Страница 26 из 209
Санёг
Я не требую, я констатирую факт

зы ты мне лучше расскажи про 957, кроме того что их задирает и подвесной кардана разваливается Wink
Un-real
Санёг
а чего рассказывать. пневма надежная, подвесон тоже, в акпп после энцать пробега под замену или ремонт гидроблок и бублик, остальное обычно не страдает. Электрика особых проблем не доставляет, кроме жгута под ногами водятла, в котором окисляются заводские скрутки. Фары пздят. Тормоза норм, только на дорестайлах 6 поршней закисают. По мотору хз не интересовалсо
Turner
Un-real писал(а):

а зачем требовать от других того, чего не делаешь сам?

Это человеческое естество такое, ниче не поделать.

Да и сравнение некорректное. Номер замазать - это мелкий подарочек типа сигар в коробочке за подпись на бумажке, а делать доллар 30-80 это беспредел типа как на танке по встречке валить.
Санёг
Un-real писал(а):

Санёг
а чего рассказывать. пневма надежная, подвесон тоже, в акпп после энцать пробега под замену или ремонт гидроблок и бублик, остальное обычно не страдает. Электрика особых проблем не доставляет, кроме жгута под ногами водятла, в котором окисляются заводские скрутки. Фары пздят. Тормоза норм, только на дорестайлах 6 поршней закисают. По мотору хз не интересовалсо

а продлённая гарантия ?
диагностится это чудо чем ваговским софтом или своим ?
-=GaLaN=-
wild82 писал(а):

Все не святые, все нарушают, все боятся штрафов...ну кроме галана...и то мне кажется он нам всем писдит...

Санёг писал(а):

галан, напомни с каким превышением ты ездил по трассе к своим сводным родственникам ?

Вообще не песжу, единственное нарушение, которое за мной можно заметить - это злосчастное нарушение скоростного режима.

+20 обычно, иногда где-нибудь типа Коми +40.

И именно поэтому я прекрасно представляю себе процессы, происходящие в голове, когда идёшь на такое нарушение. Прекрасно знаешь, что делаешь хepню, но для себя оправдываешь ("чего тут тошнить", "так я ехать сто лет буду", "тут нет ни единой души", "дорога прекрасно просматривается", "я тут никому не мешаю и в полосу перед ним не буду встраиваться, удлиняя пробку", "я не создаю хаос на дороге, тем более пустой"). Просто мне было интересно, а что в головах других людей, которые делают нехорошо? Но они почему-то ужом на сковородке начинают вертеться вместо того, чтобы прямо сказать - я делаю такую-то шнягу, потому что рационально для себя решил её делать потому-то и потому-то.

Turner писал(а):

Не, галан не двуличный, он просто молодой еще, категоричный, и плюс считает себя умным, все лучше всех понимающим и живущим более правильной жизнью чем другие. Отсюда и склонность к псевдоглубокомысленным поучительным большим постам.

Ну ниасилил ты - так и скажи, старикан, епрст. Smile Выводы ты сделал неверные.

Un-real писал(а):

я не говорю что я святоша. я говорю что если ты сам осознанно нарушаешь законы этой страны - то нечего ныть, что в ней люди гавн0. Я нарушаю - но я и не жалуюсь.

Вот. Именно с этого я и начал, спасибо. Good

McRae писал(а):

интересно, почему зимой эта фотка с номером не вызвала такого срача резонанса?

Виноват. Это я её пропустил в тот раз, или занят другим был и не акцентировал внимание на этом звездеце. А в этот раз увидел. 63
Un-real
Санёг писал(а):

а продлённая гарантия ?

куланс штоле или о чем ты?

Санёг писал(а):

иагностится это чудо чем ваговским софтом или своим ?

тот же софт - вася диагност, VAS PC и прочее
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Еще скажите что не рады. Раздел был мертв последние дни чуть более чем полностью, по два ниачемных поста в сутки еле выдавливали

Рады, без шуток. Раздел стараниями Вади и прочих странных хмырей в администрации превратился в унылое гoвнo. Good Лучше всего тут, когда никто не лезет с админскими кнопками.

Я последний месяц по привычке уже сюда раз в день заходил, за 30 секунд видел, что тут уныло и уходил. Последние пару дней всё оживилось. Good
McRae
продолжим про фары.

заклеил пленочкой. все четко. можно теперь про них забыть

кому надо - дам контакт. чел суперкруто делает.
Un-real
ничо так Good
-=GaLaN=-
Цена вопроса какая?
McRae
3к для своих.
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

Просто мне было интересно, а что в головах других людей, которые делают нехорошо? Но они почему-то ужом на сковородке начинают вертеться вместо того, чтобы прямо сказать - я делаю такую-то шнягу, потому что рационально для себя решил её делать потому-то и потому-то.

Ткни пальцем кто ужом вертелся, макрей или кирилл? Я вот лично вижу что у тебя выдался свободный часок и ты решил на ровном месте доепаться и всех тут заепать своими простынями как надо жить, мне все твои цитаты даже скопировать суда сложно...

-=GaLaN=- писал(а):

Ну давай, объясни мне тупому, почему ты номер не помыл зимой-то, в суботу 24го января этого года?

McRae писал(а):

facepalm

-=GaLaN=- писал(а):

Ага. И все всё понимают. Эх, Макрей, Макрей...

Kirill111 писал(а):

Чтобы ездить как хочу, я ваш камера труба шатал, и что?

