Написали олинклюзив, а сами пиво наливают дринками... Приходиться брать сразу по 10 штук и на меня смотрят как на врага египетского государства...
Потом жену отправляю, чтобы не палицо второй раз...
Потом снова сам иду... В Турции реально наливали сколько хочешь...
Весь отель из камня и мрамора и кафеля... Не дай бог подскользнуться... Вчера надринкался и когда снова побежал в бар в мокрых шлепках, то пере@@@лся на мраморной леснице. Теперь не могу ездить в аквапарке с горок.
В море дохрена ежей и всяких медуз, но чистое шо писец, как в бассейне все видно...
Пост на выезде с территории аэропорта Хургада обложен мешками с песком и из оставленных бойниц торчат дула пулеметов... Я в шоке...
Мучает ностальгия по Родине...
Аццкей Ездун
Алкоголь - зло! Курево - зло! Матом ругаться по-русски в Ебипте - тоже зло! Ты, чё, пля - не россиянин что ли!?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун
что за отель?
jaki
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Ты, чё, блин - не россиянин что ли!?
Тааагиииллллл!!!11111
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Не оскудеет на придурков земля Ррусская...
З.Ы. пардон за резкость...
Добавлено спустя 22 секунды:
В Ливию турпутёвок случаем не нашлось?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
greygrey писал(а):ты в курсе по всем ебибетским отелям?
везде населфился?
не не везде еще. Но так по отелям более-менее в курсе
Хотя больше по Макади в Хургаде. А так раз 10 или больше в Хургаде был (прилетал туда).
Skiff
На форуме 20 лет
Ехать на море что бы бухать?
Какие странные существа эти люди...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
И про сравнение с Турцией - так тоже некорректно. В Турции есть отели гораздо левее Египетских, в Египте есть круче турецких, есть хуже. Да чего там, в Греции есть отели малюсенькие скромные, против которых египетские отели просто дворцы. И по сервису и по всему.
Skiff писал(а):Ехать на море что бы бухать?
Чтобы потом своим корешам рассказать, что я бухал в Ебите!!!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
я писал по поездке в начале апреля этого года. Мужик помер прямо в отеле нашем, россиянин. Подбухивал, курил. И прям на курорте того. Хотя ему в общем то все равно, даже страховки наверное почти хватило на доставку тела (репатриация, есть там такой пункт, 30 тыщ баксов, почти укладываются).
Mitiok
На форуме 19 лет
Дело не в том. Две кружки пива это бухать? Просто дринки египетские это , пластиковый стаканчик, грамм на 100. Те 0,5 литра, это 5 штук
а литр пива 10
Чапай
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун писал(а):Пост на выезде с территории аэропорта Хургада обложен мешками с песком и из оставленных бойниц торчат дула пулеметов... Я в шоке...
в шоке ты будешь когда тебе местные моджахеды голову тупым ножом будут отрезать ........
Пистец, ехать в страну где вполне могут вспыхнуть боевые действия
Путина ругаем, но у нас хоть войны нет, и то слава Богу !
Mitiok
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Пистец, ехать в страну где вполне могут вспыхнуть боевые действия
Египет в лидерах по выезду россиян на отдых. Хургада это маленький маленький город. Там только если персонал отелей начнет боевые действия. До Каира и Луксора не близко.
Olegan-TLT писал(а):что за отель?
Pickalbatros aqua Vista resort and spa... Тут несколько отелей сети альбатрос рядом стоят и по территории любого можно ходить и пользовацо горками, барами, бассейнами любого из этих отелей, за исключением ресторанов. Но у нас своих 4 ресторана так что не обломно...
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Такто сегодня в море я провел не меньше 5 часов... Т.е. Непосредственно в воде... Разглядывал кораллы, рыб и прочую живность... Не считая бассейнов и горок с которых я вваливал, конечно не так активно, учитывая подбитый копчик
Так что на ногах трезвый хожу с трудом, ещё солнце африканское... Хочется пивком полирнуть, а наливают по 100 грамм (это не шутка)... Видимо, для них это много...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Чапай писал(а):в шоке ты будешь когда тебе местные моджахеды голову тупым ножом будут отрезать ....
