А что на счет фф2 рестайл скажете?) тоже гамно?
все-таки приора наше фсё?
А восьмерку порше дорабатывали, значит преора это порше.
Сегодня смотрел БУ фокус 2 рестайл 2010 года 2,0 л на механике. Кузов норм, не красился, стекла все родные, пробег по приборке 102к. вроде бы все норм и хорошо.
Но подняв щуп, я масло почти и не заметил на нем...
Поехали к официалам форд. там мне сказали что в 2013 году пробег этого форда был 130к, т.к. до этого пробега обслуживался у них. ничего критичного с ним не происходило до 2013 года. потом - хз. комплектация титаниум, хотят 465... вот мля и че лучше, двигун с голоданием масла брать? ну его нафиг я думаю.
В общем то нашел человечка, который знает про этот фокус. говорит что масло двиг не жрал, реальный пробег 150к..
Все больше и больше склоняюсь купить приору новую с кондером, 446к.
оно тебе надо? через пару лет начнёшь бороться с ржавчиной,на 30-50 тыщах у тебя оборвёт ремень грм и будешь капиталить двигатель.будут проблемы с термостатом,аммортизаторами,расширительные бачки будут лопаться.единственный плюс,что на ТО можешь забить
через пару лет начнёшь бороться с ржавчиной,на 30-50 тыщах у тебя оборвёт ремень грм и будешь капиталить двигатель.будут проблемы с термостатом,аммортизаторами,расширительные бачки будут лопаться
брат шумы писал(а):
через пару лет начнёшь бороться с ржавчиной,на 30-50 тыщах у тебя оборвёт ремень грм и будешь капиталить двигатель.будут проблемы с термостатом,аммортизаторами,расширительные бачки будут лопаться
Это тока у приоры?
Я вот не понимаю, как можно писать такую муйню, когда у тебя никогда не было Приоры.
Короче, все что ты написал - злобный п..здеж
Да, "амортизаторы" с одним "м" пиши.
скажи ещё,что у меня ваза никогда не было .запчасти на ваз-это лотерея
Если брать новый ВАЗ, то запчасти на него года 3 не нужны совсем (кроме расходников).
Приору за 500
Я вот не понимаю, как можно писать такую муйню, когда у тебя никогда не было Приоры.
на 30-50 тыщах у тебя оборвёт ремень грм и будешь капиталить двигатель
Приору за 500
Рио недавно посмотрел 1,6 с автоматом...
800 тысяч с лишним!
А ВАЗиков дешевых больше не будет в приличных комплектациях. Французишки и Мим все делают, ИМХО, чтобы Лады не брали, а брали Логаны всякие.
Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон пообещал сохранить розничные цены на новые автомобили Lada до конца 2015 года. Настоящую стоимость тольяттинской продукции он назвал «хорошей». Глава завода сделал заявление в ходе экономического форума в Петербурге. Господин Андерссон стал единственным топ-менеджером, который передвигается по северной столице на Lada – кортеж руководителя АВТОВАЗа состоит из двух Lada Largus в комплектации VIP.
«Цены, которые у нас сегодня, они хорошие, все хорошие», — сказал господин Андерссон. Он также подтвердил планы компании занять 20% доли рынка в России и продать около 325-350 тыс. новых Lada, а на экспорт завод отправит 70 тыс. автомобилей (ранее компания планировала увеличить поставки за рубеж до 100 тыс. штук).
Также Андерссон сообщил, что в настоящее время линия по сборке Lada Priora работает в одну смену, Granta и Kalina – в две смены, Lada Largus и моделей Renault-Nissan – в три смены. Завод может перенастроить работу в случае недостаточного спроса.
«Сегодня мы можем видеть, что у нас повышается спрос на Largus и Kalina. Это означает, что мы можем перевести персонал с других линий на эти модели», — пояснил он.
Ранее говорилось, что дилеры АВТОВАЗа до конца июня предлагают скидки на Lada Granta в кузове лифтбек, универсалы Largus и внедорожники 4×4.
брат шумы писал(а):
оно тебе надо? через пару лет начнёшь бороться с ржавчиной,на 30-50 тыщах у тебя оборвёт ремень грм и будешь капиталить двигатель.будут проблемы с термостатом,аммортизаторами,расширительные бачки будут лопаться.единственный плюс,что на ТО можешь забить
Кто то должен тянуть эту ношу