-=GaLaN=- писал(а):

Да, во фразе "ездить как хочу" отчётливо читается "ездить как безответственный гaвнюк", а ведь за свои поступки неплохо бы ответ держать, ага.

На самом деле есть прямая цепочка связности: "хочу ездить как мудаг" => "но ведь камеры штрафовать будут" => "воспользуюсь зимой и оставлю номер грязным" => "профит". А затем под эту ситуацию начинают подгоняться лжеобъяснения, мол, это и эстетично выходит, и вид внешний не страдает - не то что эта каптива с мухобойкой на капоте! - и люди вокруг тупые, раз не понимают такого, подумаешь, номер специально грязный. Хотя дело лишь в том, что изначальная причина - это желание ездить как мудаг. Остальное лишь подгоняется под это, в том числе и самообманом.

В принципе это я и хотел услышать от Макрея, а ответил ты, Кирилл, он лишь фейспалмами отделался.

... и так далее, там еще очень много всего написано hehe
McRae
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

Ткни пальцем кто ужом вертелся, макрей или кирилл?

Макрей. Внятно так и не ответил, вернее лишь спустя кучу времени поинтересовался, мол, а чем это я мешаю на полосе для общественного транспорта. Wink

Кирилл-то в целом молодец. Good

У тебя не очень хорошо выходит роль беспристрастного наблюдателя и судьи - не лучше, чем тролль из мефи. Тренируйся больше. 63

Я может всех и заипал, зато на форуме интереснее стало. supercool
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Внятно так и не ответил

да слов нет потому-что. не в детском саду ж.
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

... и так далее, там еще очень много всего написано

А как мы уже выяснили, читать много букав тебе крайне тяжело. 63
Могу дать рекомендацию нажать "игнор" на мне и всё, твои муки по чтению моей заумной нудятины в момент закончатся. rlzz

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

McRae писал(а):

да слов нет потому-что. не в детском саду ж.

Да при чём тут детский сад? Как раз в детском саду малышня за свои поступки ответственности нести не может и не хочет, обычно по мере взросления это уходит. Обычно. Pardon

За цену спасибо, дороговато выходит и это для своих, дешевле самостоятельно полировать раз в три года и лаком покрывать... по крайней мере для меня. Ещё интересно будет, как пескоструй плёнка выдерживает.
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

Могу дать рекомендацию...

Бабушке своей... дальше по традиции не читал.

-=GaLaN=- писал(а):

Как раз в детском саду малышня за свои поступки ответственности нести не может и не хочет, обычно по мере взросления это уходит. Обычно.

Мля, скачаю твою фотку поставлю в красный угол вместо святого николы hehe
Kirill111
McRae
Чет на последних двух фотках фара мутно выглядит, т.е. видно что пленка наклеена. Если так - то нафиг эту пленку, весь смысл теряется.
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

Я может всех и заипал, зато на форуме интереснее стало.

Именно поэтому я морщусь, ною, но четаю hehe
Санёг
Un-real писал(а):

Санёг писал(а):

а продлённая гарантия ?

куланс штоле или о чем ты?

нет одобренная производителем горантия, платишь 140р, и у тебя 2 года гарантии на мотор и кпп, остальное там короче вне гарантии.
Цитата:

Чтобы воспользоваться данной программой, ваш автомобиль должен быть:
•не старше 9 лет (для оформления Сертификата на 2 года – не старше 8 лет),
•пробег составляет не более 200 000 км
•ввезен на территорию РФ официальным импортером Porsche
•все периодические работы по техническому обслуживанию проведены согласно графику
•на автомобиль установлено только одобренное дополнительное оборудование.

McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Да при чём тут детский сад? Как раз в детском саду малышня за свои поступки ответственности нести не может и не хочет, обычно по мере взросления это уходит. Обычно.

при чем тут ответственность? я о том, что вопросы как у ребенка. или это тролинг такой. я хз.

-=GaLaN=- писал(а):

За цену спасибо, дороговато выходит и это для своих, дешевле самостоятельно полировать раз в три года и лаком покрывать... по крайней мере для меня. Ещё интересно будет, как пескоструй плёнка выдерживает.

в среднем по москве цена от 4к. пескоструя боятся не должна, ибо эта же пленка используется и для защиты напольной графики.
Санёг
McRae
а почему не лак ?
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae
Чет на последних двух фотках фара мутно выглядит, т.е. видно что пленка наклеена. Если так - то нафиг эту пленку, весь смысл теряется.

это на бегу тел так сфокусировался Pardon
вживую фары кристальные просто.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Санёг писал(а):

McRae
а почему не лак ?

не нашел кто сделает с гарантированным качеством. да и с пленкой проще: умрет - оторвал - новую наклеил. без переполировки фар как с лаком в случае его смерти

Последний раз редактировалось: McRae (17 Июня 2015 14:40), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae

это на бегу тел так сфокусировался Pardon
вживую фары кристальные просто.

Перефоткай с разных ракурсов немобилой, реально интересно. Если так - то 3 рубля не жалко тащемта. Чо этот чел про пескоструй говорит, на скока хватит пленки? Wink
McRae
Kirill111 писал(а):

Перефоткай с разных ракурсов немобилой, реально интересно.

подъезжай, вживую посмотришь

Kirill111 писал(а):

Чо этот чел про пескоструй говорит, на скока хватит пленки?

McRae писал(а):

пескоструя боятся не должна, ибо эта же пленка используется и для защиты напольной графики.

ну и гарантия 2 года. единственное что: первые три недели не бить струёй из керхера под острым углом в края пленки
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