Ты это... Не раскачивай... Тут со мной ещё половина Красноярска отдыхает, отобьемся если чо...
KarapuZ писал(а):Алкоголь - зло! Курево - зло! Матом ругаться по-русски в Ебипте - тоже зло! Ты, чё, блин - не россиянин что ли!?
Ты немцев видел вообще? Тут самые приличные люди - русские... Как и в Турции...
Кто пишет про Тагил, имхо вообще не бывал на заграничных курортах... Меньше зомбовизор и нашурашу по тнт смотрите...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Mitiok писал(а):Две кружки пива это бухать?
Для некоторых лоловчан, видимо, да... Особенно после дня, проведённого на африканском солнце...
Тут быстрее негром станешь, чем алконафтом...
kotmu
На форуме 14 лет
Чапай писал(а):Пистец, ехать в страну где вполне могут вспыхнуть боевые действия
Я конечно понимаю, что челябинские мужики настолько суровые, что за гаражи ходят неподмытые, только вот я живу в 150 км. от Буденновска, а работаю в 60 км. от него родимого. До Пятигорска, где дважды взрывали ж/д вокзал, мне 12 км., а до Ессентуков, где дважды взрывали электрички - 18.
А от Хургады до Каира (где волнения) километров 600. Это ближе, чем от меня до Махачкалы (вилометров 500) и еще ближе, чем до Грозного (около 250 км.). В городе Лермонтове произошел первый захват заложников и жилого дома на Северном Кавказе.
Так что
зубов бояться - в рот не давать мне безопаснее в Хургаде, чем дома.
kotmu писал(а):Просто фуфел ней отель.
Я пропалил, нацистам наливают в кружки... Но тока за бабки...
Млять, я из принципа несколько раз схожу... Ни доллара врагу
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
А чо такого, я был в Шарме как раз во время гейволюции на площади Тахрир, онлайн смотрел.
Ниче, на следующее утро так же заливали пойло в тело и занимались дайвингом.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун
Нормальный отель, только где ты там кораллы особо нашел? Я был там рядом, там конечно скромно с кораллами-рыбками. Какие то помню совсем маленькие островки. Но пляж песчаный зато.
ARC
На форуме 15 лет
Голден 5 диамонд нормальный комплекс? Как там с пляжами? Коралы с рыбками есть?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ARC
голден файв шняга, он рядом с отелем автора, с рыбами и кораллами и там и там не ахти, но пикальбатрос норм отели, а в голден файв не надо ехать.
ARC
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
А в чем шняга то? Мне пляж хороший и чтоб кормили нормально, остальное ерунда
На июль в Голден за двоих просят 1200$
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ARC
Он грязноват (все отели комплекса), там ремонты и стройки (весной точно были), толповат, кормят крайне скудно. Это замануха, в двух словах. Хотя поехать конечно можно, если сильно дешево. Но... За те же деньги, или чуть дешевле, если прямо с песком нужен пляж, будет четверка Маггавишь Свисс Резорт. Она всяко лучше. Отель Тиа Хейтс в Макади, он тоже будет лучше. В самой Хургаде Плаза и Гранд Плаза. Али Баба Пэлас, Алладин - все это отели практически в одном сегменте. Но они лучше Голден Файвовых отелей. В Сафаге в край Шамс Сафага - кораллы и пляж получше будут, и сам отель (хотя тоже скромный). Голден Файв берут как правило в том случае, если горят места на самолете (вылет через день-два). Так как все нормальные отели распроданы, то можно поехать только в этот (в нем места есть).
ARC
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Спасибо за подробный ответ
Теперь хоть понимание есть.
Ты вроде тоже занимаешься турами?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