Страница 27 из 209
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Перефоткай с разных ракурсов немобилой, реально интересно.

подъезжай, вживую посмотришь

facepalm
McRae
а, еще когда ждал пока заказ-наряд оформят поржал:

Turner
facepalm Ваг смотрит на клиентов как на гавно hehe

Коврики и две пластмаски за полтос нормально че, всеравно в кредит же, вы не заметите ваш ежемесячный платеж станет больше всего на 950 рублей
genich
McRae писал(а):

поржал

pst

Добавлено спустя 34 секунды:

цены тают на глазах hehe
Санёг

пособие для галана нашёл Good
McRae
так бывает, кстати supercool
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

Именно поэтому я морщусь, ною, но четаю

Тогда страдай, жизнь это боль. 63

McRae писал(а):

при чем тут ответственность? я о том, что вопросы как у ребенка. или это тролинг такой. я хз.

Я не понимаю, почему ты не понимаешь.

Вообще отчего всяческого рода цинизм так привлекает людей? Себе кажутся взрослее от этого, типа умудрённые жизнью, понюхали пороху? Или это сродни самозащиты такой?

Вот увидел детский вопрос - дай внятный ответ, чтобы и ребёнок понял, так трудно, что-ли? Своему дитю тоже фейспалмы тычешь в ответ на его вопросы или ему кроме планшета и телека ничего не интересно?

Пока что видно, что уродский грязный номер тебе менее важен, нежели возможность безнаказанно катать по автобусным полосам. А мне, к примеру, уродские диски менее важны, чем возможность безнаказанно катать по плохим дорогам и епеням. А какому-нибудь эдди три горшка менее важны, чем катать экономичное безпроблемное новое ведро.

И чего срались-то тогда? Дашь взрослый ответ? Pardon

Санёг
McRae
Да у меня постоянно так. pst
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

не нашел кто сделает с гарантированным качеством. да и с пленкой проще: умрет - оторвал - новую наклеил. без переполировки фар как с лаком в случае его смерти

Разве не полагается лачить, а потом клеить поверх высохшего лака?
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Вот увидел детский вопрос - дай внятный ответ, чтобы и ребёнок понял, так трудно, что-ли? Своему дитю тоже фейспалмы тычешь в ответ на его вопросы или ему кроме планшета и телека ничего не интересно?

когда ответ очевиден, я своему дитю 15-ти летнему именно что фэйспалмлю. и тогда он включает мозг и сам отвечает на свой детский вопрос.

Добавлено спустя 35 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

не нашел кто сделает с гарантированным качеством. да и с пленкой проще: умрет - оторвал - новую наклеил. без переполировки фар как с лаком в случае его смерти

Разве не полагается лачить, а потом клеить поверх высохшего лака?

я где то про это слышал. но не понимаю в чем профит такого способа.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

-=GaLaN=-
и да, за автобусные полосы я периодически плачУ, когда менты палят ( а иногда они палят). правда не по полному тарифу, а, обычно, за переход в неправильном месте Pardon
Kirill111
McRae писал(а):

так бывает, кстати supercool

частенько 63 Smile
Turner
Никогда такого не бывает, я верю что все мои посты умны важны и смешны. И маленькие по 1 смайлу и огромные по 2 предложения.
Санёг
McRae писал(а):

и да, за автобусные полосы я периодически плачУ, когда менты палят ( а иногда они палят). правда не по полному тарифу, а, обычно, за переход в неправильном месте Pardon

ну если машина в жопу упирается с плафонами, понятно, остановишься оплатишь, а если пытаются палкой тормознуть на уй надо Wink
Kirill111
Санёг писал(а):

McRae писал(а):

ну если машина в жопу упирается с плафонами, понятно, остановишься оплатишь, а если пытаются палкой тормознуть на уй надо Wink

Проезжаешь мимо, типа незаметил? Razz
McRae
это чревато. я останавливаюсь. но я канешь не такой дерзкий как некоторые Very Happy
Kirill111
McRae писал(а):

это чревато. я останавливаюсь. но я канешь не такой дерзкий как некоторые Very Happy

Ну в принципе это чревато всего лишь штрафом ЕМНИП 1500 рублей, и тем что взятку они уже брать откажутся, то есть еще 5 тыр ЕМНИП за полосу А. Но учитывая что они в массе своей ни за кем не гоняются, возможно такой подход и оправдан. Razz
McRae
не, ну это совсем себе карму портить. не комильфо Very Happy
Kirill111
Карму? Пфффффф. facepalm

Подумай о карме самих этих губддунов, а ведь ничо, живут же как-то, и жиреют еще. 63
Un-real
neprezent
McRae писал(а):

когда ответ очевиден, я своему дитю 15-ти летнему именно что фэйспалмлю. и тогда он включает мозг и сам отвечает на свой детский вопрос.

