотел услышать от Макрея, а ответил ты, Кирилл, он лишь фейспалмами отделался.
Ткни пальцем кто ужом вертелся, макрей или кирилл?
Внятно так и не ответил
... и так далее, там еще очень много всего написано
да слов нет потому-что. не в детском саду ж.
Могу дать рекомендацию...
Как раз в детском саду малышня за свои поступки ответственности нести не может и не хочет, обычно по мере взросления это уходит. Обычно.
Я может всех и заипал, зато на форуме интереснее стало.
а продлённая гарантия ?
Чтобы воспользоваться данной программой, ваш автомобиль должен быть:
•не старше 9 лет (для оформления Сертификата на 2 года – не старше 8 лет),
•пробег составляет не более 200 000 км
•ввезен на территорию РФ официальным импортером Porsche
•все периодические работы по техническому обслуживанию проведены согласно графику
•на автомобиль установлено только одобренное дополнительное оборудование.
Да при чём тут детский сад? Как раз в детском саду малышня за свои поступки ответственности нести не может и не хочет, обычно по мере взросления это уходит. Обычно.
За цену спасибо, дороговато выходит и это для своих, дешевле самостоятельно полировать раз в три года и лаком покрывать... по крайней мере для меня. Ещё интересно будет, как пескоструй плёнка выдерживает.
McRae
Чет на последних двух фотках фара мутно выглядит, т.е. видно что пленка наклеена. Если так - то нафиг эту пленку, весь смысл теряется.
McRae
а почему не лак ?
McRae
Чет на последних двух фотках фара мутно выглядит, т.е. видно что пленка наклеена. Если так - то нафиг эту пленку, весь смысл теряется.
Перефоткай с разных ракурсов немобилой, реально интересно.
Чо этот чел про пескоструй говорит, на скока хватит пленки?
пескоструя боятся не должна, ибо эта же пленка используется и для защиты напольной графики.