Езду по А - тихо осуждаю, ничего не могу сделать.
Езду по обочинам - осуждаю, хотя тоже езжу, но обычно за мною хвост из "МакРеев" собирается, чтобы нам не скучно было - едем все вместе lol1

P.S. А что говоришь дитю, когда везёшь его по А? hehe и что он говорит в школе, когда лох из соседнего дома приезжает на 15 минут позже?
Как по мне, так быдло воспитывается, которое будет продолжать плевать (ну естеееественно никому не мешая) на окружающих.

2 Galan.
Молодцом. Жми их! Правильные вещи пишешь.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

Я тебе уже несколько отнюдь не очевидных вопросов задал, которые ты проигнорировал. Wink

Очевидность ответа не всегда очевидна, если снова цинизм не включать. Pardon

McRae писал(а):

и да, за автобусные полосы я периодически плачУ, когда менты палят ( а иногда они палят). правда не по полному тарифу, а, обычно, за переход в неправильном месте

Ну вот, едет человек по А, поступает как шняга, его ловят, но тоже поступают как шняга, принимая взятку, давая которую, человек уже дважды шнягу делает. И чего в такой интересной и своеобразной стране живём, спрашивается? 63

А если по 5000 каждый раз отдавать приходилось через квитанции башлять, тоже бы ездил? 146%, что нет. Вот и выходит, что быть нормальными и законопослушными мы только из-под палки можем быть. Закономерно, кстати.

McRae писал(а):

это чревато. я останавливаюсь. но я канешь не такой дерзкий как некоторые

У всех свои стопоры в голове по совершению фиговых поступков, это верно...

neprezent писал(а):

А что говоришь дитю, когда везёшь его по А? и что он говорит в школе, когда лох из соседнего дома приезжает на 15 минут позже?

Хороший вопрос, кстати. Good

Возможно, ничего не говорит уже, дитё привыкло, что "все равны, но некоторые равнее остальных" © Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

neprezent писал(а):

Езду по обочинам - осуждаю, хотя тоже езжу

А зачем ездишь по обочинам?

О, вспомнил, как в последний раз на дачу ехал. Обычно езжу по ночам, пробок уже нет. А тут поехал в субботу в обед, тепло, все едут купаться, самое время для пробок.

Знаю, что там несколько сужений на светофорах и, соответственно, вся обочина туда упирается. Из-за этого ползём как улитки, всё злые, в жигулях морды красные, в общем красота. Я перед выездом в яндекс.картах расставил на трассе через каждые 500 метров предупреждения о дпс с подписью "ловят за обочину". И в итоге никто не обочину не лез и всё вполне сносно ехало, раза в 3 быстрее, чем обычно с занятой обочиной.

Не знаю, совпадение это или нет, но порадовало. Good А главное - реально чувствовалось, что без обочечников в целом всем лучше.
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

я где то про это слышал. но не понимаю в чем профит такого способа

После шлифовки 2000 шкуркой у тебя все равно остается шероховатость поверхности.

По уму бы это дело закрыть лаком, а потом пленку.

Мне тоже пора фары восстанавливать, но пока лень...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

-=GaLaN=- писал(а):

перед выездом в яндекс.картах расставил на трассе через каждые 500 метров предупреждения о дпс с подписью "ловят за обочину"

Так вот кто это делает! lol1
neprezent
-=GaLaN=- писал(а):

neprezent писал(а):
Езду по обочинам - осуждаю, хотя тоже езжу
А зачем ездишь по обочинам?

Ну я же написал, что с компанией МакРеев еду и со скоростью потока. Понял тонкую иронию?
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Так вот кто это делает!

Наши пути не пересекаются, но уверен, что я не один такой странный. 63

neprezent писал(а):

Ну я же написал, что с компанией МакРеев еду, я со скоростью потока. Понял тонкую иронию?

А. Одобряю. Good

Сам так делаю под настроение, но в целом редко у меня есть желание выслушивать тонны левой болтовни, которую вываливают на меня те, кого я задержал в их неминуемой спешке. Pardon
McRae
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)
neprezent
-=GaLaN=- писал(а):

neprezent писал(а):

Ну я же написал, что с компанией МакРеев еду, я со скоростью потока. Понял тонкую иронию?

А. Одобряю. Good
Сам так делаю под настроение, но в целом редко у меня есть желание выслушивать тонны левой болтовни, которую вываливают на меня те, кого я задержал в их неминуемой спешке. Pardon

Я всё жду, когда меня отпистят или убьют за это, тогда я стану юридически грамотным терпилой 63
Что радует, что никто не быкует и не сигналит, а просто плетутся сзади после нескольких безуспешных попыток объехать, как будто понимают всё что происходит )))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